Campesino
Die Arabica-Bohnen für Campesino Kaffee werden zwischen 1.300 und 1.700 Metern in traditioneller Schattenbauweise auf fruchtbarsten Böden vulkanischen Ursprungs angebaut und per Hand verlesen. Durch schonende Langzeitröstung bei geringen Temperaturen können sich ihre einzigartigen Aromen und ihr großer Geschmacksreichtum voll entfalten.
Bereits seit 1992 bauen die Kleinbauern der Unión Majomut ihren Kaffee in biologisch-organischer Mischkultur an. Sie werden jährlich von der mexikanischen Bio-Zertifizierungsstelle „Certimex“ kontrolliert, einer von der EU seit 2011 anerkannten Bio-Kontrollinstanz. Das Siegel von „Certimex“ finden Sie auch auf unseren Verpackungen.
Neben der Bio-Prämie und einem Zuschuss für soziale Zwecke erhält die Unión Majomut von mir einen überdurchschnittlich hohen Grundpreis für ihren Kaffee. Damit würdige ich die außerordentliche Qualität ihres Kaffees und das große Engagement der Kleinbauern, das weit über die produktiven Tätigkeiten für Anbau und Weiterverarbeitung ihres Kaffees hinausgeht.
Kaffee, Kakao und feine Schokoladen
Beste Kaffeesorten aus Lateinamerika - handverlesen und schonend geröstet, 100 % Arabica
unsere No. 1: lieblich weich mit feinherber Schokoladennote, dennoch kraftvoll und wГјrzig
besonders mild und angenehm bekömmlich, lieblich und fein süßlich im Aroma, rund und harmonisch im Geschmack
COSTA RICA
mild und wГјrzig, sГјГџer, kerniger Geschmack mit einer extravaganten Note
weich, mild und ausgewogen, frische fruchtige Töne mit einer schokoladigen Nuance
facettenreiches, rauchig-beeriges Aroma, kräftige Gewürznote mit feiner Säure
Königsbrunner Hausmischungen:
DAS KГ–NIGSBГ–HNCHEN GOLD
DAS KГ–NIGSBГ–HNCHEN GOLD ESPRESSO - 70 % Arabica, 30 % Robusta
aus aller Welt - stark und kraftvoll mit wenig Säure
В Tel. 08231-97 88 920
Unsere Öffnungszeiten
Bei uns in der Casita
WEGEN HOCHZEIT GESCHLOSSEN
Wegen der Hochzeit von Susanne und Tito, unserem Mann aus Mexiko, bleibt die Casita am Samstag, dem 2. Dezember 2017 geschlossen! Dem Brautpaar die herzlichsten GlГјckwГјnsche! mehr
Königsmarkt in Königsbrunn
. und wir sind dabei! Sie finden unseren Stand auf dem Marktplatz vor dem Ordnungsamt. Unseren Kaffee verkaufen wir heute zu Marktpreisen! Zu trinken am Stand gibt es: die Tasse Espresso zu 1,50 €, die. mehr
Auf groГџen FГјГџen
Lesen Sie Гјber uns in der Augsburger Allgemeinen! Hier geht's zum Artikel: [http://azol.de/42719491] mehr
Das Königsböhnchen Gold hält Einzug bei FITZ Fitness
Ab sofort können Gäste des FITZ Fitness unseren Kaffee genießen! mehr
Offizielle Eröffnung
Königsbrunns Bürgermeister Franz Feigl macht uns die Freude seines Besuchs! mehr
Kaffee unser
Ahoi! Wir sind Waterkant Kaffee und möchten uns kurz bei euch vorstellen!
Unser Kaffee wird in Hamburg geröstet und verarbeitet. Unser Kapitän legt großen Wert auf Qualität und besonders auf guten Geschmack.
60% Brasilien Arabica, 20% Guatemala Arabica, 10% Uganda Arabica, 10% Indien Robusta.
Unsere sanfte Espressoröstung schmeckt nach Schokolade, nussig, nach Karamell, mit einem Anklang von Orange.
WASSERNEUTRAL
Waterkant Kaffee ist wasserneutral. Das bedeutet, dass er möglichst wasserschonend hergestellt wird und, dass das notwendigerweise für die Produktion verwendete Trinkwasser durch die Förderung eines Brunnen-Projektes in Uganda kompensiert wird.
Unsere Waterkant Produkte könnt ihr in den schönsten Cafés von Hamburg, oder in unserem Onlineshop erwerben.
automatendressel
Unser Kaffee
Guter Kaffee braucht beste Bohnen. Wir haben die Auswahl.
Splendid Espresso Originale d´Italia
Das typisch italienische Lebensgefühl in Form von Kaffee. Das Geheimnis des einzigartigen Espressos liegt in seiner Herkunft: Andezeno. Der idyllische Ort im fruchtbaren Hügelland von Monferrato, zwischen den norditalienischen Alpen und der Bergkette des Apennins gelegen, steht für pure Leidenschaft und Ursprünglichkeit. Genau diese Extraportion original südländischen Flairs finden Sie in jeder Tasse Splendid Espresso Originale d´Italia.
Der original italienische Spitzenespresso. Die typisch italienische Röstung und die Komposition aus 100% Rainforest Alliance zertifizierten Arabica-Bohnen geben ihm den unverwechselbaren Espresso-Geschmack mit einer feinen Säure.
Der klassisch italienische Espresso mit harmonischem Geschmack Rainforest Alliance zertifizierter Kaffeebohnen. Die sorgfältige Mischung garantiert echten Espresso-Genuss.
Mit seinem rassigen Aroma bietet dieser Rainforest-Alliance zertifizierte Qualitätsespresso ein echt italienisches Geschmackserlebnis.
escapp Kaffee
escapp steht nicht nur für erstklassige Qualität, sondern auch für Tradition und italienische Leidenschaft für Kaffee. Unser Wissen, die jahrelange Erfahrung und eine Rösterei garantieren für beste Qualität von der Ernte bis zur Zubereitung. Das Eingehen auf individuelle Kundenbedürfnisse und ein erstklassiger Vor-Ort-Service sind für uns kein Muss, sondern eine Selbstverständlichkeit,
Bohne "Symphonia" herzhaft, sehr kräftig, perfekt für Espresso und Spezialitäten.
Kaffee, Kakao und feine Schokoladen
Beste Kaffeesorten aus Lateinamerika - handverlesen und schonend geröstet, 100 % Arabica
unsere No. 1: lieblich weich mit feinherber Schokoladennote, dennoch kraftvoll und wГјrzig
besonders mild und angenehm bekömmlich, lieblich und fein süßlich im Aroma, rund und harmonisch im Geschmack
COSTA RICA
mild und wГјrzig, sГјГџer, kerniger Geschmack mit einer extravaganten Note
weich, mild und ausgewogen, frische fruchtige Töne mit einer schokoladigen Nuance
facettenreiches, rauchig-beeriges Aroma, kräftige Gewürznote mit feiner Säure
Königsbrunner Hausmischungen:
DAS KГ–NIGSBГ–HNCHEN GOLD
DAS KГ–NIGSBГ–HNCHEN GOLD ESPRESSO - 70 % Arabica, 30 % Robusta
aus aller Welt - stark und kraftvoll mit wenig Säure
В Tel. 08231-97 88 920
Unsere Öffnungszeiten
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WEGEN HOCHZEIT GESCHLOSSEN
Wegen der Hochzeit von Susanne und Tito, unserem Mann aus Mexiko, bleibt die Casita am Samstag, dem 2. Dezember 2017 geschlossen! Dem Brautpaar die herzlichsten GlГјckwГјnsche! mehr
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Lustige Bilder und witzige Videos
Lach Dich frei, hab SpaГџ dabei!
Was wäre das Web ohne FUN? Lachen ist die Schokoladensauce auf dem Vanille-Eis. Wir machen Menschen glücklicher. Auch gefunden auf FUNgesteuert: quietschfidele Videos, scherzhafte Bilder, Helden des Internets, Fails, gute und lustige Sprüchebilder und coole Witze. Bekannt von Facebook. Jetzt mitmachen und den Kopf erfrischen.
Kaffee
Wahrer italienischer Kaffeegenuss
Seit dem 1. Januar 2017 hat Coca‑Cola HBC den exklusiven Vertrieb aller Lavazza-Produkte in der Schweiz übernommen und bietet den Genuss für jede Gelegenheit in passender Form.
Geniesse über 120 Jahre Tradition
Alles begann, als Luigi Lavazza im Jahr 1895 das erste Lavazza Lebensmittelgeschäft in der Via San Tommaso in Turin eröffnete. Der Lavazza Kaffee den wir heute trinken, ist das Resultat seiner Idee, Kaffees aus verschiedenen Teilen der Welt zu kombinieren. Diese Kaffeesorten werden geerntet, verarbeitet, gemischt und geröstet, um viele verschiedene ausbalancierte Mischungen erschaffen zu können, die den Geschmack von allen treffen.
Mit unserem Portfolio bieten wir den wahren italienischen Kaffeegenuss für jede Gelegenheit.
Seit über einem Jahrhundert bringt Lavazza den Duft, das Aroma und den Genuss optimalen Kaffees in italienische Haushalte.
Ausser Haus
Von Lavazza-Profis nach allen Regeln der Kunst zubereiteter Kaffee.
Im Büro verbringst du den ganzen Tag in Gesellschaft deiner Kollegen, aber die entscheidenden Momente sind die Pausen bei einem guten Kaffee.
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Kaffee: Die bittere Wahrheit über unser Lieblingsgetränk
Kinderarbeit Die bittere Wahrheit über unseren Kaffee
Edle Bohnen, teure Kapseln: ein Milliardenbusiness. Aber nicht für die Menschen, die den Kaffee anbauen und ernten. Über die Hintergründe eines Geschäfts, das ohne Ausbeutung und Kinderarbeit so nicht funktionieren würde.
Geboren 1976 in Stuttgart. Studium der Politikwissenschaft und Journalistik in Leipzig und Madrid. Volontierte 2001 bei der "taz - die tageszeitung" in Berlin und arbeitete anschließend als Redakteurin bei der "taz" und später als Reporterin bei "Financial Times Deutschland Online". Ab März 2007 Wirtschaftsredakteurin bei SPIEGEL ONLINE, seit Juni 2009 Ressortleiterin. Wechselte 2010 als Redakteurin ins Wirtschaftsressort des SPIEGEL, seit November 2013 stellvertretende Ressortleiterin.
ist Redakteur beim SPIEGEL im Ressort Wirtschaft.
Jahrgang 1960. Nach dem Abitur studierte er Volkswirtschaft und Politikwissenschaft in München und Göttingen (Abschluss: Diplom-Volkswirt). Seine journalistische Ausbildung erhielt er am Institut zur Förderung publizistischen Nachwuchses und an der Georg-von-Holtzbrinck-Schule für Wirtschaftsjournalisten.
Dann arbeitete er als Redakteur für die "Wirtschaftswoche" in Düsseldorf und wechselte 1993 zum SPIEGEL in die Wirtschaftsredaktion nach Hamburg. Dann ging er für das Nachrichtenmagazin als Korrespondent nach Frankfurt und London. Er gewann den Deutschen Journalistenpreis und den Ernst-Schneider-Preis.
Seit 2012 arbeitet er als Europa-Korrespondent in Brüssel.
Wann hat es eigentlich angefangen, dass Kaffee so wichtig wurde? Er ist ja schon lange das Lieblingsgetränk der Deutschen, aber jahrzehntelang war er eben auch ein Langweilerprodukt, das von der Werbung mühsam auf "Verwöhnaroma" gehievt werden musste. Ein Symbol höchstens für hausfrauliche Sorgfalt - in einer Liga mit Waschpulver, Spülmittel und Halbfettmargarine.
Heute ist das anders. Kaffee ist Luxusgut und Lifestyle-Accessoire. Zumindest wird er so inszeniert. Brühkapseln, die angeblich auch George Clooney benutzt, werden in den Shops von Nespresso präsentiert wie Schmuckstücke beim Juwelier.
Auch Starbucks stilisiert seinen Pappbecher-Caffè-Latte immer mehr zum Luxusprodukt hoch. In Seattle testet das Unternehmen ein neues Filialkonzept. Der Kaffee wird dort nicht nur frisch gemahlen, die Bohnen werden im Café auch geröstet. In bulligen schwarzen Maschinen aus Gusseisen, die an Dampflokomotiven erinnern und wohl Tradition signalisieren sollen. Filialen in Shanghai, Tokio und New York sollen folgen.
Das deutsche Unternehmen Probat, Weltmarktführer bei Röstmaschinen, hat das Modell eigens für Starbucks gebaut. "Der Erfolg einer Kaffeemarke", sagt Geschäftsführer Wim Abbing, "ist zu 90 Prozent die Geschichte, die sie erzählt."
Liebe Leserin, lieber Leser,
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So schalten Sie Ihren Adblocker auf SPIEGEL ONLINE aus. Sie haben gar keinen Adblocker oder bereits eine Ausnahme hinzugefügt? Welche Bedeutung Werbung für SPIEGEL ONLINE hat, was wir für Ihre Sicherheit im Netz tun, wie unsere Redaktion arbeitet – Fragen und Antworten finden Sie hier. CIAMEI Weiße (Bar) Mischung Bohnen oder gemahlen / 1 kg oder 250 g Die elegante „Weiße Mischung“ ist unser ausdruckfähigster Blend. Edelste Robusta-Bohnen aus Indien und Indonesien werden mit besten Arabica- Bohnen aus Brasilien bei schonender Langzeit-Trommelröstung auf niedriger Temperatur verfeinert, wobei der schokoladige Geschmack der Robusta- Bohnen mit einer leichten Säure vermählt wird. Dieser Blend repräsentiert in gustatorischer Hinsicht die alte italienische Espresso-Kultur. Er ist charakterisiert durch gleichmäßige Qualität und ein vollendetes, intensives Aroma, gepaart mit einem unvergleichlichen Duft, für Kaffeegenuss, der höchsten kulinarischen Ansprüchen gerecht wird. Bohnen oder gemahlen / 1 kg oder 250 g Unsere „Silber-Mischung“ besteht aus den besten Robusta-Bohnen aus Vietnam, Kamerun, Indien und Indonesien. Der perfekte Genuss entsteht durch die Abrundung mit Arabica Bohnen, die mit dem starken und runden Geschmack der Robusta-Bohnen in feiner Weise harmonieren. Die verwendeten Robusta-Bohnen sind als die beständigsten und zuverlässigsten Bohnen anerkannt. Dieser Blend bietet ein sehr ansprechendes, feines Produkt für Kaffeetrinker, die eine konstant hohe Qualität schätzen. Charakteristisch für diese Mischung ist der gleichmäßige, milde und samtige Geschmack. Bohnen oder gemahlen / 1 kg oder 250 g Dieser Gourmetkaffee besteht aus Arabica-Bohnen aus Brasilien, Äthiopien, Indien und Vietnam und ist experimentierfreudigen Kaffeeliebhabern zu empfehlen. Der einzigartig intensive und stark vollmundige Geschmack dieser Mischung garantiert ein außergewöhnliches Kaffee-Erlebnis. Die leichte Säure der Arabica-Bohnen wird mit dem schokoladigen Geschmack der Robusta-Bohnen durch Langzeit-Trommelröstung abgerundet. Auf diese Weise entsteht das intensive, blumige und unverwechselbare Aroma. CIAMEI Mokka-Mischung Vakuumverpackung Tüte gemahlen / 250 g Dieser Kaffee besteht aus gleichmäßigen Mengen von Bohnen aus Mittelamerika und Afrika und ist perfekt geeignet für Mokka-Kaffeekocher und Filter-Kaffeemaschinen. Durch den niedrigen Druck beim Kochen entfaltet sich das charakteristische Aroma dieser Mischung in ganz besonderer Weise. Das Verpackungsformat in der Dose sorgt dafür, dass das Kaffeearoma lang anhaltend bewahrt bleibt - auch beim häuslichen Verbrauch. CIAMEI Mokka-Mischung Vakuumverpackung Dose Dieser Kaffee besteht aus gleichmäßigen Mengen von Bohnen aus Mittelamerika und Afrika und ist perfekt geeignet für Mokka-Kaffeekocher und Filter-Kaffeemaschinen. Durch den niedrigen Druck beim Kochen entfaltet sich das charakteristische Aroma dieser Mischung in ganz besonderer Weise. Das Verpackungsformat in der Dose sorgt dafür, dass das Kaffeearoma lang anhaltend bewahrt bleibt - auch beim häuslichen Verbrauch. CIAMEI Entkoffeinierter Gourmetkaffee Bohnen oder gemahlen / 1 kg oder 250 g Dieser entkoffeinierte Gourmetkaffee behält durch ein sehr schonendes Entkoffeinierungsverfahren sein volles und mildes Aroma. Er ist harmonisch und aromatisch im Geschmack. Unser Kaffeelikör wird in limitierten Mengen produziert. Die Basis für den feinen und besonderen Kaffeegeschmack ergibt sich aus unserer ausdrucksfähigen Gold-Mischung. Der cremige aromatische Likör enthält Alkohol (25 %) und Zucker, wobei der besondere Kaffeegeschmack im Mittelpunkt des Produkts steht. Espresso Tasse mit Untertasse Original italienische Espresso Tasse mit passender Untertasse aus hochwertigem Porzellan im klassischen Design. Cappuccino Tasse mit Untertasse Tolle original italienische Cappuccino Tasse mit passender Untertasse aus hochwertigem Porzellan. Unser Gourmetkaffee CIAMEI stammt aus einer der ältesten Kaffeeröstereien Roms. Seit Generationen ist die Rösterei in Familienhand, und wird mit großer Hingabe der Familie CIAMEI geführt. Mitten im historischen Viertel, im Herzen des Esquilino, unweit historischer Monumente wie dem Kolosseum, der Kathedrale Santa Maria Maggiore und der Piazza dell’Esedra begann vor über 100 Jahren die Geschichte der Kaffeerösterei CIAMEI. In einer einzigartigen Atmosphäre, die Tradition atmet und in der Antike und Moderne vielfältig nebeneinander herrschen. lifestyle. coffee & more GmbH - Kobellstr.8 - 80336 München - Telefon: +49 (0) 89 599 927 64 Manchmal werden wir gefragt, warum wir unseren Kaffee „Caffè“ genannt haben. Ganz einfach: Es ist die italienische Übersetzung und Schreibweise – eine kleine Anspielung auf unsere Liebe zu Italien. Auf das Land, in dem die Kaffeekultur eine Heimat hat. Feine Säuren und ein Hauch von Schokolade: So schmeckt der Caffè Mattino – eine Mischung aus reinsten Hochland-Arabicas aus Äthiopien, Guatemala und Brasilien. Durch die sorgsame mittlere Röstung eignet sich dieser Kaffee besonders für eine kräftige Tasse Kaffee oder einen Café Crèma. Eine dunklere Röstung für einen typischen Espresso – mit feinen Noten von Schokolade und Nüssen: Unsere Caffè Mattino Espresso-Mischung besteht aus Hochland-Arabica-Bohnen, verfeinert mit edlen Robusta-Kaffeebohnen aus Indien. Eine komplexe Espresso-Mischung aus Hochland-Arabicas, abgerundet mit einem edlen Robusta. Diese etwas kräftigere Röstung steht für einen typischen Espresso mit guter Note von Bitterschokolade undServiceangebote von SPIEGEL-ONLINE-Partnern
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CAFFÈ MATTINO
Crèma 1000 g
Espresso 1000 g
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