среда, 30 мая 2018 г.

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About Us

Neumann Kaffee Gruppe (NKG) is the world's leading green Coffee service group.

With 49 companies in 27 countries we are present in all important markets and offer a broad range of quality services and products along the green coffee value chain.

As a reliable and straightforward partner to coffee producers and roasters - large and small alike - we bring together their needs and interests.

2,200 highly skilled employees work in the fields of farming and farm management, quality milling and grading, export and import, specialties, instant coffee, logistics, risk management and finance to exceed the diverse demands of our clients.

TASSIMO - Kaffeepads - Dolce Gusto - Kaffeebohnen

Senseo Sarista

Mit der Senseo Sarista steigt Douwe Egberts in den Niederlanden auch in den Markt fьr Kaffeevollautomaten ein. Die Senseo Sarista soll auch in diesem Jahr noch in Deutschland erscheinen. <LINK>

Zuckerhut fьr Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle, neben Kaffee und Glьhwein der Klassiker fьr die kalten Tagen. Wir haben neben dem neuen, leckeren Diamant Glьhweinzauber auch den klassischen Zuckerhut fьr Feuerzangenbowle neu in unserem Sortiment. Und als ganz spezielles Angebot in diesem Jahr haben wir einige wenige Mega Zuckerhьte bekommen.

Stiftung Warentest: Adventskalender

in kьrze werden wir zum Thema "Mineralцl in Adventskalendern" weitere informationen von unseren Lieferanten erhalten. Dazu werden wir in kьrze eine Sonderseite verцffentlichen. <LINK>

Jacobs Kaffee in Ritzenhoff Dose

auch in diesem Jahr gibt es den Jacobs Filterkaffee in der beliebten 500g Dose im Ritzenhoff Winterdesign.

Nespresso Gutschein (Cashback) Aktion

ab sofort gibt es wieder die Nespress Gutschein Aktion (Cashback) in Form von Guthaben fьr den Kauf von nespresso Kapseln. <weiter. >

Starbucks Verismo

wie wir schon im Mдrz berichtet sollte das Starbucks Verismo Kaffee Kapselsystem schon vor der Sommer Urlaubszeit in den USA erscheinen. Mit ein wenig Verzцgerung lдsst sich das Satrbucks Verismo Kapselsystem (kompatibel zu dem K-Fee System von Krьger) nun in den USA bestellen. Wir haben schon einige Videos zur Starbucks Verismo online.

Bewegung im Kaffeekapsel Markt

Nespresso verliert Patentstreit vor dem Landgericht Düsseldorf

Hier finden Sie die Pressemeldung.

Senseo Twist

Die neuen Design, und mit dem neuen Senseo Logo, die stylische Senseo Twist. Wir stellen Sie euch vor: Das Senseo Twist Video, zeigt euch das unboxing der Senseo Twist.

und der Kaffee bei uns im Kaffeepads Shop.

Belvita Frьhstьckskekse

Ein Frьhstьck sollte nicht nur aus Zigarette und Kaffee bestehen. Natьrlich gehцhrt der Kaffee zum Frьhstьck dazu, und das nicht nur am Sonntagmorgen.

Immer weniger Frьhstьcken jedoch in unserer hektischen Zeit in der Woche gemьtlich zu Hause. Nicht nur deswegen werden sich sicherlich Frьhstьckskekse und Mьsli-Riegel weiterhin groЯer beliebtheit erfreuen. Mit belVita gibt es jetzt ausgewogene Frьhstьckskekse:

usy Reinigungsprodukte, Markenqualität preiswert: Reinigungstabletten, Entkalker, Entkalkungstabletten

NEUE SACHEN IM SCHLAFZIMMER

Ich will mal neue Sachen im Schlafzimmer ausprobieren. Sowas wie 8 Stunden durchschlafen.

Meine Not-To-Do-Liste wird immer länger.

NEU MISCHEN

Lasst uns die Arschkarten mischen und neu verteilen.

NACHTLEBEN

Bus abfahrt 7:31 Uhr

Sonnenaufgang 7:37 Uhr

Sonnenuntergang 16:25 Uhr

Bus abfahrt nach Hause 16:34 Uhr

Das ist also dieses Nachtleben.

KEIN SCHNEE

Hier liegt kein Schnee. Muss ich das auch fotografieren?

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Kaffee net

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zwei Kaffee, bitte! two coffees, please

Kaffee mit Milch white coffee (Brit) , coffee with milk

schwarzer Kaffee black coffee

Kaffee verkehrt dated white coffee (Brit) (made with hot milk) , coffee with hot milk

Kaffee kochen to make coffee

das ist kalter Kaffee inf that's old hat inf

(afternoon) tea (Brit) (afternoon) coffee and cake

Kaffee und Kuchen coffee and cakes

afternoon tea (Brit)

jdn zu Kaffee und Kuchen einladen to invite sb for or to coffee and cakes or (afternoon) tea (Brit)

Results found in: English-German

  • finely ground coffee exp. fein gemahlener Kaffee
  • coffee futures exp. Terminkontrakte in Kaffee

Examples and translations in context

Alphabetical index

Welcome to German-English Collins dictionary. Type the word that you look for in the search box above. The results will include words and phrases from the general dictionary as well as entries from the collaborative one.

Kaffee-Deutschland.com

Willkommen

Hierzu werden wir in Zukunft Informationen Rund um das Thema Kaffee sammeln und Ihnen hier zur Verfügung stellen

Wandaufkleber & Wandtattoos

Eine besonders schöne Dekoidee auch für Kaffeefreunde findet sich hier:

Wandaufkleber und Wandtattoos zum Thema Kaffee. Diese Aufkleber lassen Sich ganz einfach an Wände oder Glasscheiben anbringen und sind genau so leicht wieder zu entfernen. Natürlich findet man in dem Onlineshop für Wantattoos auf www.wandaufkleber.com nicht nur Motive zum Thema Kaffee sondern auch andere Tolle Dekorationen für jeden Wohnraum. Es lohnt sich auf jedenfall dort vorbei zu schauen und ein wenig in den zahlreichen Wandtattoo Motiven zu stöbern. Auf Wunsch kann man auch eigene Wandaufkleber anfertigen lassen, wir haben uns so unser Logo fertigen lassen, welches nun unsere Kaffeebar schmückt. Eine kurze E-mail hat dazu schon gereicht. Die Resonanz unserer Kunden auf unser eigenes Wandtattoo Logo ist super.

Kaffeeshop

Hier geht es zum Kaffeeshop von Kaffee-Deutschland.com

Kaffeemaschine Informationen zu Kaffeemaschinen und Kaffeemaschinenzubehör. Kaffeemaschinenarten und ihre Bedienung.

Kaffeepads Kaffeepads sind im vergleich zu Kaffeekapseln deutlich dünner. Es gibt sie für eine vielzahl von Kaffeemaschinen.

Kaffeeversand Welche Möglichkeiten zum Kaffeebestellen über Versand gibt es und wo liegen die vor oder Nachteile. Wie stellen Ihnen hier einige Kaffeeversand Häuser und Kaffeeshops vor.

Kaffeetasse Alles zur Kaffeetasse, vom Kaffeebecher bis hin zur Porzelan Kaffeetassee von Omi. Wir stellen sie euch hier vor.

Espresso Ein kurzer Kaffee der es in sich hat ist der italienische Espresso. Kurz und strak, so wird er in Italien am liebsten getrunken.

Latte Macchiato Ein guter Latte Macchiato kann ein warer Genuss sein so wie eine gute Zigarre. Genießt man den Latte Macchiato in ansprechender Umgebung ist er doppelt lecker.

Cappuccino Cappuccino der milde Kaffeegenuss. Wer hat Ihn nicht schon probiert einen leckeren Cappuccino. Hier ein paar Infos zum Cappuccino.

Eiskaffee Ein Eiskaffee ist die kühle Erfrischung mit herzhaften Kaffeegeschmack. Besonders gerne wird das geschmackvolle Kaffeegetränk im Sommer genossen und sorgt so für eine willkommene Erfrischung für den Kaffeefreund.

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Und wenn man glaubt das dies schon alles ist hat man weit gefehlt, schauen sie doch einfach mal auf ein paar von unseren schon eingerichteten Unterseiten und Sie werden sehen, dass es noch viel viel mehr Punkte zum Thema Kaffee gibt. Sicherlich werden auch Ihnen noch ein paar Begriffe einfallen die sich mit dem Thema Kaffee beschäftigen und können jetzt darüber lächeln das uns dies noch nciht eingefallen ist. Aber wir kommen schon noch drauf :)

Kaffee.net

Visit kaffee.net

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Countable Data Brief

Kaffee.net is tracked by us since April, 2011. Over the time it has been ranked as high as 1 249 063 in the world, while most of its traffic comes from Germany, where it reached as high as 194 805 position. It was owned by several entities, from Friedrich-Karl Weide to Rivania EURL [], it was hosted by TAL.DE Klaus Internet Service GmbH. While CORE INTERNET COUNCIL OF REGISTRARS was its first registrar, now it is moved to PSI-USA Inc. dba Domain Robot.

Kaffee has a mediocre Google pagerank and bad results in terms of Yandex topical citation index. We found that Kaffee.net is poorly ‘socialized’ in respect to any social network. According to MyWot, Siteadvisor and Google safe browsing analytics, Kaffee.net is a fully trustworthy domain with no visitor reviews.

Worldwide Audience

Kaffee.net gets 62.1% of its traffic from Germany where it is ranked #212360.

Traffic Analysis

It seems that the number of visitors and pageviews on this site is too low to be displayed, sorry.

Subdomains Traffic Shares

Kaffee.net has no subdomains with considerable traffic.

Kaffee.net has Google PR 2 and its top keyword is "kaffee net" with 57.27% of search traffic.

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Domain Registration Data

Kaffee.net domain is owned by Rivania EURL [] and its registration expires in 7 months .

Owner since November 30, 2013

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Created on May 27, 1998

Changed at July 17, 2017

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PSI-USA, INC. DBA DOMAIN ROBOT

Social Engagement

Kaffee.net has 0% of its total traffic coming from social networks (in last 3 months) and the most active engagement is detected in Facebook (170 shares)

of total traffic in last 3 months is social

Kaffee net

Die Entdeckung des Kaffees

Der Weg des Kaffees nach Europa

Nicht nur als Getrдnk gelangte Kaffee ьber den Ozean; auch die Kaffeepflanze trat ihren Siegeszug rund um die Welt an. An der Wende vom 17. zum 18. Jahrhundert gehцrte Holland zu den einflussreichsten Seemдchten. Bereits 1699 pflanzten die Hollдnder Kaffee auf ihrer Insel Java in Indonesien an. Es folgten Plantagen auf Ceylon und in Indien. Auch nach Sьdamerika, und zwar in ihre Besitzung Surinam (Niederlдndisch Guyana), brachten die Hollдnder den Kaffeebaum. Von dort aus verbreite er sich in die tropischen Lдnder der neuen Welt, in jene Gebiete also, die heute den grцssten Teil der Weltproduktion an Kaffee liefern.

Etwa drei Viertel der gesamten Weltproduktion an Kaffee stammt von Bдumen der Art 'Coffea arabica'. Meistens wird der Arabica-Kaffee in Hцhen zwischen 600 und 2000 Metern angebaut. Die formschцnen Bohnen sind eher lдnglich; sie haben eine glatte Oberflдche und als gewaschene Kaffees eine blдulich/grьnliche Farbe. Im allgemeinen ist die Qualitдt des Arabica-Kaffees sehr gut.

Der 'Coffea robusta' ist schnellwьchsiger, ertragreicher und widerstandsfдhiger gegen Schдdlinge als der Arabica. Robusta-Kaffee wird in Lagen zwischen dem Meeresspiegel und etwa 600 Metern angebaut, vor allem in tropischen Gebieten Afrikas, Indiens und Indonesiens. Die Bohnen besitzen eine rundliche, unregelmдssige Form von hellbrauner bis graugrьnlicher Farbe. Dieser Kaffee, auf den knapp ein Viertel der Weltproduktion entfдllt, besitzt einen etwas erdigen und eher rauhen Geschmack. Von einigen besonderen Sorten abgesehen, sind Robusta-Kaffees qualitativ eher mittelmдssig.

Liberica und Maragogype

Fьr den Weltmarkt von geringerer Bedeutung sind zwei weitere Kaffeearten: der Liberica und der Maragogype. Der Liberica stammt aus Westafrika. Er wird nur noch im tropischen und subtropischen Tiefland Afrikas und Sьdamerikas sowie in Malaysia und auf den Philippinen angebaut. Auf dem Weltmarkt wird er heute praktisch nicht mehr gehandelt. Beim Maragogype handelt es sich um eine Kreuzung von Arabica und Liberica. Seine Bohnen sind ьberdurchschnittlich gross, flach und von grьnlicher Farbe.

Die immergrьne Kaffeepflanze mit ihren lдnglichen, lorbeerartigen Blдttern von dunkelgrьner Farbe, die einander paarweise gegenьberstehen, gehцrt zu den Rubiaceae. Sie ist eine vornehme Verwandte des Waldmeisters und des China-Rindenbaumes. Wьrden die Kaffeebдume in den Plantagen nicht zurecht geschnitten, kцnnten sie eine Hцhe von bis zu 15 Metern erreichen. Der Kaffeebaum ist - je nach Hцhenlage und Klima - imstande, zu jeder Jahreszeit zu blьhen. Die Hauptblьtezeit erstreckt sich ьber mehrere Monate, doch verwelken die einzelnen Blьten bereits nach wenigen Stunden. Sie sind leuchtend weiss. Ihr Duft erinnert an Jasmin- oder Orangenblьten. In den Plantagen finden sich immer irgendwelche Zweige in Blust; am gleichen Baum hat es gleichzeitig Blьten, unreife und reife Frьchte, die Kaffeekirschen. Ihre Farbe wechselt von Grьn ьber Gelb und Hellrot bis zum Purpurrot in der Reifezeit.

Die Kaffeekirschen bergen normalerweise zwei ovale, auf einer Seite abgeflachte und mit einer Lдngsfurche versehene Samen: die flachen Kaffeebohnen oder "flats". Die einzelnen Bohnen sind von einem Silberhдutchen umschlossen und ruhen in der Pergaminhьlle. Hin und wieder kommt es vor, dass einer der Fruchtansдtze in der Kirsche verkьmmert. Der noch verbleibende Fruchtansatz ergibt nur eine Kaffeebohne, welche dann genьgend Platz hat, um sich rundum auszudehnen. So entsteht eine runde Kaffeebohne, die 'Perlbohne'.

Wo und wie der Kaffee wдchst

Heiss und feucht muss es sein. Der Kaffeebaum gehцrt zu den kцstlichen Tropengewдchsen. Er gedeiht in Lдndern mit heissem Klima (Durchschnittstemperaturen von 18 bis 22 Grad) und verlangt viel Feuchtigkeit. Kaffee wird in ca. 70 Lдndern angebaut. Die Hauptanbaugebiete liegen in einem Gьrtel, der sich bis etwa zum 24. Breitengrad nцrdlich und sьdlich um den Дquator legt. In dieser tropischen Zone wдchst der Kaffeebaum am besten zwischen 600 und 1200 Metern ьber Meer. Er wird aber auch in hцheren und tieferen Lagen angebaut. Seiner ausgezeichneten Qualitдt wegen besonders geschдtzt ist der Hochlandkaffee, 'Strictly High grown' genannt. Kaffee ist ein bedeutendes Welthandelsprodukt. Die jдhrliche Weltkaffeeproduktion liegt bei ca. 100 Mio. Sack Rohkaffe zu je 60 kg.

Die Kaffeebohne und ihre Bearbeitung

Wenn die Blьtezeit vorbei ist, beginnt die Frucht zu reifen. Wдhrend der Entwicklung der Frucht sind die Beeren grьn, werden mit fortschreitender Reife immer gelblicher, schliesslich rot und im letzten Stadium dunkelrot. Die reife Frucht hat einen Durchmesser von ungefдhr 1,5 cm. Dieses Aussehen gab der reifen Frucht den Namen Kaffeekirsche. Bei einem Schnitt durch die Kaffeekirsche haben wir fьnf Schichten: Fruchthьlle, Fruchtfleisch, Hьlse, Silberhaut und schliesslich die Kaffeebohne. In einer Kaffeekirsche findet man zwei Kaffeebohnen, paarig im Fruchtfleisch eingebettet. Hat sich im Fruchtfleisch nur eine Bohne entwickelt, spricht man von einer Perlbohne. Der Ertrag eines Kaffeebaumes schwankt zwischen 400 und 2000 Gramm Arabica- und zwischen 600 und 2200 Gramm Robusta-Kaffeebohnen. Wie gross der Arbeitsaufwand bei der Ernte ist, sieht man daran, dass fьr 500 g Kaffeebohnen 2,5 kg Kaffeekirschen gepflьckt werden mьssen.

Die nasse und trockene Aufbereitung

Die Aufbereitung des Kaffees hдngt vielfach von den gegebenen Verhдltnissen ab. Generell wird zwischen zwei Aufbereitungsmethoden unterschieden: der trockenen und der nassen Aufbereitung. Das sich daraus ergebende Produkt wird dann als gewaschener bzw. ungewaschener Kaffee bezeichnet. Beide Aufbereitungen, d.h. sowohl die gewaschene wie auch die ungewaschene, kцnnen auf die spдtere Qualitдt des Kaffees einen grossen Einfluss haben. Der Fachmann riecht bereits an der rohen Kaffeebohne gewisse Fehler, die sich dann spдter beim Rцsten noch akzentuieren.

Ein grosser Teil der qualitativ besonders hochstehenden Kaffeesorten wird nass aufbereitet; so die zentralamerikanischen Kaffees, insbesondere Guatemala- und Costa-Rica-Kaffees, die Columbias und Mexikos sowie die Kenia- und Tanganjika-Kaffees. Man spricht hier von gewaschenem Kaffee oder von 'milds'. Die nasse Aufbereitungsmethode hat vielfach den Zweck, reife und unreife Kirschen voneinander zu trennen. Die Prozedur ist sehr einfach: Die gepflьckten Kirschen werden in grossen Beton-Zysternen mit dauernd fliessendem Wasser durchgespьlt. Die unreifen Kirschen schwimmen obenauf und werden durch den Wasserstrom abgesondert. Dadurch ist sichergestellt, dass nur reife Kirschen zur Weiterverarbeitung gelangen. Die Aufbereitung mit dem Wasser erfьllt jedoch noch einen weiteren Zweck: Die Kirschen werden in Quelltanks eine gewisse Zeitdauer liegengelassen, wo sie ьber Nacht aufgehen. Im "despolpador", wie in Lateinamerika der Pulper heisst, wird dann ein Grossteil des Fruchtfleisches der Kaffeekirsche maschinell entfernt. Die Kaffeebohnen, die nun nur noch mit der Silberhaut und der Pergamenthьlle umgeben sind, an denen jedoch noch immer erhebliche Fruchtfleischreste haften, werden anschliessend zur Fermentation in Gдrtrцge gebracht. Bei diesem Vorgang vergдrt das restliche Fruchtfleisch und die Pergamenthьlle beginnt sich von der Kaffeebohne zu lцsen. Gleichzeitig bewirkt die Vergдrung eine Verдnderung in der Kaffeebohne, welche den Geschmack wesentlich beeinflusst. Nur die allergrцsste Sorgfalt bei dieser Aufbereitung bietet Gewдhr, einen hervorragenden Kaffee zu erhalten. Der Gдrprozess ist nach etwa 24 bis 48 Stunden beendet. Die Bohnen werden gewaschen bis sie blank und sauber sind, anschliessend auf grosse Siebe entleert und getrocknet. Danach werden sie in der Schдlmaschine von der Pergamenthьlle und dem Silberhдutchen befreit. Besonders hochwertige Kaffeesorten werden sogar noch poliert. Zum Schluss folgt das Sortieren der Bohnen nach Grцsse und schlussendlich das Verlesen, d.h. Beseitigen der schlechten Bohnen und fremden Bestandteile.

Bei der trockenen Aufbereitung, die vor allem in Brasilien und Westafrika verbreitet ist, werden die Kaffeekirschen auf Trocknungsplдtzen ('terreiros') ausgebreitet und wдhrend zwei bis drei Wochen unter stдndigem Hin- und Herbewegen mit rechenartigen Gerдten gedцrrt. Um die Kaffeekirschen vor Wдrmeverlust und Tau zu schьtzen, werden sie ьber Nacht angehдuft und mit Planen bedeckt. (In Trocknungshдusern dauert der Dцrrprozess nur drei bis vier Tage.) Sobald das Fruchtfleisch ganz trocken ist, kann man die Kaffeebohnen im Innern der Kaffeekirschen beim Schьtteln klirren hцren. In Brechmaschinen, die im Kaffeeland Brasilien 'descascadores' heissen, werden die Kaffeekirschen aufgebrochen und die Bohnen vom gedцrrten Fruchtfleisch, der Pergamenthьlle und dem Silberhдutchen befreit. Der Rohkaffee wird nun noch im 'catador' gereinigt und im 'separador' nach Grцssen aussortiert. Die Spitzenqualitдten werden zudem noch von Hand oder - in modernen Betrieben - elektronisch erlesen.

Der Rцstmeister hat die Mцglichkeit, seinem Produkt eine ganz individuelle Note zu geben. Wie bereits erwдhnt, unterscheiden wir zwischen verschiedenen Kaffeearten. Die einzelnen Lдnder wiederum klassifizieren ihren Kaffee nach verschiedenen Gesichtspunkten, so dass wir sagen kцnnen, dass es Tausende von Kaffeesorten, die sich von Jahr zu Jahr дndern, gibt. Dass sich daraus die verschiedensten Kompositionen gestalten lassen, liegt wohl auf der Hand. Schlussendlich ist es aber nur mit der subjektiven Sinnenprьfung mцglich, den unermesslich variablen Geschmackswert eines Kaffees zu beurteilen. Es ist also unerlдsslich, dass der Rцster tagtдglich Kaffee probiert, variiert und prьft.

Der Kaffee wird wдhrend dem Rцsten in der Rцsttrommel bei ca. 250 bis 280 Grad stдndig mittels einer Drehtrommel in Bewegung gehalten.

Die Bohnen verдndern sich durch das Rцsten chemisch vollstдndig. Rohkaffeebohnen haben sozusagen keinen Geschmack und strahlen nur oberflдchlich gewisse Aromen aus, die sich aber beim Rцsten vollstдndig entwickeln. Durch die Einwirkung der hohen Temperatur wird zuerst aller Fruchtzucker karamelisiert. Dadurch entsteht auch die braune Farbe des Kaffeegetrдnkes. Schwedische Forscher haben festgestellt, dass im Kaffee ca. 97 chemische Stoffe enthalten sind. Nur jahrelange Erfahrungen der Kaffeefachleute ermцglichen ein konkretes Urteil ьber feinste Nuancen, die im Endeffekt dem Grossverbraucher und dem Konsumenten zugute kommen. Kein anderes Naturprodukt ist derartigen Geschmacksvariationen unterworfen wie Kaffee.

Bei A. Kuster Sirocco-Kaffee AG werden die verschiedenen Bohnen gar aufwendig nach Sorte getrennt gerцstet und erst danach zu vollendeten Mischungen zusammengestellt. So kann jede Bohne entsprechend ihrer Grцsse, ihres Geschmacks und ihrer sonstigen Eigenheiten optimal gerцstet werden. Eine regelmдssige, fachmдnnische Qualitдtskontrolle bezьglich Geschmack, Geruch und Anmutung des Kaffees ist unerlдsslich und fьr eine Qualitдtsrцsterei das A und O.

Je nach Kundenwunsch wird der Kaffee in verschiedenen Mahlgraden gemahlen, portioniert und vakuumiert.

Koffein ist ein Alkaloid und dem Theobromin im Kakao und dem Tein im Tee дhnlich. Alkaloide ьben eine starke Wirkung auf den menschlichen Kцrper aus. Mдssig dosiert wirkt es auf Herz, Gehirn und Nerven anregend.

Als eigentlicher Muntermacher des Kaffees gilt das Koffein. Дhnliche Substanzen kommen auch in der Kolanuss, in Tee und Kakao vor. Die Kaffeebohnen enthalten je nach Sorte 1 bis 2 Gramm Koffein pro 100 Gramm. Bei der Zubereitung geht die Substanz zu mehr als 90 Prozent in den Aufguss ьber. In einem 'ьblichen' Kaffee verbleiben somit noch rund 80 Milligramm Koffein.

Experimente an der ETH Zьrich belegen, dass die Koffeinmenge eines Espressos eine geistige Leistungssteigerung von fьnf bis zehn Prozent auslцst. Kaffee wirkt positiv auf das Zentralnervensystem ein. Er stimuliert die Hirnrinde, hebt depressive Stimmungslagen, steigert das Konzentrationsvermцgen und bringt die mьde Seele in Schwung. Zudem fцrdert er die Magensekretion und erleichtert so die Verdauung.

Mit rund einem halben Liter oder vier bis fьnf Tassen pro Kopf und Tag ist Kaffee des Schweizers liebstes Getrдnk.

Dichter und Denker, Politiker und Philosophen haben dem belebenden und aromatischen Trunk gut und gerne zugesprochen. Balzac stimulierte sich wдhrend seiner Arbeit an der "Comйdie humaine" ebenso mit Kaffee wie der grosse Philosoph Emmanuel Kant bei der Vollendung seines Werkes "Kritik der praktischen Vernunft". Johann Sebastian Bach hat auf den Zaubertrunk anno 1732 ein Hohelied komponiert und dessen euphorische Note "lieblicher als tausend Kьsse, milder als Muskatenwein" besungen.

Als Muntermacher lockert Kaffee den Bьroalltag auf, sorgt bei einer Sitzung fьr einen willkommenen Unterbruch und gehцrt neben Milch zum traditionellen Frьhstьck. Dem war ьbrigens nicht immer so. Noch in der ersten Hдlfte des 17. Jahrhunderts bestand in Europa das landlдufige Morgenessen aus Mehlsuppe und warmem Bier. Der franzцsische Politiker Mirabeau bemerkte zu dieser Revolution bei Tisch: 'Tee und Kaffee haben dem Laster der Trunkenheit stдrkere Grenzen gesetzt, als es die Prediger der Moralisten, die Wissenschafter und die Aufklдrung vermochten.'

'Heiss wie die Hцlle, schwarz wie der Teufel , rein wie ein Engel und sьss wie die Liebe' - so muss der Kaffee sein. Der Kaffeefreund, der diese Forderung aufstellte, war Charles Maurice Talleyrand.

Ob Kaffee schдdlich oder der Gesundheit fцrderlich ist, wurde von Anfang an heftig diskutiert. Gelehrte Kцpfe behaupteten u.a., Kaffee wirke sich gьnstig aus bei Kopfschmerzen, Schwindel, Nervenkrankheiten, Stцrungen des Verdauungsstrakts, Steinleiden, Rheuma, Gicht usw. Lange, ja bis in die heutige Zeit, hat sich der Glaube erhalten, dass Kaffee Betrunkene wieder nьchtern mache, was pharmakologisch lдngst widerlegt ist. Allerdings wurde dem Kaffee von дrztlicher Seite auch vorgeworfen er mache impotent, fьhre in zu grossen Mengen genossen zu Schlaflosigkeit und Angstgefьhlen, sei schдdlich bei Blutungen, Melancholie usw.

Die Angst vor dem Kaffee bewog sogar Staatsmдnner zu Massnahmen: Der dдnische Anatom und Botaniker Simon Paulli (1603-1680) war mit etlichen anderen Дrzten einig, dass Kaffee impotent mache. Also besteuerte Friedrich der Grosse den Kaffee sehr hoch und erklдrte ihn zum Staatsmonopol. Schliesslich sollten in seinem Staat aufgrund von Kaffeegenuss nicht weniger Soldaten geboren werden. Kцnig Gustav III von Schweden verbot sogar vorьbergehend das teuflische Getrдnk. Dieser Kцnig liess einem zum Tode Verurteilten tдglich eine grosse Portion Kaffee verarbreichen. Ein Professor musste das Experiment ьberwachen, um festzustellen, wie schnell das "Gift" wirkt. Es vergingen, Tage, Wochen, Monate, Jahre. Der Professor starb, der Kцnig wurde an einem Maskenball ermordet, und der Verbrecher trank weiterhin Kaffee.

Caffe

Deep learning framework by BAIR

Caffe is a deep learning framework made with expression, speed, and modularity in mind. It is developed by Berkeley AI Research (BAIR) and by community contributors. Yangqing Jia created the project during his PhD at UC Berkeley. Caffe is released under the BSD 2-Clause license.

Check out our web image classification demo!

Expressive architecture encourages application and innovation. Models and optimization are defined by configuration without hard-coding. Switch between CPU and GPU by setting a single flag to train on a GPU machine then deploy to commodity clusters or mobile devices.

Extensible code fosters active development. In Caffe’s first year, it has been forked by over 1,000 developers and had many significant changes contributed back. Thanks to these contributors the framework tracks the state-of-the-art in both code and models.

Speed makes Caffe perfect for research experiments and industry deployment. Caffe can process over 60M images per day with a single NVIDIA K40 GPU*. That’s 1 ms/image for inference and 4 ms/image for learning and more recent library versions and hardware are faster still. We believe that Caffe is among the fastest convnet implementations available.

Community: Caffe already powers academic research projects, startup prototypes, and even large-scale industrial applications in vision, speech, and multimedia. Join our community of brewers on the caffe-users group and Github.

* With the ILSVRC2012-winning SuperVision model and prefetching IO.

Documentation

Tutorial presentation of the framework and a full-day crash course.

  • Tutorial Documentation

    A 4-page report for the ACM Multimedia Open Source competition (arXiv:1408.5093v1).

  • Installation instructions

    BAIR suggests a standard distribution format for Caffe models, and provides trained models.

  • Developing & Contributing

    Guidelines for development and contributing to Caffe.

  • API Documentation

    Developer documentation automagically generated from code comments.

  • Benchmarking

    Comparison of inference and learning for different networks and GPUs.

  • Notebook Examples

    Instant recognition with a pre-trained model and a tour of the net interface for visualizing features and parameters layer-by-layer.

    Define, train, and test the classic LeNet with the Python interface.

    Fine-tune the ImageNet-trained CaffeNet on new data.

    Use Caffe as a generic SGD optimizer to train logistic regression on non-image HDF5 data.

    Multilabel classification on PASCAL VOC using a Python data layer.

    How to do net surgery and manually change model parameters for custom use.

    Run a pretrained model as a detector in Python.

    Extracting features and plotting the Siamese network embedding.

    Command Line Examples

    Train and test "CaffeNet" on ImageNet data.

    Train and test "LeNet" on the MNIST handwritten digit data.

    Train and test Caffe on CIFAR-10 data.

    Fine-tune the ImageNet-trained CaffeNet on the "Flickr Style" dataset.

    Extract CaffeNet / AlexNet features using the Caffe utility.

    A simple example performing image classification using the low-level C++ API.

    Image classification demo running as a Flask web server.

    Train and test a siamese network on MNIST data.

    Citing Caffe

    Please cite Caffe in your publications if it helps your research:

    If you do publish a paper where Caffe helped your research, we encourage you to cite the framework for tracking by Google Scholar.

    Contacting Us

    Join the caffe-users group to ask questions and discuss methods and models. This is where we talk about usage, installation, and applications.

    Framework development discussions and thorough bug reports are collected on Issues.

    Acknowledgements

    The BAIR Caffe developers would like to thank NVIDIA for GPU donation, A9 and Amazon Web Services for a research grant in support of Caffe development and reproducible research in deep learning, and BAIR PI Trevor Darrell for guidance.

    The open-source community plays an important and growing role in Caffe’s development. Check out the Github project pulse for recent activity and the contributors for the full list.

    We sincerely appreciate your interest and contributions! If you’d like to contribute, please read the developing & contributing guide.

    Yangqing would like to give a personal thanks to the NVIDIA Academic program for providing GPUs, Oriol Vinyals for discussions along the journey, and BAIR PI Trevor Darrell for advice.

    Herzlich Willkommen!

    . in unserem neuen Responsive-Template „Callisto Light“. Das Template wurde optimiert für die Darstellung auf allen modernen Endgeräten (Deskop, Notebook, Tablet, Smartphone). Wir freuen uns über Ihr Interesse und wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken der neuen Funktionalitäten.

    Neu eingetroffen

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    KAFFEE.NET

    Report Summary

    Title: Kaffee.net - Kaffeepads, Senseo, Tassimo T-Disc, Tassimo, Tassimo Pads, Dolce Gusto Kapseln, Kaffee-bohnen,…

    Description: Senseo Kaffeepads, Tassimo T-Disc, Tassimo Pads, Tassimo, Dolce Gusto Kapseln sowie Kaffee-bohnen bestellen. Ab sofort auch K-Fee Kapseln und in kürze auch Cremesso Kapseln, und wieder Teepads, Padinies, Lavazza , Segafredo Kaffee online bestellen.

    General Data

    Seo Performance

    DNS Report:

    Technical Data

    Server Side Language: unavailable

    Additional technologies usage: Google Analytics | jQuery

    Traffic Data

    Keywords Density

    Estimated Worth

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    Our estimations point that your Website Value is $465.79 , Your Daily Visitors could be in the area of 117 per day and your potential Daily Revenues could be around $0.35 .

    Server Country Name: Germany

    Server City Name: Wuppertal

    Server Latitude: 51.215999603271

    Server Longitude: 7.1417999267578

    IPs Ranges

    Network Ip Calculator

    Domain Spelling

    maffee, qaffee, taffee, kbffee, ktffee, kyffee, kadfee, kahfee, kajfee, kanfee, kapfee, kaqfee, kafkee, kafnee, kafqee, kafsee, kaftee, kafyee, kafzee, kaffoe, kaffee, kaffel, kaffet, kaffez, akaffee, hkaffee, ukaffee, kabffee, kajffee, kaqffee, kafefee, kafhfee, kaflfee, kaftfee, kafyfee, kaffaee, kaffiee, kafflee, kaffree, kaffyee, kaffeee, kaffehe, kaffeje, kaffere, kaffese, kaffeed, kaffeei, kaffeem, kaffees, kaffeey,

    Mistake written

    לשככקק, лфаауу, نشببثث, ньооее, j*ddee, kaffee, καφφεε, לשככקקץמקא, лфааууютуе, نشببثثواثف, ньооеелхеш, j*ddee;bet, kaffee.net, καφφεε,ετ

    Whois Data

    Registry Domain ID: 1330194_DOMAIN_NET-VRSN

    Registrar WHOIS Server: whois.psi-usa.info

    Registrar URL: http://www.psi-usa.info

    Updated Date: 2017-05-27T07:03:56Z

    Creation Date: 1998-05-27T04:00:00Z

    Registry Expiry Date: 2018-05-26T04:00:00Z

    Registrar: PSI-USA, Inc. dba Domain Robot

    Registrar IANA ID: 151

    Registrar Abuse Contact Email: ******o

    Registrar Abuse Contact Phone: +49.94159559482

    Domain Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited

    Name Server: PNS.TAL.DE

    Name Server: SNS.TAL.DE

    URL of the ICANN Whois Inaccuracy Complaint Form: https://www.icann.org/wicf/

    >>> Last update of whois database: 2017-11-23T17:01:35Z

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