пятница, 16 марта 2018 г.

swr4_kaffee_oder_tee_rezepte

Swr4 kaffee oder tee rezepte

Lust auf Backen - Sendungen

Samstag, 9. Dezember 2017

Lust auf Backen

Christstollen und Cantuccini

10:45 - 11:15 Uhr | Untrennbar mit der Vorweihnachtszeit verbunden ist der Christstollen. Das klassische Hefegebäck mit reichlich Butter, Rosinen, Orangeat und Zitronat hat eine lange Tradition in Deutschland. Auch in der Backstube von Bäckermeister und Konditor Hannes Weber gibt es jedes Jahr den Weihnachtsklassiker. In "Lust auf Backen" verrät er die Christstollenzubereitung Schritt für Schritt und gibt wie immer viele Profitipps. Darüber hinaus backt er noch Cantuccini, ein traditionelles Mandelgebäck aus Italien, das nicht nur in der Adventszeit schmeckt. Moderiert wird die Sendung von Heike Greis. weniger Untrennbar mit der Vorweihnachtszeit verbunden ist der Christstollen. Das klassische Hefegebäck mit reichlich Butter, Rosinen, Orangeat und Zitronat hat eine lange Tradition . mehr

Swr4 kaffee oder tee rezepte

Filtern nach

Filtern nach

Hersteller

Hersteller

Informationen

Laible und Frisch. Gut geklaut ist auch gebacken

Mundart-Hörspiel zur bekannten Fernsehserie rund um die beiden Bäcker Manfred Frisch und Walter Laible.

SWR4 Gartenkalender 2018

Der Jahreskalender von SWR4 mit zahlreichen Tipps rund um Garten, Küche und Ausflügen in die Region Baden-Württembergs.

Mich trifft der Schlager. Die besten Partyschlager.

Die CD zur gleichnamigen Partyaktion von SWR4 Rheinland-Pfalz

Frischer Südwesten

Die leckersten, ausgefallensten und überzeugendsten Rezepte der SWR4 BW-Hörer aus erntefrischem Gemüse und mit knackigem Salat

Süßer Südwesten

Die leckersten, gelungensten, ausgefallensten und überzeugendsten Rezepte der SWR4 Zuhörer werden in diesem liebevoll gestalteten.

Gerda & Walter 2

Die beliebte Radio-Comedy von SWR4 RP auf CD

SWR Shop Hotline

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

Mo-Do 08.00 Uhr - 18.00 Uhr

Fr 08.00 Uhr - 17.00 Uhr

SWR Shop Service

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie so keine Neuigkeit aus dem SWR Shop.

Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten , wenn nicht anders beschrieben. © 2014 SWR Media Services GmbH

Leicht Rezepte

Klare Geflügelsuppe

Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk Hühnerbrust.

25 Mai 2014 - 18:19:14

Faschingskrapfen Mit Trockengerm

Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.

18 Januar 2014 - 11:35:26

Chili Con Carne Mit Faschiertem

Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.

24 Januar 2014 - 10:48:41

Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl

Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).

20 März 2014 - 18:37:12

Chicken Nuggets Mit Selbstgemachten Pommes Frites

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Chicken Nuggets mit selbstgemachten Pommes frites, ein Schmaus nicht nur für Kinder! Zutaten für 4.

27 Februar 2015 - 19:24:36

Klare Kalbssuppe

Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.

14 April 2014 - 22:17:30

Holunderblütensirup

Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.

20 Februar 2015 - 15:25:59

Süße Blätterteigschnecken

Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .

11 März 2015 - 15:33:53

Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig

Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.

15 Juni 2014 - 17:34:50

Vegane Faschingskrapfen

Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .

Leicht Rezepte

Klare Geflügelsuppe

Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk Hühnerbrust.

25 Mai 2014 - 18:19:14

Faschingskrapfen Mit Trockengerm

Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.

18 Januar 2014 - 11:35:26

Chili Con Carne Mit Faschiertem

Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.

24 Januar 2014 - 10:48:41

Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl

Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).

20 März 2014 - 18:37:12

Chicken Nuggets Mit Selbstgemachten Pommes Frites

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Chicken Nuggets mit selbstgemachten Pommes frites, ein Schmaus nicht nur für Kinder! Zutaten für 4.

27 Februar 2015 - 19:24:36

Klare Kalbssuppe

Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.

14 April 2014 - 22:17:30

Holunderblütensirup

Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.

20 Februar 2015 - 15:25:59

Süße Blätterteigschnecken

Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .

11 März 2015 - 15:33:53

Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig

Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.

15 Juni 2014 - 17:34:50

Vegane Faschingskrapfen

Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .

Kochen Sie mit Walter Curman in seiner Kochschule.

Kochen wie die Profis: vorbereiten – kochen – essen – genießen

mit Profikoch Walter Curman in seiner Kochschule Culinarium, Weinstr.5, 54453 Nittel

kochkunst mit vincent klink

kochen mit vincent klink

panettone vincent klinik

starkoch vincent klinik

vincent klinik sternekoch

vincent klinik kochsendung.de

vincent klink stuttgart

rezept vincent klinik

rezept lea linster

kaffee oder the lea linster

tomatensuppe lea linster

kochen mit lea linster

trueffel lea linster

lammruecken kartoffelkruste lea linster

restaurant lea linster

lea linster koch

kaffee oder tee de

kaffee oder tee de sonntagskuchen

swr kaffee oder tee

swr.de kaffee oder tee

swr fernsehen kaffee oder tee

tee oder kaffee

kaffee oder tee swr

swr de kaffee oder tee

kaffee oder tee swr.de

kaffee oder tee sonntagskuchen

kaffee oder tee weihnachtsgans

kaffee oder tee rezept

wdr kaffee oder tee

rpr kaffee oder tee rezept

swr 3 kaffee oder tee

swr3 kaffee oder tee

kaffee oder tee de swr

kaffee oder tee de.swr 4

kaffee oder tee sendung

kaffee oder tee de kaffee

kaffee oder tee de kaffee oder tee kaffee tee

kaffee oder tee de.swr

kaffee oder tee dienstag 20.12.05

kaffee oder tee kaffee

kaffee oder tee magazin kochen

kaffee oder de tee

kaffee oder tee kalender

link www.swr.de kaffee oder tee

swr kaffee oder tee rezept

Willkomen auf unserer Website

Alles hat seine Zeit – alles hat einmal ein Ende:

Nach genau 10 Jahren geht mit diesem 121. Heft KOCHEN IM SÜDWESTEN zu Ende. Wegen des kontinuierlichen Rückgangs der Auflage können wir als kleiner Verlag das Rezeptheft nicht mehr rentabel produzieren. Meine Frau Tracey und ich haben 1,2 Millionen Hefte mit insgesamt rund 20.000 Rezepten der SWR/SR TV-Köche an Zuschauer in ganz Deutschland und im angrenzenden europäischen Ausland verschickt. Die Aufgabe hat uns viel Freude bereitet.

Die Rezepte der SWR und SR Sendungen werden Sie auch weiterhin erhalten: Auf den Internetseiten der Sendungen bei www.swr.de und www.sr-online.de sowie auf schriftliche Anforderung mit Rückumschlag.

Hefte aus vergangenen Jahren, Stehsammelordner und Rezeptverzeichnisse zu Sonderpreisen erhalten Sie bei uns solange der Vorrat reicht. Wahrscheinlich können wir Rezeptverzeichnisse für 2009 und 2010 wegen der geringen Nachfrage nicht anbieten.

Wir bleiben im Internet auch 2011 für Sie da: Auf der Seite www.mein-kochportal.de finden Sie viele Rezepte – und können Ihre eigenen einstellen, natürlich alles kostenfrei.

Unseren rund 30.000 Kunden sagen wir herzlichen Dank – es war schön, so vielen Kochfreunden zu begegnen. Wir bedanken uns ebenso bei unseren Mitarbeiterinnen im Verlag, den TV-Köchen für die vielen schönen Rezepte und den Redaktionen von SWR und SR für die gute Zusammenarbeit.

(Angebot gilt nur für Deutschland)

(Angebot gilt nur für Deutschland)

statt 24,00 EUR nur noch 8,50 EUR

(Angebot gilt nur für Deutschland)

Hunderte von Rezepten von Johann Lafer, Vincent Klink,

Angebot gilt nur

(Angebot gilt nur für Deutschland)

Die Hefte beinhalten die leckeren Rezepte der SWR-Fernsehköche zum Nachkochen

zu den Sendungen:

* Kochkunst mit Vincent Klink

* Lafer: Einfach kochen

* Kaffee oder Tee

(Ausland 30,00 EUR)

alle vorrätigen Hefte

(Ausland 20,00 EUR)

alle vorrätigen Hefte

(Ausland 20,00 EUR)

von Wolfgang Junglas und Rudof Knoll

plus. 3,50 EUR Versandkosten

oder per Telefon:

Tel: 06723 - 885545

In den letzten Jahren sind nicht nur die deutschen Weine besser geworden – auch die Sekte haben an Qualität gewonnen. Die deutschen sind Weltmeister im Konsum von Schaumwein – für „Das große Buch vom Sekt“ haben die Weinjournalisten Wolfgang Junglas und Rudolf Knoll die Korken knallen lassen: Über 80 Sektproduzenten werden ausführlich beschrieben - die Geschichte vom Sekt und ein Sektlexikon gehören ebenfalls dazu. Die wertige Aufmachung mit Schutzumschlag und attraktiven Bildern empfiehlt das Buch als Geschenk für Sektfreunde.

von Wolfgang Junglas

plus . 3,50 EUR Versandkosten

oder per Telefon:

Tel: 06723 - 885545

Am 10. 10. 2008 wird die 60. Deutsche Weinkönigin gewählt. Wolfgang Junglas hat alle Lebensläufe der Deutschen Weinköniginnen von 1949 bis heute recherchiert und erzählt unterhaltsame Geschichten aus der „royalen“ Weinwelt. Das Buch ist voller Anekdoten, einzigartigen Fotos und Erinnerungen – ein Geschichtsbuch des deutschen Weins und seinen reizenden Botschafterinnen.

Landgasthöfe in Rheinland-Pfalz

von Wolfgang Junglas

plus . 3,50 EUR Versandkosten

oder per Telefon:

Tel: 06723 - 885545

Wolfgang Junglas stellt wieder 20 Landgasthöfe vor, die sich durch ihre Küchenleistung oder ihr besonderes Wohlfühlambiente auszeichnen. Auf sechs farbigen Seiten pro Haus werden die Gasthäuser ausführlich dargestellt – und die Köche verraten ihr Lieblingsrezept.

Landgasthöfe in Rheinland-Pfalz

von Wolfgang Junglas

plus . 3,50 EUR Versandkosten

oder per Telefon:

Tel: 06723 - 885545

Auf jeweils 6 Seiten wird das Restaurant ausführlich dargestellt. In Erfahrungsberichten beschreiben Wolfgang Junglas und die SWR Moderatorin Kerstin Bachtler ihre persönlichen Eindrücke. Zudem stellt jeder Landgasthof ein Hausrezept vor. Zu jedem Restaurant empfiehlt Wolfgang Junglas einen Ausflug in die nähere Umgebung. 132 Seiten in Farbe. Der ideale Begleiter für eine kulinarische Erlebnisreise durch Rheinland-Pfalz.

Abbildungen: durchgehend farbige Abbildungen

Format: 24 x 27 cm

ca. 176 Seiten, durchgehend vierfarbig, rund 60 farbige Abbildungen

Die vorliegende Rezeptsammlung hat sich zum Ziel gesetzt, den Apfel in dieser seiner Vielfältigkeit neu zu entdecken. Sie bietet Traditionelles, das schon beinahe vergessen wurde, Bewährtes, vielfach in neuem Gewand, überraschend genussvolle Kombinationen, sowie erstaunlich Einfaches.

144 Seiten, durchgehend vierfarbig

288 Seiten, durchgehend zweifarbig,

keine farbigen Abbildungen

128 Seiten, durchgehend vierfarbig, rund 40 farbige Abbildungen, Softcover

1 9,90 Euro

Inhaltsverzeichnis 2004, 2005, 2006 , 2007

Hunderte von Rezepten von Johann Lafer, Vincent Klink,

(Angebot gilt nur für Deutschland)

nur solange der Vorrat reicht

nur solange der Vorrat reicht

Platz für 12 Rezepthefte.

(Ausland 8,90 Euro)

176 Seiten, 86 Farbfotos, 17 x 24,5 cm, Hardcover

Von einfachen Kreationen bis hin zu kleinen Meisterprüfungen und von traditionellen Rezepten über modernen Tortenzauber ist wieder alles dabei. Erlernen Sie die neuesten und trickreichsten Tortenkniffe der Landfrauen.

Backen Sie Torten die eine Geschichte zu erzählen haben oder .

Lutz Behrendt & Jens Stumpf:

176 Seiten, 159 Farbfotos, , 17 x 24,5 cm, Hardcover

Lutz Behrendt und Jens Stumpf, zwei passionierte erfahrene Profi-köche und Angler, verraten Ihnen diverse Tipps und Tricks rund um die Zubereitung unserer heimischen Süß- und Salzwasserarten.

Ein großer Fachteil klärt Sie über die Verarbeitungsmöglichkeiten der unterschiedlichsten Fischarten auf. Woran erkenne ich wirklich frischen Fisch? Wie entgräte ich diesen zuverlässig? Wie würze ich ihn und wie kann ich ihn lecker zubereiten?

Mit einer bunten Zusammenstellung traditioneller und innovativer Fischzubereitungen leisten die Autoren praktische Überzeugungsar-beit für eine leckere und dabei gesunde Fischküche. Irgendwo zwi-schen dem vornehm Soufflierten Zander der Spitzengastronomie und den deftigen, sauer eingelegten Rotfedern der bäuerlichen Landküche findet sich für jeden Fischliebhaber das passende Rezept.

Bringen Sie „Fisch auf den Tisch“ und damit Abwechslung in ihre Küche.

176 Seiten, 317 Fotos, 22,5 x 26,5 cm,

2 2.80 Euro

Kochen ist sexy? Kochen können ist verteufelt schwierig? Das eine stimmt, das andere nicht! Mit diesem Buch wird der Beweis angetreten. Der Leser findet hier nicht einfach eine Reihe von Rezepten und schönen Fotos die Ap-petit machen. Der Autor hat sich an den vielen alltäglichen (und weniger alltäglichen) Situationen orientiert in die der Kochneuling geraten kann – und für genau diese Situationen Lösungen gefunden, die erstens einfach sind, zweitens originell und drittens schmecken.

Ergänzt wird das durch eine Menge Tipps aus dem Alltag des Autors, der fast täglich in der Küche steht, aber auch immer wieder seine Profi-Freunde in der Restaurant-Küche besucht – um immer noch ein wenig dazu zu lernen. „Kochen was anmacht“ richtet sich also erst einmal an den Single-Haushalt.

Aber weil Kochen nun wirklich ziemlich sexy ist, stehen die Chancen nicht schlecht, dass .

Brezeln, Brötchen und mehr

In guter süddeutscher Tradition genießt man Brezeln zum Bier. Aber über Laugengebackenes gibt es viel mehr zu erzählen und zu genießen, als nur in der einen, bekannten Variante. In diesem Werk beschreiben Hanna Renz und Simon Buck das besondere Handwerk und alle Arbeitsschritte vom Umgang mit der Natron-Lauge im Detail. Die Rezepte reichen von den klassischen Laugenbrezeln, über aus Hefe-, Mürbe- oder Blätterteig, bis zu raffinierten Kreationen wie z.B. gefüllten Laugen-Croissants. Weil das Auge bekanntlich genauso genießt wie der Gaumen, werden natürlich die unterschiedlichsten Wickeltechniken des Teigs ebenfalls erläutert.

Hanna Renz und Simon Buck stammen aus Baden-Württemberg, dem Bundesland mit „Brezel-Tradition“ und entsprechender Vielfalt. Simon Buck ist „Bestmeister-Bäcker 2004“ und die Kochbuchautorin Hanna Renz hat sich in der traditionellen Backkunst schulen lassen.

176 Seiten, über 50 Abbildungen und Fotos

Plätzchen, Kleingebäck und Snacks

Fingergolatschen, Witwenküsse, Kulleraugen – haben Sie gewusst, dass sich hinter diesen abenteuerlichen Namen köstliches Gebäck verbirgt? Sie mögen es lieber klassisch? Dann empfehlen wir Linzer Törtchen, Mozartkugeln oder Florentiner Bögen. Es steht ein (Kin-der-) Geburtstag ins Haus? .

Der große, über 60 Seiten starke, warenkundliche Teil in diesem Buch vermittelt das Wissen rund um das gelbe Gold. Er informiert ausführlich über die drei interessanten Bereich der Honigentstehung, der Honiggewinnung und der Honigverwendung. Er schafft so die beste Möglichkeit in das interessante Reich der Bienen vorzudringen und wird mit manch Überraschung aufwaten.

Jeder der 12 Monate wird liebevoll beschrieben.

Kulinarikbuch Budenzauber

Ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten im Wechsel der Jahreszeiten.

Dies wunderschön gestaltete und liebevoll illustrierte Buch zeigt auf mehr als 280 Seiten die pralle Genussfreude der leckeren Küche .

26,00 Euro plus Versandkosten

Tel: 06723 - 885545

Fax: 06723 - 885546

unsere Serie: Landgasthöfe, Weingüter und Cafés im Südwesten

unter dem Links: Tipps

johann lafer, rezept, johan lafer, rezept johann lafer, unold crepes maker johann lafer edition

lafer rezept, unold 8418 crepes maker lafer editio, lafer, rezepte,

crepe maker lafer, stromburg lafer, mixstab lafer, unold nudelmeister edition johann lafer, kochen johann lafer, rezept lafer, lafer johann, johann lafer de, johann lafer himmel un erde, kochen lafer, lafer nudelmaschine, lafer stromburg, johann lafer, weihnachtsmenue

faxabruf lafer weihnacht

weihnachten johann lafer

johann lafer rehkeule

johann lafer kochschule

johann lafer stromburg

kochbuch johann lafer

johann lafer gaensebraten

kochrezept johannes lafer

lafer himmel erde

johann lafer culinarium

johann silvia lafer

kochkurs johann lafer

johan lafer weihnachtskekse

johann lafer kochrezept

johann lafer zauberstab

swr.johann lafer weihnachtsmenue

termin johann lafer

weihnachtsgans johann lafer

weihnachtsplaetzchen josef lafer

3sat johann lafer

adventskalender johann lafer

johann lafer gans

rezept gaensekeule lafer

rezept lafer nussecken

besten rezept johann lafer

johann lafer haehnchen

johann lafer rehruecken

unold 8658 backmeister johann lafer

3sat.johann lafer de

backen johann lafer

gaensebraten johann lafer

johann lafer ente

johann lafer heute

johann lafer johann lafers rezept weihnachtsgans

lafer esge zauberstab rezept

lafer gans hefeteig

lafer puten rezept

johan lafer rezept

johann lafer backrezept

johann lafer de.nachtisch

johann lafer himmel erde

johann lafer huehnchen

johann lafer neu liebe

johann lafer obstsalat

johann lafer privat

linster lafer klinik

3sat kulinarisch mitjohan lafer

himmel erde lafer

johann lafer gut kochen

johann lafer kochrezept johann lafers fernsehkoch

johann lafer lachs

johann lafer weihnachtsgans

lachsgerichte johann lafer

kochkunst mit vincent klink

kochen mit vincent klink

vincent klink rezept

panettone vincent klinik

starkoch vincent klinik

stuttgart schillerhoehe vincent klinik

vincent klinik sternekoch

vincent klinik kochbuch

vincent klinik kochsendung.de

vincent klink stuttgart

kochbuch vincent klinik

rezept vincent klinik

rezept lea linster

kaffee oder the lea linster

lea linster restaurant

tomatensuppe lea linster

kochen mit lea linster

lea linster kochbuch

trueffel lea linster

lammruecken kartoffelkruste lea linster

restaurant lea linster

lea linster koch

kaffee oder tee de

swr kaffee oder tee de

kaffee oder tee de sonntagskuchen

swr kaffee oder tee

swr.de kaffee oder tee

swr fernsehen kaffee oder tee

tee oder kaffee

kaffee oder tee swr

swr de kaffee oder tee

kaffee oder tee swr.de

kaffee oder tee sonntagskuchen

kaffee oder tee weihnachtsgans

kaffee oder tee rezept

wdr kaffee oder tee

rpr kaffee oder tee rezept

swr 3 kaffee oder tee

swr3 kaffee oder tee

kaffee oder tee de swr

kaffee oder tee de.swr 4

kaffee oder tee sendung

kaffee oder tee de kaffee

kaffee oder tee de kaffee oder tee kaffee tee

kaffee oder tee de.swr

kaffee oder tee dienstag 20.12.05

kaffee oder tee kaffee

kaffee oder tee magazin kochen

kaffee oder de tee

kaffee oder tee kalender

link www.swr.de kaffee oder tee

swr kaffee oder tee rezept

SWR4 Kochclub

SWR Kaffee oder Tee, Timo Böckle, Hannes Weber, Frank Bundschu, Ingo Beth, Susanne Hornikel, Jens Jakob, Lisa Hirt

ARD-Buffet

von Südwestrundfunk

  • Kategorie:Entertainment
  • Erscheinungsdatum: 2017-12-03
  • Aktuelle Version: 1.0
  • Adult Rating: 4+
  • Dateigröße: 78.00 MB
  • Entwickler:Südwestrundfunk
  • Kompatibilität: Benötigt iOS 9.1 oder neuer.

Beschreibung

Die Koch-App für Anspruchsvolle – mit Rezepten vom Profi , die Freude und Eindruck machen, für Anfänger und Fortgeschrittene, mit Video-Tipps und vielen nützlichen Zusatzfunktionen: Du bestimmst die Zahl der Portionen, die App macht den Rest. Mit Kochtipps speziell für dich, und Suchfunktionen nach Zubereitungs-Dauer, Schwierigkeitsgrad, Zutaten, Rezept-Style oder Koch. Die Einkaufsliste zählt Zutaten aus verschiedenen Rezepten für dich zusammen und berücksichtigt, was noch im Kühlschrank ist. In deinem persönlichen Kochbuch kannst du deine Lieblingsrezepte mit Anmerkungen speichern. Kommentiere die Rezepte, lade eigene Ideen dazu hoch und bekomme Feedback vom TV-Koch! Such dir ein Rezept von Vincent Klink, Tarik Rose, Otto Koch, Karlheinz Hauser, Jacqueline Amirfallah, Rainer Klutsch, Nicole Just, Ali Güngörmüs, Michael Kempf, Martina Kömpel, Theresa Baumgärtner, Sören Anders, Frank Buchholz - und lade Freunde über die App zum Kochen ein. Schicke uns deine Ideen, Fotos und Videos für die TV-Sendung „ARD Buffet“ , jeden Montag bis Freitag ab 12:15 Uhr im Ersten. Mit dieser App kommst du ins Fernsehen!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...