воскресенье, 4 февраля 2018 г.

kaffee_italienisch

Kaffee italienisch

Sie scheinen einen AdBlocker zu verwenden.

Wollen Sie LEO unterstützen?

Dann deaktivieren Sie AdBlock für LEO oder spenden Sie!

Liebe Nutzerin, lieber Nutzer,

Spende per Überweisung

Spende über Paypal

Um eine neue Diskussion zu starten, müssen Sie angemeldet sein. Anmeldung und Nutzung des Forums sind kostenlos.

Sie können aber jederzeit auch unangemeldet das Forum durchsuchen.

Um Vokabeln speichern und später lernen zu können, müssen Sie angemeldet sein. Sowohl die Registrierung als auch die Nutzung des Trainers sind kostenlos

Caffè (der italienische Kaffee)

Das Ursprungsgebiet des Kaffees ist höchstwahrscheinlich die Region Kaffa in Äthiopien, wo er bereits im 9. Jahrhundert bekannt war. Im 14. Jahrhundert gelangte der Kaffee dann nach Arabien, wo er vermutlich ab der Mitte des 15. Jahr­hun­derts geröstet und getrunken wurde, wie es 1587 in einem Manu­skript von Abd-al-Kefir erwähnt wurde. Der deutsche Naturforscher, Botaniker, Arzt und Entdeckungsreisender Leonhard Rauwolf war 1583 der erste Europäer, der über den Genuss und die Wirkungen des Kaffees berichtet hat. Das erste europäische Werk, in dem der Kaffeestrauch nicht nur erwähnt, sondern auch illustriert wurde, war 1591 "De medicina Aegyptiorum" des venezianischen Arztes und Botanikers Prospero Alpini. In der Darstellung von Alpini fehlten allerdings noch die Früchte der Kaffeepflanze, die in Europa erst 1605 von Charles de L'Écluse, Hofbotaniker Maximilians II. in Wien, beschrieben wur­den.

Bereits ab Mitte des 17. Jahrhunderts gab es auch in Europa einen regen Han­del mit Kaffeebohnen. Es wird immer wieder das Jahr 1683 als das historische Datum der Kaf­fee­ge­schichte genannt. In diesem Jahr endete nämlich die Be­la­gerung Wiens durch die Türken mit ei­ner ver­nichtenden Niederlage der Os­ma­nen. Der Pole Georg Franz Kolschitzky soll – so die Legende – mit den von den türki­schen Truppen zurück­gelassenen Kaffee­be­stän­den das erste Kaffee­haus eröffnet hätte.

Bei einer sehr dunklen Röstung können die Säuren zwar eliminiert werden, dafür gibt es aber mehr Bitterstoffe. Der optimale Kaffee bedarf deshalb ge­rade bei sehr dunklen Röstungen der hohen Kunst des Röstmeisters. Deshalb sind in Italien kleinere, handwerkliche Röstereien (torrefazione artigianale) noch sehr verbreitet.

Im italienischen Sprachgebrauch spricht man heute (verkürzt und verall­ge­meinert) nur noch von "caffè". Schließlich ist der zu Hause mit der Moka-Ex­press zubereitete Kaffee im technischen Sinn gar kein "espresso".

Der Espressokocher entstand 1933, als der Industrielle Alfonso Bialetti seine " Moka Express " [ ] aus Aluminium auf den Markt brachte. Dieses Modell setzte sich durch und prä­sentiert sich auch heute noch in der gleichen Form wie 1933. Der untere Teil ist der Wasserbehälter, in dem das Wasser erhitzt wird. Wenn dieses kocht, wird es durch den Dampfdruck nach oben durch den Siebeinsatz mit dem Kaffeepulver ge­drückt. Die Kaffeeflüssigkeit steigt dann weiter nach oben und füllt den Oberteil. Sobald der Kaffee aus­ge­treten ist, sollte man den Kaffeekocher sofort vom Herd genommen wer­den, damit der Kaffee nicht "verbrennt" und einen unangenehmen, zu bitteren Geschmack erhält. Der Sie­beinsatz sollte nicht zu sehr gefüllt werden.

Der berühmte neapolitanische Schauspieler und Theaterautor Eduardo De Filippo erwähnte in einer seiner Erzählungen, dass die ärmsten Familien Nea­pels früher ihren Kaffee selbst rösteten, weil der Rohkaffee billiger war. In vielen Straßen und Gassen von Neapel ging deshalb während der Röstung ein vorzüglicher und unwiderstehlicher Kaffeeduft von den Balkonen aus. Die Neapolitaner verwendeten dazu einen "abbrustulaturo“ (Kaffeeröster), bei dem es sich im Wesentlichen um einen Zylinder von 30 bis 60 cm Länge handelte. Unterhalb des Zy­lin­ders, der mittels einer Kurbel gedreht wurde, befand sich ein Grill mit der Glut.

Der Caffè sospeso ("Schwebende Kaffee") ist eine lokale Besonderheit der Bar-Kultur in Neapel . Seit dem Ende des 19. Jahrhunderts eta­blierte sich in vielen Bars der Stadt die Sitte, außer dem selbst getrun­ke­nen Kaffee auch einen weiteren Kaffee zu bezahlen - für einen später ein­tref­fenden (be­dürftigen) Kunden. Dieser Kaffee wurde vom Barmann no­tiert und auf Nach­fra­ge an einen Mittellosen ausgeschenkt. Diese Tradition lebt in Neapel bis heute fort, sie wird aber meistens nur noch in der Altstadt prak­tiziert. Am 10. De­zem­ber 2011 etablierte die Institution " Rete del Caffè Sos­peso " ("Netz des Caffè Sospeso") einen " Tag des Caffè Sos­pe­so ". Es ist ein der Menschlichkeit spendierter Caffè.

Traditionell beginnt der Tag für die Italiener mit einem caffelatte (Milch­kaffee), einem espresso oder einem cappuccino, letztere nicht selten in der Bar auf dem Weg zur Arbeit. Dazu gibt es kaum mehr als ein Croissant (dieser wird im Norden "brioche", in Mittel- und Süditalien "cornetto" genannt).

(Aufs Bild klicken, um

Amazon preiswert kaufen

(Aufs Bild klicken,

um zu bestellen)

um zu bestellen)

(Aufs Bild klicken,

um zu bestellen . )

Espressotasse V.I.P Loreto

(Aufs Bild klicken, um die

Lavazza Crema e Gusto

den Kaffee zu bestellen)

den Kaffee zu bestellen)

(Aufs Bild klicken,

um zu bestellen . )

(Aufs Bild klicken, um

(Aufs Bild klicken, um

Blechschild, 30 x 20 cm

das Blechschild zu bestellen)

Kaffee italienisch

  • ESPRESSO
    • ESPRESSO MILANO

    80% ARABICA / 20% ROBUSTA

  • ESPRESSO FIRENZE

    70% ARABICA / 30% ROBUSTA

  • ESPRESSO PALERMO

    65% ARABICA / 35% ROBUSTA

  • ESPRESSO PROBIERPAKETE

    100% ARABICA - Bohnen

  • FILTERKAFFE DILICATO

    Entdecke Italiens aufregendste Röstungen.

    Röstungen aus den verschiedenen Regionen Italien, die alle ihre ganz individuelle und besondere Art der Bohnenröstung aufweisen. Bei uns findest du regionale Röstungen, die seit Jahrzehnten in den privaten Röstereien mit viel Sorgfalt und Liebe geröstet werden. Wir beziehen unsere Röstungen aus diesen von uns sorgfältig ausgewählten lokalen Röstereien, bei denen Qualität und Tradition an erster Stelle stehen.

    100% PASSIONE / 100% LEIDENSCHAFT

    Unsere italienischen Espressi werden mit viel Leidenschaft in kleineren Rösterein in den verschiedenen Regionen Italiens nach traditionellen Röstverfahren geröstet.

    Da die Rösttemperaturen deutlich geringer als bei großindustriellen ProFduktionen sind, dauert dieser Prozess zwar länger (ca. 15-20 Minuten im Vergleich zu ca. 2-5 Minuten), dafür entstehen aber feinere Aromen und vor allem weniger Bitterstoffe.

    Das Ergebnis: Die Qualität des Endproduktes steigt mit diesem aufwendigeren Verfahren deutlich. Wir glauben, dass die beiden wichtigsten Faktoren beim Rösten Erfahrung und Leidenschaft sind. Das Sammeln von Erfahrung ist ein langer und konstanter Prozess, der sich nur sehr schwer beschleunigen lässt. Aus diesem Grund stammen unsere Röstungen ausschließlich aus Traditionsröstereien, die über Jahrzehnte und Generationen ihr Handwerk perfektioniert haben. Das Zusammenspiel aus regionaler Röstkunst und Leidenschaft verleiht so jedem einzelnen unserer Espressi seinen ganz individuellen und besonderen Charakter.

    QUALITÄT & PRODUKTION

    Unsere Espressi werden ausschließlich in den Städten in Italien geröstet, deren Namen sie tragen. Da für uns Qualität und Frische oberste Priorität haben, werden in den Röstereien nur kleinere Chargen an Bohnen geröstet. Die gerösteten Bohnen werden umgehend nach dem Röstvorgang fachgerecht abgepackt und in unser Lager nach Frankfurt am Main überführt. Dort erfolgt die finale Qualitätskontrolle, sowie das Wiegen und Umverpacken in unsere Becher und Beutel von Hand.

    Um die Qualität und Frische nochmals zu steigern, vepacken wir Bestellungen von 1000g in 2 x 500g Aromaschutzverpackungen.

    NACHHALTIGKEIT

    Unsere Umwelt liegt uns sehr am Herzen.

    Daher verwenden wir bei Italian Beans überwiegend biologisch abbaubare Verpackungen. So sind unsere Becher mit Softtouch-Oberfläche als auch unsere schwarzen Espressobeutel nicht nur vollständig biologisch abbaubar, sondern zudem auch zu 100% aluminiumfrei.

    Auch beim Thema Versand setzen wir auf umweltfreundliche Kartonagen und natürliches Füllmaterial, wie Holzwolle und zu 100% recyceltes Papier.

    ESPRESSO & KAFFEE

    ITALIAN BEANS

    SOCIAL MEDIA

    VERSICHERTER VERSAND

    Bei Bestelleingang bis 15Uhr versenden wir in der Regel am selben Tag, versichert mit Trackingnummer.

    #ItalianBeans - Instagram feed

    © Copyright 2017 Italian Beans

    Versicherter Versand mit DHL und Paketverfolgung

    100% Sicherheit durch 256bit Verschlüsselung

    Kaffee italienisch

    Sie scheinen einen AdBlocker zu verwenden.

    Wollen Sie LEO unterstützen?

    Dann deaktivieren Sie AdBlock für LEO oder spenden Sie!

    Liebe Nutzerin, lieber Nutzer,

    Spende per Überweisung

    Spende über Paypal

    Um eine neue Diskussion zu starten, müssen Sie angemeldet sein. Anmeldung und Nutzung des Forums sind kostenlos.

    Sie können aber jederzeit auch unangemeldet das Forum durchsuchen.

    Um Vokabeln speichern und später lernen zu können, müssen Sie angemeldet sein. Sowohl die Registrierung als auch die Nutzung des Trainers sind kostenlos

    Kaffee italienisch

    Due to website maintenance, we are unable to register new customers on our A Modo Mio Store between 6th April 17:00 and 9th April.

    Apologies for any inconvenience.

    10ct./min aus allen

    netzen) 0810 20 30 50

    • Mein Einkaufswagen ist leer

    So präsentiert sich Divino A Modo Mio.

    Mild, mit leichtem Körper und blumigen Noten

    100% Arabcia, 100% Nachhaltigkeit

    Dek Cremoso

    Entkoffeiniert: cremig und ausgewogen

    BETRETEN SIE DIE WELT VON LAVAZZA

    Haben Sie schon einen Benutzernamen und ein Passwort?

    Italienische Espressomaschine

    Italienische Espressomaschine

    Immer mehr Kaffeegenießer legen sich eine italienische Espressomaschine zu. Was ist es, das den besonderen Geschmack von Espresso ausmacht? Und warum steigen mittlerweile selbst jahrzehntelange Filterkaffeetrinker auf Espresso um? Die italienische Kaffeekultur hat in den letzten Jahren nicht nur die Gastronomie und Hotellerie erreicht, sondern auch den deutschen Privathaushalt. Wer sich als Gourmet und Genussmensch bezeichnet, muss heute eine italienische Espressomaschine zu Hause haben.

    Wer benötigt jedoch welche Maschine? Auf welche Funktionen sollte man achten, welche sind verzichtbar?

    Italienische Espressomaschine: die Auswahlkriterien

    Professionelle Espressomaschinen arbeiten folgendermaßen: Das Wasser wird auf 90° C erhitzt und dann mit einem Druck von 10 bar auf das Kaffeemehl gepresst. Eine Pumpe erzeugt diesen hohen Druck. Espressokocher, die man auf den Herd stellt, kommen lediglich auf einen Druck von etwa 4 bar. Der Kaffee schmeckt dementsprechend anders.

    Durch den hohen Druck entsteht nicht nur die typische Crema eines Espressos, der Druck löst auch die Öle und Gase sowie alle löslichen Bestandteile im Kaffeemehl. Er entscheidet also maßgeblich über den Geschmack. Genau das ist der Grund, warum sich die Anschaffung einer italienischen Espressomaschine lohnt. Der Kaffee schmeckt tatsächlich viel besser. Hochwertige Espressomaschinen werden mittlerweile wie Designobjekte gehandelt.

    Folgende Marken sind im Shop erhältlich:

    Espresso, Cappuccino, Latte macchiato und Co.

    Wer gerne Cappuccino oder Latte macchiato trinkt, sollte darauf achten, dass seine italienische Espressomaschine auch über eine entsprechende Vorrichtung zum Aufschäumen verfügt. Der Behälter wird dazu zu einem Drittel mit Milch gefüllt. Verwendet wird Vollmilch oder H-Milch. Dann hält man die Dampfdüse in die Milch. Wer sehr festen Schaum bevorzugt, muss die Düse etwas tiefer in die Milch halten. Das Aufschäumen sollte in relativ kurzer Zeit erfolgen. Ansonsten besteht die Gefahr, dass die Milch anfängt zu kochen.

    Der perfekte Espresso

    Ein besonders schmackhafter Kaffee lässt sich nur dann zubereiten, wenn man die Espressobohnen unmittelbar zuvor frisch mahlt. Der Duft, der sich beim Zermahlen entwickelt, ist bereits unbeschreiblich. Noch verführerischer ist das Aroma des fertigen Kaffees. Bitter und süß, vollmundig und kräftig muss ein Espresso sein. Aufgrund seines geringeren Wassergehalts schmeckt der Espressokaffee stärker als Filterkaffee. Ein Espresso ist eine Mischung aus Emulsion, Ölen und Flüssigkeit. Sie sind für den typisch samtigen, weichen Geschmack verantwortlich.

    Sicherheit

    Kontakt

    39031 Bruneck (Bozen)

    Copyright © 1995-2017 Websel · alle Rechte vorbehalten

    Kaffeemarken

    Alle unsere Kaffeemarken im Überblick!

    Viele unserer Kaffeeröster leben Ihre Leidenschaft schon seit mehreren Generationen.

    Da uns Tradition und Herkunft sehr wichtig sind, haben wir für Sie bei jeder unserer Kaffeemarken eine Beschreibung der jeweiligen Geschichte und Herkunft erstellt.

    Caffè Diemme

    Balance und Harmonie seit 1927!

    Caffe Varesina

    Leidenschaft Espresso seit 1919 aus Varese.

    Caffè Agust

    Espresso höchster Qualität aus der Lombardei!

    Elegant und würzig!

    Caffè Castorino

    Die Rösterei mit „Herz“ aus der Campania!

    Caffè Altamura

    Süditalienisch sanft, stark und bittersüß!

    Caffè Monforte

    Rösterei mit Leidenschaft aus dem Campobasso.

    Caffè New York

    Der ausgezeichnete „Klassiker“ aus Pistoia.

    Caffè Salimbene

    Unser „dunkelster“ Röster aus Neapel. Typisch süditalienisch!

    Caffè Manaresi

    Eine der ältesten Röstereien aus Florenz! Espresso seit 1889!

    Caffè Passalacqua

    Der bekannte Familienbetrieb aus Neapel.

    Caffè Grosmi

    Aroma in der Luft!

    Cremiger Espresso aus Friaul-Venetien!

    Caffè Cokito

    Unsere „jüngste“ und südlichste Rösterei aus der Provinz Matera. Dunkel, cremig und intensiv!

    Beans Espresso

    Wir haben uns einen Wunsch erfüllt:

    Ein für uns in Italien gerösteter Espresso!

    Caffè Bristot

    Eine der ältesten und traditionsreichsten Röstereien aus Belluno

    Synonym für neapolitanische Röstkunst.

    Antica Tostatura Triestina

    In vierter Generation lebt die Tradition „Hausbrandt“ weiter!

    Auf Buchenholz geröstete Spezialität aus Triest.

    Kaffee Zwickl

    Äthiopischer Wildkaffee bringt das Ritual der Gastfreundschaft zu Ihnen!

    Kaffee Goldschmidt

    Eine Spezialitätenrösterei aus Österreich.

    Feinste Single Origin Raritäten aus aller Welt!

    Kaffeefabrik

    Selamlique

    Die Verführung aus dem Orient für türkischen Mokka!

    Unternehmen

    Service

    Rechtliches

    Social Media

    Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Kaffeetrinken

    Substantiv, n Bearbeiten

    Kaf·fee·trin·ken, kein Plural

    [1] in der Regel eine gemütliche Runde, die ursprünglich bei einer Tasse Kaffee zusammen sitzt und (belanglose) Gespräche führt. Es ist aber auch ein Synonym für die "gemütliche" Runde bei warmen Getränken (Kaffee, Tee, warmer Schokolade oder Kakao) und Kuchen [2] Trinken (die Aufnahme) von Kaffee

    Kompositum aus dem Substantiv Kaffee und dem Verb trinken

    [1] Das Kaffeetrinken findet anlässlich des Geburtstags statt. [1] Zum Jubiläum wurden viele Gäste zum Kaffeetrinken eingeladen. [2] Weil der Kaffee so heiß war, verbrannte er sich die Zunge beim Kaffeetrinken.

    Kaffee italienisch

    Mit CAFÉ EMILIO verdienen Sie völlig ohne Risiko bereits AB DEM ERSTEN BECHER. Denn abgerechnet wird bei uns erst am Ende des Monats.

    Wir liefern - Sie testen!

    Alles was Sie für den ersten Becher köstlichen CAFÉ EMILIO benötigen, schicken wir ihnen an die gewünschte Adresse. Einfach und schnell aufgebaut, testen sie unseren Kaffee dann VIER WOCHEN LANG ganz ohne Risiko.

    Keine Angst vor versteckten Kosten. Wir versorgen Sie tatsächlich MIT ALLEM, was sie für ZUBEREITUNG und VERMARKTUNG unseres CAFÉ EMILIOS benötigen. Von der Kaffeemaschine selbst, über alle Verbrauchsartikel die für die Befüllung der Kaffeemaschine benötigt werden (hochwertigsten italienischen Kaffee, Kakao und Milchpulver) sind selbst die Becher in der Lieferung enthalten. Für Ihr persönliches RUNDUM-SORGLOS-PAKET.

    Nur eine wirklich hervorragende Maschine befreit all die wunderbaren Aromen aus den CAFÉ EMILIO-Bohnen. Deshalb stellen wir Ihnen unsere speziell entwickelte PROFI-MASCHINE betriebsfertig und versandkostenfrei zur Verfügung. Die Maschine benötigt keinen Wasseranschluss und ist für den effizienten Einsatz extra kompakt konstruiert.

    —> Maße: 42 x 62 x 59 cm (BxHxT)

    —> Gewicht: ca. 40 kg

    Die Bedienung unserer Kaffeemaschinen ist kinderleicht. Sie und Ihre Kunden sind lediglich einen simplen Knopfdruck vom verführerischen Kaffee-Genuss entfernt. Dabei wählen Sie ganz nach ihrem persönlichen Geschmack zwischen zahlreichen köstlichen Kaffee-Variationen: Von MoccaCino, Cappuccino, Latte Macchiato über den „Klassiker“ Kaffee schwarz, bis hin zu Espresso, Kaffee weiß, Café au lait und Espresso Macchiato, steht für Ihre Kunden alles bereit.

    Ebenso versorgt Sie die Maschine mit Choco und Choco Crème.

    Somit bietet CAFÉ EMILIO zusätzlich eine garantiert koffeinfreie Alternative für Kinder und alle anderen „süßen“ Leckermäuler.

    ALLE KOSTEN sind in unserem Abrechnungsmodell ABGEDECKT. Selbst die Wartung der Kaffeemaschine und die dekorativ gestalteten CAFÉ EMILIO Becher sind INKLUSIVE.

    CAFÉ EMILIO schmeckt nicht nur köstlich und zaubert den verführerischen Duft original italienischen Kaffee-Genusses in ihren Laden, sondern unterstützt sie zudem aktiv bei der VERMARKTUNG des Kaffees. Von einer Außenfahne, Plakaten, Kundenkarten bis hin zu Flyern und Tischaufstellern versorgen wir sie KOSTENLOS mit EFFEKTIV wirkendem Werbematerial. Zusätzlich bieten wir Ihnen die Möglichkeit ihren CAFÉ EMILIO optimal zu präsentieren. Mit der Kaffeemaschine bekommen sie sofort und selbstverständlich EBENFALLS KOSTENLOS ein attraktives Becher-Display zur Verfügung gestellt.

    Mit CAFÉ EMILIO verdienen Sie völlig ohne Risiko bereits AB DEM ERSTEN BECHER. Denn abgerechnet wird bei uns erst am Ende des Monats.

    Wir liefern - Sie testen!

    Alles was Sie für den ersten Becher köstlichen CAFÉ EMILIO benötigen, schicken wir ihnen an die gewünschte Adresse. Einfach und schnell aufgebaut, testen sie unseren Kaffee dann VIER WOCHEN LANG ganz ohne Risiko.

    Keine Angst vor versteckten Kosten. Wir versorgen Sie tatsächlich MIT ALLEM, was sie für ZUBEREITUNG und VERMARKTUNG unseres CAFÉ EMILIOS benötigen. Von der Kaffeemaschine selbst, über alle Verbrauchsartikel die für die Befüllung der Kaffeemaschine benötigt werden (hochwertigsten italienischen Kaffee, Kakao und Milchpulver) sind selbst die Becher in der Lieferung enthalten. Für Ihr persönliches RUNDUM-SORGLOS-PAKET.

    Nur eine wirklich hervorragende Maschine befreit all die wunderbaren Aromen aus den CAFÉ EMILIO-Bohnen. Deshalb stellen wir Ihnen unsere speziell entwickelte PROFI-MASCHINE betriebsfertig und versandkostenfrei zur Verfügung. Die Maschine benötigt keinen Wasseranschluss und ist für den effizienten Einsatz extra kompakt konstruiert.

    —> Maße: 42 x 62 x 59 cm (BxHxT)

    —> Gewicht: ca. 40 kg

    Die Bedienung unserer Kaffeemaschinen ist kinderleicht. Sie und Ihre Kunden sind lediglich einen simplen Knopfdruck vom verführerischen Kaffee-Genuss entfernt. Dabei wählen Sie ganz nach ihrem persönlichen Geschmack zwischen zahlreichen köstlichen Kaffee-Variationen: Von MoccaCino, Cappuccino, Latte Macchiato über den „Klassiker“ Kaffee schwarz, bis hin zu Espresso, Kaffee weiß, Café au lait und Espresso Macchiato, steht für Ihre Kunden alles bereit.

    Ebenso versorgt Sie die Maschine mit Choco und Choco Crème.

    Somit bietet CAFÉ EMILIO zusätzlich eine garantiert koffeinfreie Alternative für Kinder und alle anderen „süßen“ Leckermäuler.

    ALLE KOSTEN sind in unserem Abrechnungsmodell ABGEDECKT. Selbst die Wartung der Kaffeemaschine und die dekorativ gestalteten CAFÉ EMILIO Becher sind INKLUSIVE.

    CAFÉ EMILIO schmeckt nicht nur köstlich und zaubert den verführerischen Duft original italienischen Kaffee-Genusses in ihren Laden, sondern unterstützt sie zudem aktiv bei der VERMARKTUNG des Kaffees. Von einer Außenfahne, Plakaten, Kundenkarten bis hin zu Flyern und Tischaufstellern versorgen wir sie KOSTENLOS mit EFFEKTIV wirkendem Werbematerial. Zusätzlich bieten wir Ihnen die Möglichkeit ihren CAFÉ EMILIO optimal zu präsentieren. Mit der Kaffeemaschine bekommen sie sofort und selbstverständlich EBENFALLS KOSTENLOS ein attraktives Becher-Display zur Verfügung gestellt.

    ERST VERKAUFEN, DANN ZAHLEN

    4 WOCHEN LANG TESTEN

    KEINE VERSTECKTEN KOSTEN

    PROFI-KAFFEEMASCHINE

    EINFACH & SCHNELL: KAFFEE PER KNOPFDRUCK

    EIN PREIS - ALLES DRIN

    KOSTENLOSES WERBEMATERIAL

    "Ich hätte nie gedacht, dass ich einmal

    so viel Kaffee verkaufen würde."

    "Café Emilio schmeckt einfach lecker! Ich habe total begeisterte Kunden!"

    "Unsere Kunden sind sich einig:

    Bei uns gibt es den besten Kaffee in der Umgebung!"

    "Das Konzept ist super und bietet viele Vorteile. Besonders toll ist, dass man nicht in Vorkasse gehen muss"

    "Unsere Kunden schätzen die Kaffeespezialitäten von Café Emilio. Für uns ist das ein echter Umsatzbringer."

    COFFEE TO GO - SO EINFACH UND PREISWERT WIE NIE ZUVOR

    Kaffee - heute so beliebt wie noch nie zuvor: Im Schnitt trinkt jeder Deutsche gut 150 Liter Kaffee und Kaffeespezialitäten im Jahr ( = 750 coffee-to-go Getränke).

    Mit CAFÉ EMILIO liegen sie voll in dem Trend: Italienischer Premium-Qualitäts-Kaffee in einem echten Rundum-Sorglos-Paket mit unschlagbarem Portionspreis.

    Werden Sie ganz ohne Risiko und ohne Investitionskosten zum beliebten Anlaufpunkt von Kaffeeliebhabern aller Art.

    Sie möchten mehr über CAFÉ EMILIO erfahren?

    Klicken Sie sich für weitere Informationen durch die angebotenen Unterpunkte oder melden Sie sich gerne persönlich bei uns:

    Tel: 0831 540 633 90

    © Copyright 2015 by Kaffee+Co. All Rights Reserved.

    Alle Lösungen für italienisch%3A+Kaffeezubereiter - Kreuzworträtsel-Hilfe

    Ähnliche Hinweise

    • italienisch: Kaffeezubereiter

    Auf dieser Seite findest Du alle Kreuzworträtsel-Lösungen für:

    • it.: Kaffeezubereiter
    • ita.: Kaffeezubereiter
    • ital.: Kaffeezubereiter

    10 Kreuzworträtsel zum Ausdrucken

    Melde dich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalte sofort 10 Kreuzworträtsel zum Ausdrucken und regelmäßig Informationen zu neuen Rätseln. Der Newsletter ist kostenfrei und du kannst dich jederzeit abmelden.

    Wir suchen einen

    Das wort-suchen.de-Team sucht ab sofort Verstärkung durch einen PHP-Entwickler.

    Mehr Infos findest du auf unserer Job-Übersicht.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...