суббота, 17 февраля 2018 г.

kaffee_nürnberg

Wir sind.

Am letzten Wochenende sind wir der Einladung von unseren Freunden vom STANDART Magazin nach Bratislava gefolgt.

Schön war's. Hier ein kleiner Einblick für alle Interessierten:

Ziel erreicht: Veranstaltungsort Sheraton Hotel | Watch out Bratislava - Die Coolen aus NBG sind da!

Es gab jede Menge richtig leckeren Kaffee und das nicht nur von uns. Mit dabei waren auch Has Bean (UK), Drop Coffee (SE), 3fe (E), Doubleshot (CZ), Rebel Bean (CZ), Diamonds (SK), Goriffee (SK) Green Plantation (SK), 9 grams (SK) Illimité (SK), Concept (SK). Man munkelt den besten Kaffee gab's bei so 'nem Röster aus Deutschland mit unaussprechlichem Namen :)

Und auch drumherum gab's in Bratislava so einige Leckereien.

Rückreise: von Bratislava nach Wien 1 Stunde - da konnten wir nochmal ein wenig Koffein für den Rest der Fahrt auftanken.

Bierchen statt Käffchen

Am kommenden Samstag den 08.04.2017 steht Gostenhof Kopf! Die zweite Ausgabe von Bierchen und Bühnchen steht an und wir sind mit dabei – Bier-trinken-mit-Musik, yeah!!

Los geht’s um 18 Uhr in der Rösterei. In die Tasse gibt's unter anderem 2 Special-Collab-Brews, die wir zusammen mit unseren Freunden von New Beer Generation gebrühbraut haben. Für die passende musikalische Untermalung sorgt Nightbird.

Team Machhörndl sagt CHEERS!

Danke Berlin!

Ein fettes Dankeschön an Berlin!

Unser Ausflug in die Hauptstadt war echt ne Wucht. Wir möchten uns zunächst nochmal ganz herzlich bei Ramin und seinem Team vom Nano Kaffee bedanken - Euer Brew Up letzten Freitag hat riesig Spaß gemacht und wir haben festgestellt, dass unser Kaffee bei Euch in besten Händen ist!

Am Samstag hat uns Berlin dann mal wieder alles abverlangt. Von Café zu Cupping zu Café zu Späti dann zu Rösterei und wieder zu Café. Ein strammer und bis ins kleinste Detail durchorganisierter Ablaufplan hat unseren Koffeinpegel den ganzen Tag über stets am Limit gehalten. Entschleunigung war gestern.

Und am Sonntag kam das große Finale in Markthalle 9 in Kreuzberg.

11 Uhr Start - der Stand steht, yeah! Bis 18 Uhr gab es viele interessante und witzige Gespräche beim Kaffee Brühen bzw. Verkosten: Wo kommt ihr her? Was macht ihr hier? Der Kaffee schmeckt "anders"!? Geiler Kaffee!! Ich will einfach nur Kaffee! Habt ihr auch was aus Panama? Usw. :)

Vielen Dank an das Organisationsteam vom Berlin Coffee Festival, es lief alles wie am Schnürchen. Wir kommen wieder!

Kaffee nürnberg

WMF verwendet Cookies, um die Webseite bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen zu können. Mit Verwendung dieser Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Nähere Informationen: Datenschutzerklärung

Sie haben noch Fragen?

Unser WMF Kundencenter hilft Ihnen gerne weiter.

Sie haben noch Fragen?

Unser WMF Kundencenter hilft Ihnen gerne weiter.

Tel.: 0 73 31 - 257 257

Fax: 0 73 31 - 257 297

Sie haben noch Fragen?

Unser WMF Kundencenter hilft Ihnen gerne weiter.

Ein Maestro des perfekten Geschmacks. Der spielerisch individuellste und höchste Genussansprüche erfüllt. An jedem Ort, zu jeder Zeit.

Die WMF 1100 S ist die Profi-Kaffeemaschine speziell fürs Büro und eine garantiert sichere Investition in großen Geschmack, Langlebigkeit und Qualität.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kaffeebusiness trifft Big Data.

Prozessoptimierung und Effizienzsteigerung durch unsere Digital Solutions 2017.

Die WMF espresso. Performance you can handle.

Die WMF 5000 S erhält den Leserpreis der Fachzeitschrift "Catering inside".

Zum dritten Mal in Folge erhalten WMF Kaffeemaschinen die Ehrung als "Best Marke" der AHGZ

Jury des German Design Award zeichnet Halbautomat der Marke WMF in der Kategorie “Excellent Product Design Kitchen” aus.

BERGBRAND URSPRUNG

DEIN (UR)SPRUNG IN EINEN PACKENDEN TAG.

DIE RÖSTEREI

Wir rösten deinen Kaffee im traditionellen Trommelröstverfahren.

LEBENSRAUM

Von der Natur inspiriert…

Entdecke unseren Online-Shop

Hier findest du unsere Kaffees, Gutscheine und Tassen.

BERGBRAND URSPRUNG

CAPPUCCINO TASSE

Wissenswertes

Auf das Wesentliche reduziert: Was rösten wir wie – und wie bereitest du deinen BERGBRAND Kaffee am besten zu.

Unsere Bohnen

Wir verwenden hochwertigste Rohkaffees aus den besten Anbaugebieten Zentral- und Südamerikas.

Wie wir rösten

Wir rösten im traditionellen Langzeitröstverfahren bis maximal 240° C. Dies garantiert, dass sich alle Aromen entfalten können und erhalten bleiben.

Zubereitung

Hole das Beste aus deinem Kaffee heraus.

In den Bergen gibt

Ist in der förmlichen Ansprache das du korrekt? Sicherlich nicht.

Warum wir es dann trotzdem machen?

Es entspricht unserer Philosophie.

Natürlich waren wir bisher weder gemeinsam Pferde stehlen, noch schlichen wir uns zu Nachbars Apfelbaum. Aber nachdem neben der Leidenschaft, richtig guten Kaffee zu rösten, auch das Thema Natur & Berge – und in den Bergen gibt es nun mal kein Sie – zu uns gehört, haben wir uns dafür entschieden.

Sollten Sie sich daran stören, bitten wir um Nachsicht. Seien Sie versichert, nichts liegt uns ferner als Respektlosigkeit, weder vor der Natur noch vor Ihnen.

Kaffee erleben

Die Kunst des Kaffeeröstens und dessen Zubereitung haben eine lange Tradition in der Geschichte der Menschheit. Lassen ee sich in unserer Rösterei in Cadolzburg, nur wenige Kilometer von Nürnberg, Fürth und Erlangen entfernt, einen Teil dieser Tradition näher bringen und erleben Sie bei unseren Seminaren unter anderem wie wir unsere Spezialitätenkaffees rösten oder verkosten Sie mit uns ausgewählte sortenreine Länderkaffees. Werfen Sie einen Blick in unsere Produktion und lernen Sie den Beruf des Röstmeisters kennen. Egal für welches unserer beiden Seminare Sie sich entscheiden, es ist auf jeden Fall ein unvergessliches Erlebnis.

– Kommentar eines Teilnehmers

Kaffee reist einmal um die halbe Welt von der Plantage zu uns. Er durchläuft viele Schritte bis er dann schließlich perfekt geröstet bei uns zu Hause in der Mühle landet. Jetzt wollen wir den langen Weg und die vielen Hände, die diese Bohnen hergestellt haben, hochschätzen in dem wir ein filigranes Motiv in unseren Milchschaum eingießen. Dies erfordert Geschick, das nötige Wissen und natürlich Übung. Jetzt haben Sie die Chance unter der Leitung unserer erfahrenen Baristi Latte Art zu lernen. Für dieses Seminar sollte man bereits ein bisschen Erfahrung im Umgang mit einem Siebträger mitbringen!

  • Lernen von einem professionellen Barista
  • Viel Zeit zum Üben und Fragen stellen
  • Arbeiten an von uns gestellten Siebträgern

Beginn ist jeweils um 15 Uhr (Dauer: 3h)

Kaffeeseminar

Wissen Sie eigentlich, woher Ihr Kaffee, den Sie jeden Morgen trinken, kommt? Sie sind direkt dabei, wenn wir unseren Kaffee rösten und Sie erfahren, was uns – im Vergleich zur Industrie – besonders hervortreten lässt. Sie lernen, was es für verschiedene Rohkaffeesorten gibt und wie sie unverarbeitet aussehen. Als ganz besonderen Höhepunkt nehmen Sie an der Verkostung verschiedener Länderkaffees teil und können selbst herausfinden, wie Kaffees aus der ganzen Welt schmecken. Dieses Seminar ist genau richtig für bewusste Kaffeetrinker und alle, die Interesse an Kaffee haben.

  • Kaffeeröstung an unserer gasbetriebenen Trommelröstmaschine
  • Rohkaffeekunde mit verschiedensten Kaffeeproben
  • Verkostung sortenreiner Länderkaffees in der Gruppe
  • Hintergrundinfos über Kaffeequalität und Herstellung

Beginn ist jeweils um 11 Uhr (Dauer: 2h)

Barista Seminar

Haben Sie sich jemals gefragt, wie man einen perfekten Espresso zubereitet, oder wie man Milch besonders luftig, cremig aufschäumt? Dann sind Sie bei unserem Barista Seminar genau richtig. Hier zeigt Ihnen einer unserer Barista Meister, wie Sie das Maximum aus einer Siebträgermaschine herausholen. Begleitet wird dies mit einer Sensorikschulung und einer gemeinsamen Kaffeeröstung an unserer gasbetriebenen Trommelröstmaschine. Wer denkt, dass hier viel Theorie stattfindet, liegt falsch, denn nach einer kurzen Einweisung können Sie ihr neu erworbenes Wissen gleich an bereitgestellten Siebträgergeräten anwenden und vertiefen. Das perfekte Seminar für alle Neubesitzer eines Siebträgers, oder als Entscheidungshilfe, aber natürlich auch für jeden Kaffeeinteressierten.

  • Leitung durch einen professionellen Barista
  • Sensorikschulung in der Gruppe
  • Einweisung in die Bedienung eines Siebträgers
  • Großer Praxisteil an von uns gestellten Maschinen

Kaffee Braun

Unser Sortiment auf einen Blick: Entdecken Sie Ihren ganz persönlichen Lieblingskaffee oder –Espresso und durchstöbern Sie unser Angebot erlesener Spezialitäten aus aller Welt, Schokolade, Zubehör und individuellen Geschenkideen.

„Genuss aus Leidenschaft“ – so lautet unser Moto seit der ersten Stunde. Erfahren Sie mehr über die Anfänge der Firma Kaffeebraun, unsere Philosophie zu Themen wie Fairer Handel, biologischen Anbau und Direct Trade sowie unserem Qualitätsanspruch jeden Tag die perfekte Tasse Kaffee zu rösten.

Zu Brauns Kaffeewelt.

Hier finden Sie aktuelle Informationen zu unseren Seminar- und Kursangeboten, Reiseberichte in Anbauländer, Wissenswertes zum Thema Zubereitung und zahlreiche weitere interessante Daten und Fakten über das Lieblings-Heißgetränk der Deutschen.

Neuigkeiten

Unser Service im Firmenkundenbereich ist vielseitig und erstreckt sich von individuellen Gastronomie- und Großverbraucherlösungen bis hin zu Private Label-Konzepten. Entdecken Sie die Möglichkeiten Ihr eigenes Kaffeelabel zu kreieren und etablieren.

Kaffee nürnberg

Anspruchsvolle Gastronomie in außergewöhnlichem Ambiente

An Nürnbergs historischer Erholungsmeile gelegen, ist das Strandhaus ein eindrucksvoller Ort am Ufer des Dutzendteichs. Wir laden Sie ein, in einzigartiger Lage und besonderer Atmosphäre zu entspannen.

Machen Sie es sich in einem unserer wunderschönen Bereiche im Strandhaus Nürnberg am Dutzendteich gemütlich und lassen Sie sich verwöhnen, wann immer Sie möchten. Die kulinarischen Genüsse unseres „Restaurant am See“, die hervorragenden Cocktails unserer Bar und die relaxte Stimmung in unserer Cafe Lounge verwöhnen die Sinne. Der Blick von unserer Seeterrasse über Nürnbergs Dutzendteich ist einzigartig in dieser Stadt!

Wir heißen Sie herzlich willkommen und nehmen gerne Ihre individuellen Wünsche entgegen. Unser Serviceteam freut sich auf Sie, um Ihnen herrlich angenehme Stunden am See zu bereiten.

Unsere Oase stilvoller Entspannung am Ufer des Dutzendteichs lässt sich vielseitig nutzen. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über das Strandhaus, unser Angebot und was uns in Nürnberg so besonders macht…

Kaffee

Dinzler Kaffee - Das Sortiment

Als Tropengewächs bevorzugt die Kaffeepflanze ein feuchtes und heißes Klima. Hauptanbaugebiete sind Lateinamerika, Südamerika, Afrika und Teile Asiens (Vietnam ist nach Brasilien der zweitgrößte Kaffeeproduzent weltweit).

  • Mehr Informationen zu den Anbaugebieten

Die Kaffeepflanze wächst als Strauch oder kleiner Baum. Die bekanntesten Sorten sind die Arabica- und Robusta-Kaffeepflanze.

  • Mehr Informationen zur Kaffeepflanze

Bei der Aufbereitung der Kaffeepflanze kommen zwei verschiedene Methoden zum Einsatz: Die nasse Aufbereitung, auch "Waschen" genannt und die trockene Aufbereitung von ungewaschenem Kaffee.

  • Mehr Informationen zur Aufbereitung des Kaffees

Geschichte des Kaffees

Röstung und Lagerung

Die Lagerung der gerösteten Kaffeebohnen spielt für das Aroma in der Tasse eine entscheidende Rolle. Je kürzer die Lagerung ist, desto mehr Aroma bleibt in der Bohne enthalten. Besonders bei gemahlenem Kaffee sollte eine lange Lagerhaltung vermieden werden.

  • Röstmeister Max Bauer über Kaffeelagerung

Kaffee-Qualität

Neben ganzen Kaffeebohnen ist Kaffee auch gemahlen oder in Kapseln am Markt erhältlich. Welche Kaffeemahlung das beste Aroma liefert erklärt unser Röstmeister Max Bauer:

  • Röstmeister Max Bauer über die Wahl der Kaffeemahlung

Zubereitung

Neben der Wahl der Zubereitungsmethode ist das Geschick des Baristas für den optimalen Geschmack unerlässlich.

RESTAURANT & HOTEL

IM HERZEN VON NÜRNBERG

weltoffen und heimatverbunden,

trendbewusst und bodenständig,

smart und urban

RESTAURANT & HOTEL

IM HERZEN VON NÜRNBERG

weltoffen und heimatverbunden,

trendbewusst und bodenständig,

smart und urban

RESTAURANT & HOTEL

IM HERZEN VON NÜRNBERG

weltoffen und heimatverbunden,

trendbewusst und bodenständig,

smart und urban

Speisekarte

Ihre Veranstaltung

Lucas heißt jetzt Paul, wohnt immer noch in Nürnbergs edelster Einkaufsmeile, sieht aber seit heute besser aus als je zuvor. Mit dasPaul haben Steffen und Karatay ein Lokal mit Persönlichkeit geschaffen: weltoffen und heimatverbunden, trendbewusst und bodenständig, smart und urban. Insgesamt ein Ort, an dem man einfach gerne bleibt, zum entspannten Genuss, zum Treffen von Freunden oder Buisnesspartner und für Events. Das Angebot reicht vom Frühstück über den Mittagstisch, Kaffee und Kuchen bis zum nächtlichen Cocktail an der Bar. Mit Küchenchef Jonas Reh, haben die beiden die ideale Besetzung für die kulinarische Hauptrolle im dasPaul gefunden.

Restaurant mit Sommerterrasse

Ihr zentrales Hotel

SUBSCRIBE TO NEWSLETTER

Kaiserstrasse 22 - 90403 Nürnberg - Telefon +49 911 22 78 45

Wir bringen den Kaffeegenuss in Deutschlands Büros

Seit über zwei Jahrzehnten begeistern wir mit unserem Kaffee-Service unsere Kunden in Deutschlands Büros und gehören zu den führenden Unternehmen in diesem Bereich. Mit über 100 engagierten Mitarbeitern an neun Standorten sind wir tagtäglich für Sie da.

Dabei ist es egal, ob Sie eine Kaffeemaschine, eine Kaffee-, Tee- oder Kakaospezialität für Ihr Büro bzw. Ihren Betrieb suchen, unser breites Angebot und der umfassende Service unserer Außendienstmitarbeiter werden sicherlich auch Sie begeistern. Gerne stellen wir Ihnen unseren Service und unser Angebot einmal unverbindlich bei Ihnen im Unternehmen vor. Wir freuen uns auf Ihren Anruf und sind gerne für Sie da!

Service Kaffeemaschinen

Was 1954 mit dem ersten Außendienst-Servicetechniker begann hat sich in den letzten Jahren zu einer 300 Personen großen Organisation entwickelt. Der größten werkseigenen Serviceorganisation für gewerbliche Kaffeemaschinen in ganz Europa.

Unser Kaffeemaschinen Service ist ein Netz, das sich flächendeckend über ganz Deutschland spannt. Dieses Netz besteht aus qualifizierten Technikspezialisten.

Unsere Maschinen sind zwar einfach zu bedienen, doch die Technik dahinter ist komplex. Daher fängt WMF Experten-Service bereits bei der Wartung einer Kaffeemaschine an.

Damit jeder Servicespezialist immer up-to-date ist.

Ihr Servicetechniker prüft Ihre Maschine auf Herz und Nieren, und reinigt und entkalkt sie bei Bedarf. Denn nur eine gut gewartete Maschine garantiert konstant gute Kaffeespezialitäten und -qualität.

Denn schließlich wollen wir am Ende genau das: Kaffeegenuss, der ein Erlebnis ist.

Unser Servicepersonal hilft Ihnen bei Einstellen der Kaffeeprodukte und weist darüber hinaus Ihr Bedienpersonal ein. Sie geben jeden Tipp für perfekte Kaffeequalität weiter.

Im wahrsten Sinne des Wortes handelt es sich bei uns um einen Experten-Service, denn hier arbeiten ausgewiesene und geprüfte Spezialisten. WMF erfindet und baut Hightech-Maschinen und unser Service gibt ihnen eine Sonderbehandlung, ein Kaffeemaschinenleben lang.

Service hat bei WMF ein Selbstverständnis, das maximal am Kunden ausgerichtet ist. Somit bekommt man bei WMF nicht nur einen hoch spezialisierten Techniker, sondern auch einen motivierten und freundlichen Menschen, der aus Überzeugung bei der Sache ist.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...