Kaffee Sahne Dessert – Rezept fГјr leckere Kaffee Sahne Creme mit Nutella.
Kaffeesahne kennt man eigentlich nur als Zugabe in den Kaffee, um diesen zu weiГџen. Aber die Kaffeesahne im nun folgenden Rezept ist nichts Geringeres als ein leckeres, cremiges Dessert, das dir mit einem aromatischen Hauch von Kaffee auf der Zunge zergehen wird.
- 45 g Puderzucker
- 45 ml kalten Espresso
- 250 ml Sahne
- Nutella
- Kakaopulver zum Bestreuen
- VerrГјhre den Puderzucker und den Espresso in einer SchГјssel und fГјlle die Mischung mit Hilfe eines Trichters in eine Plastikflasche.
- Gib anschließend noch die Sahne in die Flasche, schüttle den Inhalt kräftig durch und stelle ihn für 20 Minuten im Kühlschrank kalt.
- Kleide nach Ablauf der Zeit den Boden eines Glases mit Nutella aus und fГјlle die Sahne aus der Flasche hinein. Streue abschlieГџend etwas Kakaopulver darГјber und genieГџe dein sahniges Dessert.
Im Gegensatz zu Kondensmilch oder dergleichen wird diese Kaffeesahne in Dessertform auch schmecken, ohne sie in Kaffee zu schГјtten.
Storck Merci Petits Coffee & Cream - Kaffee Sahne 125g
- Order number: SW10120
Merci petits are small, fine merci chocolates in the most popular varieties of Merci, each individually wrapped. Selected ingredients of the highest quality and the whole experience of Storck make merci petits to a very special chocolate delight. Enjoy merci petits in your favorite variety of coffee & cream - a delicious piece of tender, white chocolate on aromatic fine coffee cream chocolate.
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lowcarbdeli
Low carb – einfach & lecker
Kaffee-Sahne-Eis
Eigentlich bin ich ein Fruchteisliebhaber, am liebsten ein frisches, nicht zu süsses Sorbet.
Aber an manchen Tage „hilft“ ein Sorbet einfach nicht, dann muss es eine richtig heftig cremiges Eiscreme sein:
- 200 – 300 ml Kaffee (frisch gebrüht – gerne stark)
- 75 – 100gr Xylit (oder äquivalentes Süssmittel in passender Dosierung)
- 200 ml Sahne
- 2 Eier
Xylit im Kaffee auflösen und einkochen lassen (es sollten eingeköchelt ungefähr 120 – 150 ml übrig bleiben), vom Herd nehmen, Sahne dazugeben und gut abkühlen lassen (ich habe es zuerst auf der Küchenplatte 30 Minuten abkühlen lassen und anschliessend nochmal 15 Minuten ins Eisfach gestellt).
Die Eier trennen und die Eigelbe mit der Kaffeesahne aufschlagen. Eiweiß steif schlagen, unter die Mischung heben und ab in die Eismaschine.
Das Eis ist der Hammer, total cremig und das Beste: man kann es gut ein paar Tage im Eisfach lassen ohne dass es richtig hart wird.. Theoretisch natürlich, denn bisher blieb davon nie war übrig 😉
Für die Veganer: Ja, es geht auch ohne Ei! Es sollte eben am gleichen Tag verschwinden, da es im TK-Fach steinhart wird. Und die Sahne ist einfach durch Sojasahne zu ersetzen.
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Klingt super! 🙂 Das probiere ich auch bald aus…
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Wir haben verschiedene Rezepte für Sie zusammengetragen und beschrieben.
Es werden laufend mehr. Haben Sie weitere Rezepte, dann freuen wir uns über Ihren Beitrag. Senden Sie uns das Rezept am Ende der Seite als Kommentar und wir erstellen eine neue Seite mit IHREM SPEZIELLEN Rezept.
Hier die Kaffeerezepte nach ABC
Ist ein Espresso mit Vodka (Absolut Pears)
ist ein Kaffee mit Bailey, Kardamon und Bitterschokolade.
ist ein ist starker Kaffee mit Batida de Coco
ist ein ein Kaffee mit Rum und Kalhua
ist ein Kaffee mitTriple Sec
ist ein Kaffee mit Benedictine Likör und Obers
ist ein Kaffee mit Vodka, und Kahlua
ist ein Kaffee mit Cognac
ist ein Kaffee mit Vodka, Kakao- und Himbeerlikör
stammt aus Thüringen und ist Kaffee mit Rum und Zucker
ist ein Kaffee mit Creme de Menthe
ist ein Kaffee mit Kirschlikör und Eiklar
ist eine Schale Kaffee die mit Weinbrand serviert wird.
Ist ein ein Kaffee mit Tequila und Sirup
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Eigentlich sind das nicht alle unsere Rezepte, denn wenn Sie nicht Kaffee kochen wollen sondern mit Kaffee kochen, dann finden Sie hier köstliche Rezepte mit Kaffee.
3 Kommentare
Sehr gute Rezepte und sehr lecker.
Hallo, das sind super Rezepte. Wird eine Weile dauern bis wir alle durch haben….
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Kaffee sahne
© Barbara Dudzińska - Fotolia.com
Hier finden die alle Zutaten für die Zubereitung einer Kaffee Sahne Torte und wir beschreiben Ihnen die Zubereitung der Torte in einzelnen Schritten. Kennen sie andere Tortenrezepte?
Dann nehmen sie gerne mit uns Kontakt auf und reichen ihr Rezept bei uns ein.Unsere Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.
Folgende Zutaten sollten dazu auf dem Einkaufszettel stehen:
4 EL (gehäuft) Kakaopulver
600 ml frische Sahne
6 Blatt Gelatine
80 ml Kaffeelikör
200 ml Sheridans
Zutaten für die Dekoration:
400 ml frische Sahne
Kaffeebohnen aus Schokolade
35 Minuten bei 180 Grad
Die Springform muss zunächst ausgefettet werden. Anschließend werden die Eier getrennt und das Eiweiß wird steif geschlagen.
Zucker und Eigelb müssen zu einer cremigen Masse geschlagen werden. Anschließend wird das Mehl dazu gegeben und verrührt. Dann das Kakaopulver unterrühren und das Eiweiß unterheben. Nun ist der Teig fertig zubereitet und kann in die Kuchenform gefüllt werden. Diese verweilt bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen für 35 Minuten.
Ist der Teig ausgebacken und ein lockerer Biskuit entstanden sollte dieser aus der Form gelöst werden und auskühlen. Sobald der Biskuit erkaltet ist, kann dieser mit einem Faden oder Messer in drei Scheiben geschnitten werden.
Nun wird mit der Zubereitung für die Füllung begonnen.
Dazu die benötigte Sahne mit dem Zucker sowie dem Mark einer Vanilleschote verrühren und aufschlagen. Anschließend den Sheridans-Likör unterrühren. Die Gelatine muss nach Packungsanleitung aufgelöst werden und danach mit 5 EL Sahne verrührt werden. Anschließend die Masse unter die Tortencreme rühren. Das gesamte Gemisch nun für kurze Zeit in den Kühlschrank stellen.
Im vorletzten Schritt werden nun abwechselnd Tortenböden und Creme aufeinander geschichtet. Dabei wird der noch übrige Kaffeelikör mit einem Löffel auf den Tortenboden geträufelt.
Dann beginnt die Dekoration. Dazu die Sahne mit Zucker aufschlagen und um den Rand sowie auf der oberen Kuchenboden verstreichen. Anschließend die Kaffeebohnen auf jedem Stück platzieren sowie die Schokoplättchen.
Anschließend wird die fertige Torte erneut kühlgestellt.
1 Kommentar zu Kaffee Sahne Torte Rezept
Vielen Dank für diese tolle Inspiration, bringe morgen meine Kinder zur Schule und dann besorge ich mir die Zutaten und werde mich dann mal an dieser Torte versuchen.
Mein Mann hat morgen Geburtstag, wenn alles klappt habe ich eine tolle Überraschung für ihn.
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Kaffee sahne
czwartek, 14 lipca 2016
Chateau Kaffee-Sahne Kawowo-śmietankowa z białą czekoladą
32 komentarze:
Dostać ją w prezencie może i bym mogła,ale sama bym jej nie zakupiła.Nie do końca moje klimaty :>
Jakby nie mogli takiej czekolady zrobić bez tej białej części, nie? :P
Kiedyś dostałam na urodziny taki właśnie smak,tyle,ze firmy Luximo z Biedronki.Nie była zbyt dobra i ten smak mnie prześladuje,zwłaszcza białej czekolady u jej wierzchu,dlatego stąd taki lekki wstręt :P
Chyba kiedyś tę Luximo widziałam (raczej nie patrzę na słodycze w Biedronce), ale na szczęście nigdy nie jadłam. Słyszałam tylko, że nie taki diabeł straszny. jednak Tobie jakoś bardziej wierzę. :P
Bellarom ma o taką przewagę, ze łatwiej je dostać :D Ale podobieństwo obu czekolad jest niesamowite, w jednym momencie nawet zastanawiałam się czy czasem to nie jedna firma jest odpowiedzialna za obie marki :)
I, jak dla mnie, ma fajniejsze kostki. :D
Bardzo możliwe, skoro w sumie Bellarom są dla Lidla, te dla Aldi. w sumie jedno i drugie niemieckie, to nie zdziwiłabym się. Nawet smaki takie same ogólnie mają.
Słuchajcie, ta czekolada nie jest wcale tak trudno dostępna. Jakiś czas temu dowiedziałem się, że Chateau to po prostu. marka własna sklepu Aldi. W każdym sklepie tej sieci znajdziecie od groma tych czekolad w różnych wersjach smakowych. Osobiście je uwielbiam, a właśnie biało-kawowa to moja ulubiona. 9/10, a ta z Lidla jak dla mnie 8/10.
Przepraszam, ale to żadna nowość, że to marka własna. :P Ja prawie zawsze o tym wspominam, ale. sęk w tym, że Aldi nie jest aż tak często spotykanym sklepem i albo jest go gdzieś za dużo, albo wcale nie ma, tak jak u mnie.
Dla mnie to było odkrycie, bo zawsze te czekolady znajdowałem tylko na bazarach i stoiskach z niemieckimi słodyczami. A teraz mam kilka Aldi w Poznaniu :)
To masz szczęście. :P Ciekawe jak wygląda sprawa z nimi i Aldi w Niemczech.
Czemu wygląda Ci tanio? Dla mnie ok. A czekolady, które na się rozkładać na części (jadalne lego ;)) jem właśnie tak. W wypadku śmiet-kaw najpierw śmiet., bo gorsze, a potem kaaawaaa.
Kojarzy mi się z takimi podobnymi Karina czy coś, a one u mnie zawsze na rynku obok jakiś żelek itp. tanich na wagę były, haha. :>
A jadłaś kiedyś te Kariny? Kuszą mnie zawsze w Kauflandzie :D
Nigdy i nie mam zamiaru. :P
,,mleczno-śmietankowa, z lekką maślaną nutą i bardzo słodka. Czułam tu trochę wanilii." Takie właśnie białe kocham najbardziej. Za to część kawowa pewnie też by mnie zachwyciła, bo. wszystko co ma choć posmak kawy jest wspaniałe. :D Dobrze, że nie jest taka tłusta. :-)
Szkoda, że takie tak rzadko się trafiają!
Pierwsza czekolada z Niemiec jaką jadłam iks lat temu pyszna:)Agnieszka
Taak, pamiętam, jakie ogromne wrażenie kiedyś robiły na mnie rzeczy z Niemiec. Taka się ważna czułam, jak już coś dostałam. :D
To głupio zabrzmi, ale wygląd tej tabliczki mnie przeraża xD
Tak się zastanawiałam po skończeniu Bellarom czy by nie kupić tej i nie porównać, no ale właśnie wydały mi się wręcz bliźniacze. Teraz mnie skusiłaś ze względu na obietnicę lepszej białej części niż w B., także może poszukam jej w te wakacje :) Mam to szczęście że często widuję je (Chateau) na bazarkach.
A jak cenowo? U mnie na bazarkach i straganach nawet po 9 zł, a wiem, że w Aldi są jakoś w cenie Bellarom chyba. :>
Tak około 6-7zł, więc jak Bellarom. Jak wybrać, jak żyć xD
Uh, zdziercy u mnie w mieście. :<
Bellarom ma lepsze kostki, a ja stawiam na wygodę, bo biała i tak nigdy mojego serca nie podbija, haha. Ja bym zrobiła porównanie (właściwie. ja zrobiłam).
Jak już się kiedyś skusimy na taki duet to będzie to prędzej Bellarom :P
Na pewno jest u nas łatwiej dostępna. ;)
Kiedyś kupiłem podobną czekoladę, ale wersję niemiecką. Nie pamiętam nazwy :) Uwielbiam tą czekoladę, jest przepyszna :)Niestety, ale dużo ta czekolada ma cukru, bo już w składzie na pierwszym miejscu jest cukier, czyli oznacza, że producent dał dużo cukru :) Ogólnie mówiąc, bardzo lubię tą czekoladę, choć najlepsza jest gorzka czekolada, która zawiera min. 70% masy kakaowej. Pozdrawiam.
Nie żeby coś, ale akurat mi tego tłumaczyć nie musisz. ;) Czasem i na cukier można sobie pozwolić, a lepszy cukier na pierwszym miejscu w składzie (w końcu sporo jest tam białej czekolady, więc to nie dziwi), niż cała gama syropów fruktozowo-glukozowych.
Bardzo dobrze mi znane czekolady. Z WYGLĄDU. Wstyd, ale chyba ani razu nie jadłam. A bynajmniej nie była to świadoma konsumpcja. Pójdę do Aldika kiedyś i wezmę jakiś wariant smakowy :)
Bo ja wiem, czy taki wstyd? Więcej przed Tobą do odkrycia! Najlepsza (z tych co jadłam, a jadłam na razie trzy) jest biała kokosowa podlinkowana we wstępnie - obłędna.
Ostatnio jadłam ją u przyjaciółki i musze się totalnie zgodzić! Jest baaardzo smaczna i jak dla mnie to najlepsza czekolada kawowa, jaką do tej pory jadłam.
Mi bardziej smakowały tylko Zotter Espresso "so dark" i Vivani Cappuccino, a biorąc pod uwagę, że nawet Domori kawową jadłam. to zupełnie się nie dziwię, że Ci aż tak smakowała. ;)
jadłam na początku kawową kariny i chateau prosto z Niemiec i według mnie smaki identyczne:)
Karina to ta z Kauflandu?
Moderacja włączona, żeby nie było problemów z weryfikacją obrazkową. ;)
Kaffee sahne
The Made Fresh Concept
Schakolad Chocolate Factory (pronounced shaq-oh-LAD) is one of the truly custom retail chocolate boutiques in the business.
Our chocolates are "Made Fresh on Premises" using a tried and true three-generation European style family recipe that calls for the highest quality ingredients and attention to design detail.
The "Made Fresh on Premises" concept means that chocolate items do not come pre-packaged from Headquarters, rather that items are prepared and dipped at each individual retail location allowing our franchise owners the flexibility to be creative and customize our fresh products to the customer's request.
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