четверг, 14 декабря 2017 г.

bester_kaffee

Bester kaffee

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Entdecke jede Menge Kaffeewissen und exklusive Angebote.

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* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten.

Nürnbergs bester Kaffee!

Hier bekommt ihr das beste flüssige Gold in Nürnberg!!

You know those tiny hidden away coffee shops - the ones that no one knows but serve the best home-made cake around, have the friendliest staff and even decent coffee?

* Fantastic little coffee shop, hidden away in the city centre

* The cake is just scrumpdiddlyumptious!

* Everything in this place screams "herrlich". and "kreuz und quer" (now go and google what that means!)

* Friendliest owners around

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My first thought was that the hipsters have finally taken over Nürnberg!

What I didn't know was that hipsters apparently also have magnificent coffee-making skills!

* very hipsteresque and made me chuckle first.

* . but the chuckle got stuck in the throat when I tried the coffee

* . this could very well be the best coffee in town at the moment!

My first thought was that the hipsters have finally taken over Nürnberg!

What I didn't know was that hipsters apparently also have magnificent coffee-making skills!

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* . but the chuckle got stuck in the throat when I tried the coffee

* . this could very well be the best coffee in town at the moment!

This has definitely made it to my list of favourite coffee spots in Nuremberg!

You will definitely find me hanging around here quite often from now on!

- Fantastic coffee (seriously!!)

- A tad busy at times.

-. but that just speaks for how great this place is

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Kaffeezubehörverkauf und Espressobar in einem - ich bin restlos begeistert!

* Integrierter Laden für Kaffeezubehör, Kaffee, Espressokocher, Kaffeemaschinen etc.

* Nettes Personal und Beratung

  • First to Review

Kaffeezubehörverkauf und Espressobar in einem - ich bin restlos begeistert!

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Der Kaffee hier ist traumhaft gut!

Ich habe mir angewöhnt zum Vergleich von Cafés einen Espresso oder Espresso Macchiato zu trinken, und seit dem habe ich hier auch selten was anderes bestellt! Man hat im Normalfall immer die Auswahl zwischen 2 verschiedenen Bohnen, eine "schokoladiger", eine "fruchtiger". Generell bin ich eher Schokofan, aber seit sie meine Lieblingsbohne (indisch) aus dem Sortiment genommen haben, bin ich Fan der neuen fruchtigen Variante aus Ruanda geworden! Traumhaft, sag ich euch! Wie ein simpler Espresso so viele verschiedene Aromen haben kann. ist mit unerklärlich! Aber er tuts, und das ist auch gut so!,

* Gut wenn man mal eine Pause vom Einkaufsstress in den Parallelstraßen braucht!

* unglaublich guter Kaffee und espresso!!

* super nettes Team und tolle Location

* eins meiner absoluten Favourites!!

Der Kaffee hier ist traumhaft gut!

Ich habe mir angewöhnt zum Vergleich von Cafés einen Espresso oder Espresso Macchiato zu trinken, und seit dem habe ich hier auch selten was anderes bestellt! Man hat im Normalfall immer die Auswahl zwischen 2 verschiedenen Bohnen, eine "schokoladiger", eine "fruchtiger". Generell bin ich eher Schokofan, aber seit sie meine Lieblingsbohne (indisch) aus dem Sortiment genommen haben, bin ich Fan der neuen fruchtigen Variante aus Ruanda geworden! Traumhaft, sag ich euch! Wie ein simpler Espresso so viele verschiedene Aromen haben kann. ist mit unerklärlich! Aber er tuts, und das ist auch gut so!,

* Gut wenn man mal eine Pause vom Einkaufsstress in den Parallelstraßen braucht!

* unglaublich guter Kaffee und espresso!!

* super nettes Team und tolle Location

* eins meiner absoluten Favourites!!

. und Nürnberg ist wieder um ein tolles Café reicher!

Erstmal vorweg - die Location ist natürlich fantastisch gewählt: mitten in der Altstadt, zwischen den Haupteinkaufsstraßen und somit perfekt situiert! Der Name Fortezza dürfte dem ein oder anderen zudem schon ein Begriff sein, denn die Rösterei befindet sich im nahen Fürth, und die Bohnen werden (inklusive Beratung) in der Region in ausgewählten Fachgeschäften vertrieben. Und der Kaffee kann sich durchaus sehen bzw. schmecken lassen! Bei der Bestellung wird man gefragt, ob man lieber eine starke oder eher eine milde Röstung möchte - wobei ich dazu sagen muss, dass die starke Röstung durchaus noch ein wenig stärker sein könnte ;) (Aber das ist ja, wie immer, Geschmacksache!)

Der Laden ähnelt von der Aufmachung sehr den umliegenden Caféketten, umso besser, dass es sich hier in Wahrheit um eine lokale Angelegenheit handelt! Ich bin begeistert!

* Neues Café in der Innenstadt

* Super Espresso, könnte sogar noch ein wenig stärker sein

* Nettes Personal und schönes Ambiente

* Ähnlicher Aufbau wie bei der "Kettenkonkurrenz", ist aber eine lokale Sache - top!!

. und Nürnberg ist wieder um ein tolles Café reicher!

Erstmal vorweg - die Location ist natürlich fantastisch gewählt: mitten in der Altstadt, zwischen den Haupteinkaufsstraßen und somit perfekt situiert! Der Name Fortezza dürfte dem ein oder anderen zudem schon ein Begriff sein, denn die Rösterei befindet sich im nahen Fürth, und die Bohnen werden (inklusive Beratung) in der Region in ausgewählten Fachgeschäften vertrieben. Und der Kaffee kann sich durchaus sehen bzw. schmecken lassen! Bei der Bestellung wird man gefragt, ob man lieber eine starke oder eher eine milde Röstung möchte - wobei ich dazu sagen muss, dass die starke Röstung durchaus noch ein wenig stärker sein könnte ;) (Aber das ist ja, wie immer, Geschmacksache!)

Der Laden ähnelt von der Aufmachung sehr den umliegenden Caféketten, umso besser, dass es sich hier in Wahrheit um eine lokale Angelegenheit handelt! Ich bin begeistert!

* Neues Café in der Innenstadt

* Super Espresso, könnte sogar noch ein wenig stärker sein

* Nettes Personal und schönes Ambiente

* Ähnlicher Aufbau wie bei der "Kettenkonkurrenz", ist aber eine lokale Sache - top!!

Bei diesem Café streiten sich mein Herz und mein Verstand. oder eher mein Magen! Es handelt sich hier um ein "Kettencafé", mit Filialen in 7 deutschen Städten, also das Gegenteil der kleinen, schnuckeligen alternativen Cafés, von denen Nürnberg so viele aufweist.

Zweitens: das Curry-Sandwich! Wenn man sich hier ein Sandwich bestellt, wird es nicht einfach lieblos auf den Teller geklatscht und serviert, hier erhält man (ohne Aufpreis!) einen kleinen leckeren Salat dazu und das Sandwich wird gegrillt und dann ansehnlich auf dem Teller angerichtet (und an den Tisch gebracht).

Drittens: Der Kaffee! Klar, es handelt sich hier nicht um den besten Kaffee Nürnbergs, doch für eine Kette ist er erstaunlich gut, sowie Bio & Fair - und dafür sind die Preise auch absolut in Ordnung (klar, hier kann eine Kette natürlich viel mehr reißen).

Außerdem: Die Bedienungen sind super freundlich und hilfsbereit und der Service gehr einigermaßen schnell. Dazu noch free Wifi - es geht eben kaum besser!

* Perfekte Location am Ludwigsplatz

* Bio, fairer & bezahlbarer Kaffee

* Vom Curry-Sandwich träume ich noch heute.

* . und der Laden selber ist wirklich schön eingerichtet (die Kuh. )

* "Leider" eine Franchisekette.

* . doch in der Kategorie halt ganz weit oben!!

Bei diesem Café streiten sich mein Herz und mein Verstand. oder eher mein Magen! Es handelt sich hier um ein "Kettencafé", mit Filialen in 7 deutschen Städten, also das Gegenteil der kleinen, schnuckeligen alternativen Cafés, von denen Nürnberg so viele aufweist.

Zweitens: das Curry-Sandwich! Wenn man sich hier ein Sandwich bestellt, wird es nicht einfach lieblos auf den Teller geklatscht und serviert, hier erhält man (ohne Aufpreis!) einen kleinen leckeren Salat dazu und das Sandwich wird gegrillt und dann ansehnlich auf dem Teller angerichtet (und an den Tisch gebracht).

Drittens: Der Kaffee! Klar, es handelt sich hier nicht um den besten Kaffee Nürnbergs, doch für eine Kette ist er erstaunlich gut, sowie Bio & Fair - und dafür sind die Preise auch absolut in Ordnung (klar, hier kann eine Kette natürlich viel mehr reißen).

Außerdem: Die Bedienungen sind super freundlich und hilfsbereit und der Service gehr einigermaßen schnell. Dazu noch free Wifi - es geht eben kaum besser!

* Perfekte Location am Ludwigsplatz

* Bio, fairer & bezahlbarer Kaffee

* Vom Curry-Sandwich träume ich noch heute.

* . und der Laden selber ist wirklich schön eingerichtet (die Kuh. )

* "Leider" eine Franchisekette.

* . doch in der Kategorie halt ganz weit oben!!

Es gibt eine neue Kaffeeoase in Nürnberg, und die kann sich sehen (und schmecken) lassen!

* Neue Kaffeerösterei in der Weißgerbergasse

* Spartanische Einrichtung, für Gemütlichkeit lieber zum Di Simo um die Ecke gehen (selber Kaffee)

* Espresso säuerlich und intensiv.

* . ich sabber schon, wenn ich nur daran denke! :D

Es gibt eine neue Kaffeeoase in Nürnberg, und die kann sich sehen (und schmecken) lassen!

* Neue Kaffeerösterei in der Weißgerbergasse

* Spartanische Einrichtung, für Gemütlichkeit lieber zum Di Simo um die Ecke gehen (selber Kaffee)

* Espresso säuerlich und intensiv.

* . ich sabber schon, wenn ich nur daran denke! :D

Auf der Suche nach einem guten Kaffee stieß ich vor kurzem auf die Rösttrommel. Vor dem Eingang ein riesiges Schild, welches auf der einen Seite doch tatsächlich mein Lieblingszitat zu Kaffee stehen hatte! ("Anything's possible with enough coffee!") - es war einfach unmöglich daran vorbeizulaufen, denn wer solche tollen Sprüche präsentiert, der muss doch auch guten Kaffee haben, oder?

Dazu kommt, dass es auch eine Kuchen- und Snacktheke gibt, die mit dem besten aus Nürnberg gefüllt ist. Soll heißen, der Kuchen kommt vom Café Wohlleben und den Schaffensschwestern, der Rest von der Hilde - das nenn ich mal ein fantastisches Komplettpaket!

* Eine weitere fantastische Kaffeerösterei in den Weiten unserer Stadt

* Mehrere verschiedene Kaffeebohnen zur Auswahl.

* . und somit vermutlich für jeden Geschmack was dabei!

* Leckere Snacks von den besten Läden der Stadt

* Interieur ist recht modern gehalten.

* . für mich nichts, aber ich trink dann halt im Stehen! ;)

Auf der Suche nach einem guten Kaffee stieß ich vor kurzem auf die Rösttrommel. Vor dem Eingang ein riesiges Schild, welches auf der einen Seite doch tatsächlich mein Lieblingszitat zu Kaffee stehen hatte! ("Anything's possible with enough coffee!") - es war einfach unmöglich daran vorbeizulaufen, denn wer solche tollen Sprüche präsentiert, der muss doch auch guten Kaffee haben, oder?

Dazu kommt, dass es auch eine Kuchen- und Snacktheke gibt, die mit dem besten aus Nürnberg gefüllt ist. Soll heißen, der Kuchen kommt vom Café Wohlleben und den Schaffensschwestern, der Rest von der Hilde - das nenn ich mal ein fantastisches Komplettpaket!

* Eine weitere fantastische Kaffeerösterei in den Weiten unserer Stadt

* Mehrere verschiedene Kaffeebohnen zur Auswahl.

* . und somit vermutlich für jeden Geschmack was dabei!

* Leckere Snacks von den besten Läden der Stadt

* Interieur ist recht modern gehalten.

* . für mich nichts, aber ich trink dann halt im Stehen! ;)

Wein. Kaffee. Bücher. Ein Traum!

* Buchhandlung mit fantastischem Kaffee und guter Weinauswahl

* Schönes, dunkles Interieur

* Riesige Bücherregale bis an die Decke

* Darf ich hier einziehen?? :D

Wein. Kaffee. Bücher. Ein Traum!

* Buchhandlung mit fantastischem Kaffee und guter Weinauswahl

Best Kona Coffee?

Our Picks for the Best Kona Coffees.

Updated for 2017

As a blogger of all things kona coffee, the question people ask me the most is this: “what’s the best kona coffee?”. It’s a simple and fair question, and yet I have trouble answering it.

Why? For one, it depends on the time of day. I prefer brighter, more tart coffees in the morning and then I will go for smoother, darker and more chocolaty tasting coffees in the afternoon. It also depends on what your taste preferences are: do you like smooth, nutty coffees or floral, earthy type coffees? There’s great representatives of both in the spectrum of kona coffee.

Also, there’s so much choice. I’ve sampled a few dozen kona coffees, but since there’s over 600 kona coffee farms (not to mention Ka’u, Oahu, Maui and Kauai farms!). I’m still going through all the coffees. But in order for a coffee to even be considered as one of my top picks, it has to meet the following criteria:

  • It has to be 100% Kona Coffee. ‘Kona Blends’ are 10% kona and 90% crappy ‘filler’ coffee.
  • The coffee must be made up of the higher kona grades (i.e Extra-Fancy Beans, Fancy, Peaberry)
  • It’s gotta be smooth – I love smooth coffees. A little bite of acidity is okay, but on the whole I like coffee that goes down smooth.

1. Koa Coffee’s Estate Medium Roast

I’ve already written a review of Koa’s peaberry roast, but the Koa Estate Medium Roast is my go-to coffee mainly because it has a similar bright acidity while managing to have the subtle cocoa notes that I like so much. Many people prefer the Koa dark roast because it lessens the acidity. I respect that, but I like coffee that ends with a clean finish. Plus, it’s not like we’re talking about Starbucks breakfast blend, or any other super-acidic coffee that will leave your stomach in pain. An acidic kona coffee is probably less acidic than any single African coffee (this region is known for its bright and citrusy coffees).

Koa’s Estate Medium Roast is also a good deal cheaper than the peaberry kona roast: $40/pound for the medium roast, compared to $50/pound for the peaberry. I also joined their monthly coffee club, so it actually works out to $36 per pound. I drink a fair amount of kona coffee, and this price is one of the most budget friendly kona coffees around.

Why this Coffee?

For one, this Estate coffee mixes the top three grades of kona coffee: extra-fancy, fancy and kona number 1 (with an inclincation towards extra-fancy) in this coffee. These coffee beans are the largest, most pure coffee beans (click here for more info about kona coffee grades). These coffee beans hold the most moisture and, hence, the most flavor.

How I Brew It:

How you brew coffee can be as important as the coffee itself. Regular drip coffee makers filter out the natural flavor-creating oils of the coffee. I use the French Press to brew coffee mostly, since it preserves the natural oils in your coffee. It also enables you to detect all the subtle flavor notes of coffee that can sometimes be lost in the coffee brewing process.

More Notable Hawaiian Coffees:

It would be a disservice to exclude all the other great kona and other hawaiian coffees available right now. These are my picks for coffees that have served me well in the past. Again, coffee flavor is a matter of personal choice, but hopefully you will find the right coffee for you.

2. Starbucks Reserve Kona Coffee

Starbucks Reserve coffees are limited edition specially roasted coffees that bring out the unique flavors of a particular coffee’s region. In other words, the “reserve coffees” aren’t over-roasted like the other Starbucks coffees.

Currently Starbucks is offering a Kona coffee from Parry Estates. It’s one of the largest and highest elevation coffee farms, covering over 900 acres. Starbucks tends to only offer coffee from the Parry Estates once every couple of years due to the relative short supply of coffee available from Kona (at least by Starbucks’ standards).

This coffee is as smooth as any kona coffee, and yet it’s the combination of flavors that make it so tasty: floral and caramel aromas to go with citrusy and nutty flavors. One sip of this coffee and you’ll be transported back to the Hawaiian Islands in no time.

Keep in mind this coffee is in very limited supply and will only be available for a limited amount of time.

Shipping Options:

Many options for Fedex and USPS

Ships to Canada? Yes.

Best Ka’u Coffee: Rusty’s Hawaiian 100% Ka’u Peaberry Coffee

Ka’u coffee has been making waves in the coffee world recently. The relatively new coffee region has won numerous coffee tasting competitions. This coffee by Rusty’s is my favorite because it has a mixture of chocolate and caramelly notes to start. These flavors then give way to a citrusy and floral aftertaste that is truly relaxing. Drinking a cup of this truly is an experience.

Best Maui Coffee: Pōhaku O Kā’anapali

Most people are surprised to hear than Maui has a robust community of coffee farms. Centered mainly in Ka’anapali, these coffees are grown at a lower altitude than most Hawaiian coffees but the resulting spicy and fruity flavors are quite tasty. The Pohaku o Ka’anpali (I don’t want to type that again) coffee is a rich, sweet coffee with caramelly notes. For me it’s a definite afternoon coffee as it’s silky smooth texture makes for a great coffee companion while working on the computer.

Remember: To save on this coffee take note of the ‘Coffees of Hawaii’ promo codes above!

There you have it. This list is not meant to be ‘exhaustive’ by any means, and it reflects my own personal preferences for coffee as anything. If you know what kind of coffee you like, what kind of flavors, then by all means try a few of these coffees, or even a few different roasts of one coffee company just to see what you like. We’re all on a coffee journey.

Photo, Print, Drawing Feima. Das ideale Warmgetränk für den Kaffeetisch Bester Getreide-Kaffee mit feinstem Bohnen-Kaffee / / Ludwig Hohlwein, München.

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Price lists, contact information, and order forms are available on the Duplication Services Web site.

Access to Originals

Please use the following steps to determine whether you need to fill out a call slip in the Prints and Photographs Reading Room to view the original item(s). In some cases, a surrogate (substitute image) is available, often in the form of a digital image, a copy print, or microfilm.

Is the item digitized? (A thumbnail (small) image will be visible on the left.)

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As a preservation measure, we generally do not serve an original item when a digital image is available. If you have a compelling reason to see the original, consult with a reference librarian. (Sometimes, the original is simply too fragile to serve. For example, glass and film photographic negatives are particularly subject to damage. They are also easier to see online where they are presented as positive images.)

  • No, the item is not digitized. Please go to #2.
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  • To contact Reference staff in the Prints and Photographs Reading Room, please use our Ask A Librarian service or call the reading room between 8:30 and 5:00 at 202-707-6394, and Press 3.

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    Rezept backofen

    Montag, 27. Juli 2015

    Bester kaffee für vollautomat

    Kaffee für Vollautomaten - Guten Kaffee und Espresso für Vollautomaten kaufen in Ihrem Kaffeeshop. Filterkaffee, Vollautomat oder Siebträger - wie schmeckt Kaffee am besten? Guter Kaffee muss nicht teuer sein - Ratgeber 20.

    Kaffeevollautomat im Test 2016 - die besten Kaffeevollautomaten im. Kaffee für Vollautomaten - Online-Shop Espresso International Espresso und Kaffee online bestellen für Espresso Vollautomaten wie z.B. Sehr kleinen Anteil bester Robustabohnen abgerundet wird, die gleichzeitig für die. B Kaffee-Vollautomat kann für zwei Tassen gleichzeitig brühen.

    Hallo, ich weiß das ich hier in einem Pro-ST-Forum bin, aber ich denke ihr könnt mir ganz gut weiterhelfen :wink: Ich habe einen Delonghi-VA. Der beste Kaffee für Vollautomaten Kaffee24 Die besten Informationen zur passenden Wahl der Kaffeesorte bei einem Vollautomaten finden sich auf den Webseiten der Kaffee-Experten von.

    Welche sind die besten Kaffeebohnen für Vollautomaten? Vollautomaten auf, sondern sorgt selbst bei schlechteren Lichtverhältnissen für beste Sicht. Wir haben uns einige der beliebtesten Kaffeesorten angesehen und getestet. Caffe Crema Dolce ist eine ausgewogene Mischung bester Arabica- und. Medion Kaffeevollautomat- welcher Kaffee ist der Beste?

    Guter Kaffee muss nicht teuer sein - Ratgeber

    Probierset Vollautomat - bester Kaffee für Vollautomaten im Online. Probierset Vollautomat - besten Kaffee für Vollautomaten in Probiergrößen erhalten Sie neben vielen anderen Kaffeespezialitäten und Kaffeeraritäten im.

    Beste Kaffeebohnen für Vollautomaten - Kaffee-Teufelchen 13. Plietsch klärt über die verschiedenen Zubereitungsarten auf und. Welcher kaffee für vollautomaten bei nach welcher kaffee für vollautomaten.

    Acai Beere: Wirkung, Studien und Anwendung Acai Beeren weisen einen hohen Anteil an Antioxidantien auf, die dem. Bei Gicht Rezeptsammlung von Jade-Mara Bei Gicht - Mit kleinen Änderungen bei Gicht geeignet ist eine Rezeptsammlung des -Users Jade-Mara mit 197 ausgesuchten Rezepten. Cleane Nascherei - Schoko Vanille Pralinen ( vegan ) lecker und. Das Kilo Kick Quark Rezept ist einfach zuzubereiten.

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    Low-Carb Snacks in Pictures - WebMD We all snack. Mineralwasser: Stiftung Warentest findet Pestizide und Pilze 29. Mit richtiger Ernährung bei Gicht lassen sich.

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    11 Orte für richtig guten Kaffee in Hamburg

    Die besten 11 Cafés in Hamburg zum Frühstücken

    Morgens zwischen Aufstehen, Dusche und Bus bleibt für die meisten von uns selbst bei exzellentem Zeitmanagement in der Regel nur Platz für eine schnelle Tasse Kaffee. Dank moderner Kaffeemaschinen kann diese heute zum Glück beinahe so gut schmecken wie im Lieblingscafé. Ist jedoch vom flüchtigen Gut Zeit ausnahmsweise ausreichend vorhanden (-> Wochenende, Urlaub, Studium, Rente), zieht es viele Kaffeejünger in die zahlreichen Caféhäuser und Kaffeeröstereien der Stadt. Welche von diesen aus unserer Sicht besonders empfehlenswert sind, wollten wir zusammen mit Nespresso herausfinden. Und weil Kaffee im Grunde eine Art Wissenschaft ist, haben wir uns für unsere Recherche gleich mal einen echten Experten angelacht: Deniz ist nicht nur Frontmann unser Hamburger Lieblingsmusikanten von Herrenmagazin, sondern auch ein absoluter Kaffee-Profi. Hier sind seine elf Lieblingsplätze:

    ©Speicherstadt Kaffeerösterei Röstungen aller Art in der Speicherstadt Kaffeerösterei

    In die Speicherstadt verirrt man sich als Hamburger zumeist nur mit seinen Gästen. Somit ist die Speicherstadt Kaffeerösterei auf der Landkarte des ortsansässigen Kaffeetrinkers nicht wirklich vertreten. Ein Umstand, der eigentlich unhaltbar ist, denn wenn man sich die Touristen mal wegdenkt, ist nicht zu leugnen, dass man dort richtig guten Kaffee bekommt. Darüber hinaus kann man dem Röster bei seiner Arbeit zugucken und allerhand Löcher in den Bauch fragen. Die Röstprofile sind eher dunkel gehalten, wodurch die schokoladigen und nussigen Seiten des Kaffees betont werden. Somit ist die Speicherstadt Kaffeerösterei nicht unbedingt modern, aber bietet dafür sehr gute Qualität und eine besonders große Auswahl an Spezialitäten. Filterkaffee wird vor allem in der Stempelkanne angeboten, was an dieser Stelle empfohlen wird. Ferner gibt es verschiedene Kuchen, jede Menge Kaffeesäcke und verschiedene Handröster zu sehen. Denjenigen die nur Kaffee kaufen möchten, sei nahe gelegt die Filiale am Eppendorfer Baum zu besuchen. Dort ist das Röstkaffeeangebot ebenso umfangreich und darüber hinaus hat man auch bei den Zubereitungsmethoden eine größere Auswahl.

    • Stammhaus
    • Kehrwieder 5, 20457 Hamburg
    • Mo-So 10-19 Uhr; durchgehend geöffnet
    • Mehr Info

    Elbgold Elbgold

    Das Elbgold ist in Hamburg wohl ein bisschen sowas wie der Superstar unter den Kaffeeröstern. Demzufolge ist der Laden zu fast jeder Tageszeit immer voll. Das mag zum einen an der hervorragenden Location in den Schanzenhöfen liegen oder eben auch an der guten Qualität die einem dort geboten wird. Wie es sich für einen irgendwie hippen Kaffeeröster gehört sind die Röstungen eher hell gehalten. Dadurch wird dem geneigten Kaffeefan hier etwas geboten, was man so vielleicht noch nicht kennt. Also fruchtige Aromen und eher ausgeprägte Säuren. Das Kaffeeangebot ist überschaubar aber dadurch auch nicht so überfrachtet. Die Zubereitungsmethoden für den Filterkaffee sind umfangreich und reichen vom Handfilter bis hin zum Cold Brew. Insofern kann man hier mal was Neues ausprobieren – zum Beispiel auf Milch zu verzichten. Wer das aber partout nicht möchte, muss seine Experimentierfreude nicht hintanstellen. Die Baristas beschränken sich glücklicherweise nicht nur auf Cappuccino oder Milchkaffee, wodurch man auch an dieser Stelle nach Herzenslust rumprobieren kann.

    • Elbgold in der Schanze
    • Lagerstraße 34c, 20357 Hamburg
    • Mo – Fr: 8-19 Uhr, Sa: 9-19 Uhr, So: 10-18 Uhr
    • Mehr Info

    © Due Baristi Facebook Espresso trinken bei Due Baristi

    Due Baristi ist zwischen Altona Nord und Eimsbüttel beheimatet. Durch die dunklen Stühle und die kleinen runden Marmortische fühlt man sich umgehend an ein mediterranes Café erinnert. Due Baristi röstet nicht selbst und bezieht seinen Kaffee dem Ambiente entsprechend, von „Izzo“, einem italienischen Großröster. Somit erwartet einen hier ein sehr dunkel gerösteter Espresso Blend. Die Crema ist spitze und ganz bestimmt sind die Durchlaufzeit und der Druck optimal abgestimmt.

    • Due Baristi Espressobar
    • Langenfelder Damm 2, 20257 Hamburg
    • Öffnungszeiten: Dienstag - Freitag: 08:00 - 23:00 Uhr, Samstags: 09:00 - 18:00 Uhr, Sonntags: 10:00 - 18:00 Uhr
    • Mehr Info

    © Black Delight Verschiedene Röstungen probieren bei Black Delight

    Die eigentliche Rösterei von Black Delight liegt in Altona. Der Laden ist verhältnismäßig klein, mit einem großen Tisch in der Mitte und einem sehr schönen Boden. Hier erwarten einen tendenziell helle Röstungen wie den High-Grown aus Äthiopien. Er präsentiert sich mit leichtem Körper und kommt dementsprechend etwas flach daher. Dafür verfügt er aber über eine sehr angenehme Säure und eine hervorragend ausgeprägte Bergamotte Note, die einen stark an Earl Grey erinnert. Dem ein oder anderen mag das komisch vorkommen und den Kaffee folglich als zu schwach bemängeln. Dafür kommt man hier ohne unangenehme Röstaromen oder Bitterstoffe aus, die einem den Mund austrocknen und einen zu Milch, Wasser oder Kuchen flüchten lassen. Auch die obligatorischen Paninis geraten so in den Hintergrund und der Kaffee bleibt der Chef.

    • Black Delight
    • Eppendorfer Weg 67, 20259 Hamburg
    • Montag - Freitag: 08:00-18:00 Uhr, Samstag - Sonntag: 10:00-17:00 Uhr

    © Less Political Minimalistisch: Less Political

    Dieser verhältnismäßig neue Laden ist vermutlich einer der schönsten. Dem Zeitgeist entsprechend findet man eine eher minimalistische Einrichtung vor, die sich wohl als Industriechique beschreiben lässt. Den Mittelpunkt stellt die Theke dar, die spitzenmäßig aussieht. An den Wänden hängt kein einziges Bild und trotzdem macht der Laden keinen kargen Eindruck. Bevor jetzt jemand merkt, dass ich von Innenarchitektur eigentlich überhaupt keine Ahnung habe, schreibe ich lieber über den Kaffee. Less political wird von der Hamburger Direct Trade Rösterei „Quijote“ beliefert. Diese stellen auch den angebotenen Hauskaffee. Hinzu kommen eine Reihe Gastkaffees, die vorwiegend von Berliner Röstereien stammen. Ich nehme einen Kaffee aus Kenia, der von „Bonanzacoffee“ geröstet wurde. Es ist ein leichter Kaffee, mit mittlerem Körper, ausgewogener Säure, aber auch ohne wirkliche bemerkbare Spitzen. Die Frage ob die hellen Röstungen das Potenzial der Bohne wirklich immer vollständig ausschöpfen ist sicherlich berechtigt. Klar ist es grade extrem angesagt Kaffee so aufzubereiten, aber andererseits haben wir die letzten Jahrzehnte vorwiegend Schrott getrunken und dabei gelernt das Kaffee bitter und zu stark sein muss. Insofern wird gerade ein neuer Standard verhandelt und man wird sehen wie sich unsere Gewohnheiten verändern werden. Neben den Kaffeeklassikern kommen im „Less politcal“ noch eine Reihe von heißen und kalten Signature Drinks wie Anis-, Kokos- oder Ingwerkaffee hinzu. Klingt spannend, aber ich verzichte trotzdem. Lange Rede kurzer Sinn: Wem das Elbgold zu voll ist, sollte hierherkommen.

    • Political Void
    • Sternstr. 68, 20357 Hamburg
    • Mo – So: 11:00-18:00 Uhr
    • Mehr Info

    © Rebekka F. via Yelp In der Rindermarkthalle: Rösterei Brügmann

    In der Rindermarkthalle bei der Feldstraße darf eine Rösterei selbstverständlich nicht fehlen. In der Rösterei Brügmann steht der Röster im Verkaufsraum und ist gut einsehbar. Mir wird ein Blend gereicht, an dessen Bestandteile ich mich (das muss ich peinlicherweise sagen) nicht mehr erinnere. Es lässt sich aber ohne Weiteres sagen, dass hier dunkel und somit kräftig geröstet wird. Die Mischung ist ausgewogen und lässt sich trotz des massigen Körpers ganz gut wegtrinken. Durch die dunkle Röstung sind die Röstaromen und Bitterstoffe etwas präsenter, wodurch der Kaffee im Mund entsprechend länger nachhallt. Als sie abkühlt kommen schließlich verhaltene Karamellnoten zum Vorschein. Die Einrichtung ist nett, aber auch irgendwie bemüht Hamburgmäßig geprägt. Einen zum Mitnehmen bitte!

    • Rindermarkthalle
    • Neuer Kamp 30, 20357 Hamburg
    • Mo-Sa 8-20 Uhr
    • Mehr Info

    © Kopiba Starker Kaffee im Kopiba

    Auch Kopiba ist mittlerweile fester Bestandteil St. Paulis. Hierbei handelt es sich um einen Vertreter der dunklen Röstung und des starken Kaffees. Schon der Name der Hausröstung („Deathpresso“) macht dies unmissverständlich klar. Man hat dort zweifelsohne das Gefühl in guten Händen zu sein. Da kein Handfilter angeboten wird, weiche ich auf die Stempelkanne aus. Während der Kaffee zieht, sehe ich mir die Einrichtung an und empfinde sie irgendwie etwas überfrachtet mit Kaffeesymbolik und Kalendersprüchen. Der Äthiopien Sidamo hat ein kräftiges, nussiges Aroma. Im Mund überrascht er durch einen verhältnismäßig schlanken Körper. Irgendwo verstecken sich auch noch die charakteristischen Citrusaromen, die aber vermutlich der Stempelkanne zum Opfer gefallen sind. Kopiba bietet auch Röstkurse an und wird Abends zu einer Bar.

    • Kaffeerösterei & Bar
    • Beim Grünen Jäger 24, 20359 Hamburg
    • Mo-Do 9.30-20.00 Uhr, Fr 9.30-2.00 Uhr, Sa 10.00-2.00 Uhr, So 10.00-20.00 Uhr
    • Mehr Info

    © Stockholm Espresso Club (Facebook @milchfeinkost) Zimtgebäck essen im Stockholm Espresso Club

    Wie es der Name schon vermuten lässt, bietet dieses in Winterhude gelegene Café in Stockholm geröstete Bohnen an. Ich trinke (wie sollte es auch anders sein) eine sehr angenehme Filterkaffeeröstung und genieße dazu einen Kanelbullen. Ich weiss nicht ob es die noch irgendwo anders gibt, aber ich bin dem Zimtgebäck umgehend erlegen. Zur selben Zeit werde ich in ein sehr nettes Gespräch mit dem Barista und Betreiber des Cafés verwickelt sodass die Tasse schneller alle ist als ich es möchte. Ein Umstand der auch vom Chef persönlich kritisch kommentiert wird: „schon ausgetrunken? – Wenn der abkühlt bekommt er doch noch ganz schöne florale Aromen“. Reumütig bestelle ich nach. Er hat Recht.

    • Stockholm Espresso Club
    • Peter-Marquard-Str. 8 22303 Hamburg
    • Mo-Fr 8-19 Uhr, Sa+So 10-18 Uhr
    • Mehr Info

    ©Public Coffee Roasters Kaffee aus Costa Rica bei Public Coffee Roasters

    Diesen, mittlerweile nicht mehr ganz neuen Röster findet man in der Neustadt. Auf die schöne Einrichtung gibt es als Gimmick noch eine lange Reihe an Lifestyle- und Gourmetmagazinen. Ich bekomme einen Kaffee aus Costa Rica, der auch den Namen des Bauern trägt. Es ist der erste Direct trade der Rösterei und eine äußerste Rarität. Angeblich werden pro Jahr nur etwa 400 Kilo produziert. Entsprechend (sehr) stolz ist auch der Preis. Dennoch lässt sich nichts Schlechtes sagen. Ganz im Gegenteil. Der Kaffee ist sehr samtig und hat eine präsente aber bemerkenswert angenehme Säure. Er kommt mir sehr ausgewogen vor und bleibt trotz der quasi nicht vorhandenen bitteren Aromen noch lange im Hals. Ein großes, beinahe hypnotisches Vergnügen.

    • Public Coffee Roasters
    • Wexstraße 28, 20355 Hamburg
    • Mo-Di 9-18 Uhr, Mi 12-18 Uhr, Do-Fr 9-18 Uhr, Sa 11-17 Uhr
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    ©Glück und Selig French Press Coffee im Glück und Selig

    Wir legen allen Menschen, auch außerhalb Eimsbüttels, ans Herz das Glück und Selig zu besuchen. Nicht nur gibt es hier exzellenten Filterkaffee aus der French Press von der kleinen Rösterei Mr. Hoban aus Wedel zu probieren, sondern auch richtig tolle, stets frische Kuchen, sowie warme Crumbles und verschiedenste Waffeln. Außerdem richtig gut: das Frühstück, dass einen wirklich glücklich und selig macht.

    • Glück und Selig
    • Heußweg 97, 20255 Hamburg
    • Dienstag-Sonntag: 09:00-18:00 Uhr
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    © Torrefaktum Bio-Kaffee trinken im Torrefaktum

    Kaffeeliebhabern ist das Torrefaktum sicher ein Begriff: In der Rösterei unweit der Altonaer Fabrik werden feinste Bio-Kaffees, teilweise direkt importiert, geröstet, zubereitet und serviert. Seit im letzten Jahr die Designerin Dörte Benzner als Mit-Inhaberin an Bord ist, hat sich das Corporate Design, und damit auch die Inneneinrichtung des Cafés grundlegend erneuert: Rustikale Holztische, moderne Sessel skandinavischer Herkunft und eine ganze Ansammlung schemelartiger Barhocker entlang eines langen Holztischs mit Blick nach draußen perfektionieren die Kaffeebar-Atmosphäre bei Torrefaktum; an der Decke glitzert eine Diskokugel und durch eine Glasscheibe könnt ihr zusehen, wie die Kaffees in der „Packstation“ verpackt werden. Denn abgesehen davon, dass die tägliche Dosis Koffein in den weichen Sesseln vor Ort eingenommen werden kann, sind die Filterkaffee-Sorten und Espressi mit so reizenden Namen wie „Good Morning Beautiful“ bzw. „Wake Up Little Lucy“ auch als frisch gemahlenes Pulver für den Kaffee zu Hause im Bett erhältlich. (von Lea Lüdemann)

    Best Coffee in Madrid? - Madrid Forum

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    I'll be in Madrid this upcoming weekend and I'm a big coffee fan and would like to take advantage of the best Madrid has to offer. Does anyone have suggestions?

    Also, while I understand breakfast (as we understand it as Americans) is not as important to Spaniards. Considering we'll want to eat at least something in the morning, does anyone have any recommendations?

    Coffee in Spain is one reason to live here, go into any cafe/bar and you'll get a good cup (or glass), although have a look in first and if the floor is full of paper tissue and sugar packets that will be a good one, 'cos the locals use it.

    Breakfast is a personal choice, mine would be a cafe con leche, orange juice, and a toasted pitufo (small baguette) cut in half, rubbed with a garlic clove and drizzled with olive oil and tomato. OR thick hot chocolate and churruos (a bit like doughnut, but long instead of round) to dunk.

    Types of coffee you may order (these are the popular ones, there are many others)

    café solo - small espresso (needs sugar added & stirring very vigorously)

    café con leche - coffee with milk (latte in modern terms)

    café americano - larger black coffee

    café cortado - small white coffee

    cafe carajillo - espresso coffee with brandy

    café sombra - which is with more milk than a café con leche

    One destination mentioned in this post

    Whlel it was essentially the catalyst for my coffee habit, I used to frequent a place at Calle Mayor 2, called La Mallorquina, a cafe of which I never tired. They baked on-site and their coffee was always first rate, I believe they've been there for over a centuray and the proximity to Puerta del Sol makes it a good place to start the day.

    Edited: 16 February 2010, 02:33

    I can tell you that coffee in Spain is the BEST anywhere. Sorry, but Italy doesn't come close (and I love Italy). There is nothing better than a Café con leche, it is heavenly. Strangely enough, one of the places in Madrid I had the best café con leche was in one of the cafeterias in Parque del Retiro!

    Edited: 16 February 2010, 02:41

    Most bars and cafeterias have good coffee. You can choose more elegant places like the Jardines de Serrano, located near the corner of Serrano and Calle Goya. Very good pastries too.

    One attraction mentioned in this post

    As said above, coffee is good in Spain. Some cafés in Madrid:

    The Cafe Comercial exists since 1887 and is the oldest one in Madrid. It was famous for its "tertulias", very popular specially in the 19th century. They were gatherings were people talked about literature, poetry, politics, almost everything. Some of these tertulias were led by famous playwrights, journalists or poets. Still nowadays these tertulias take place, not only among writers or journalists, but also among pilots, doctors or even needlework fans. It is interesting to see that many clients come almost every day. They all have their favourite place, where they can sit for hours, watching people passing by. The waiters know the clients, how they like their coffee and if they like to talk or prefer to be left alone. Address: Glorieta de Bilbao.

    Café Gijón. Still charming after all these years, this is Madrid's definitive literary café, open since 1888. It still holds poetry tertulias on Monday nights, and publishes a magazine filled with doodles and thoughts from visiting writers. Address: Paseo de Recoletos

    Café del Círculo de Bellas Artes (The Fine Arts Club). You can easily get into this former members-only club if you pay a modest 1€ entry fee (which also allows you to see whatever exhibitions are on in its galleries). The high-ceilinged cafe-restaurant up the steps from the wide hall boasts 1920s-style ceilings, chandeliers, artistic statues, and soaring pillars. From its huge windows you get a clear view of the ever-changing scene on Alcalá Street outside. Address: where Calle Alcalá meets the Gran Via.

    During the day, Café Central is a relaxing Art Deco coffee house, but at night it becomes a renowned intimate jazz venue. As well of the best Spanish jazz acts, it also features occasional performances by leading international musicians. Address: Plaza del Angel.

    Zahara Café. A huge modern cafeteria serving big breakfasts, sandwiches, burgers, Spanish food… Address: Gran Via 31.

    Try also a delicious "chocolate con churros".

    You guys are incredible! Thank you SO much for this information -- it's greatly appreciated!

    I am not a coffee drinker, but we ate lunch at Cafe Gijon last month. The menu del dia was 11 euros. Really surprising for the history and the location of the venerated spot.

    yes cafe gijon is great . i love the circulo de bellas artes too, and if you go there check if the roof terrace is open, great views (only a terrace, but well worth it) the cafe is on the street level and it's a real gem, great decadent atmosphere

    la mallorquina is great for its pastries

    (i've to try the others said on my next visit!)

    as someone said coffee in spain is usually good or very good. we are good coffe-addicts and if a place makes bad cofee it will run out of business soon!

    Try the "café bombón" -- coffee with sweetened condensed milk -- in Café & Té (Calle Arenal 9 and other many branches around the city)

    …and if you come back in summer try the "café granizado" -- iced coffee --

    In summer many people ask for "cafe con hielo" coff with ice

    you get a glass with ice and a cafe solo. put the sugar on the cafe then pour the hot cafe on the glass with ice and wait a couple of minutes until it is cold.

    In other parts of spain is called "cafe del tiempo" and is served also with an slice of lemon.

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    Bester Kaffee – Gibt es so etwas?

    Ich teste so einiges. Ich bin sozusagen dein Versuchskaninchen auf Koffein. Wenn du dir den besten Kaffee oder Espresso kaufen möchtest sollst du nicht enttäuscht werden.

    Meine Testbericht-Sammlung

    Darum teste ich Kaffeebohnen und überlege, wie sie am besten zubereitet werden können. Ich probiere, was mit ihnen gut schmeckt. Ist es Schokolade oder doch ein schöner Käse? Ich teste alles.

    Ich erleichtere dir mit meinen Testberichten die Kaffeebohnenauswahl und zeige dir, mit welchem Equipment du den perfekten Kaffee in die Tasse zaubern kannst.

    Seit 2008 schreibe ich den Kaffee Blog Coffeeness.de und berichte über meine Erfahrungen aus der Welt des Kaffees. Auf Coffeeness kannst du hunderte von Kommentaren von zufriedenen Lesern finden, denen ich bei der Wahl des besten Kaffees geholfen habe.

    Eigentlich studiere ich Politik und Soziologie aber meine Leidenschaft für Kaffee habe ich schon vor über 10 Jahren entdeckt. Ich habe als Barista gearbeitet und täglich Gästen und anderen Mitarbeitern den Genuss von Kaffee näher gebracht.

    Beim Kaffee geht es mir vor allem um gute Qualität. Dazu gehört aber nicht nur das Produkt, sondern auch Herkunft, Transparenz und Fairness. Geschmack ist natürlich für mich mit das wichtigste Entscheidungskriterium.

    Aber auch die Gesundheit ist ein wichtiger Aspekt; ich bin Purist und du wirst hier wenig Zucker und Sirup finden. Dafür geht es hier auch um Sport und Ernährung und natürlich Genuss.

    Wenn dir diese Kriterien am Herzen liegen, bist du hier genau richtig.

    Ich schreibe gerade an einem kostenlosen eBook, das dir bei der Zubereitung des perfekten Kaffees hilft und Tips zur besten Kaffeemaschine und die passenden Kaffeebohnen dazu gibt, ohne dass du dich durch zahllose Artikel lesen musst. Alles ist zusammengefasst in einem digitalen Download, für dich kostenfrei erhältlich. Wenn du dich in diese Liste einträgst, bekommt ihr mein eBook kostenlos zugeschickt, sobald es fertig ist.

    Die Industrie verkauft leider viel Mist. Kaffees mit Zucker die nicht richtig geröstet wurden. Kaffeemaschinen die nach einem halben Jahr in die Mülltonne wandern. Kaffee der eigentlich „Zucker mit Chemie“ heißen müsste und diese unsäglichen Kapseln und Instantkaffees.

    Diese Dinge wirst du auf diese Seite nicht finden! Mir liegt deine Gesundheit und die Umwelt sehr am Herzen und ich versuche bei Rezepten immer die Ökobilanz mit zu beachten.

    • Welchen Kaffee oder Espresso soll ich für euch testen?
    • Welcher Siebträger ist der beste?
    • Bereite ich jetzt meine Kaffee mit der French Press, dem Espressokocher oder mit meiner Espressomaschine zu?

    Um ehrlich zu sein, in den meisten Fällen wird des dann doch der Handfilter. Schlecht ist allerdings, dass sich langsam meine Küche durch die ganzen Tests immer mehr füllt und ich morgens vor der Entscheidung stehe eelchen Kaffee ich trinken soll.

    Was andere Kaffeeexperten über mich sagen:

    (Ehemalige deutsche Barista Meisterin)

    Wer Kapsel-Kaffee trinkt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren

    Coffeeness nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.

    Bester kaffee

    From Lavazza World

    PERFECT BLENDS

    From plantations all around the world, Lavazza selects the best coffees to create the numerous blends that we enjoy every day.

  • COFFEE RECIPES

    Lavazza’s Training Centre reinvented the Espresso Martini using Frangelico, a traditional Piedmontese liqueur.

  • COFFEE RECIPES

    The fluffy egg-free mascarpone cream combines with the coarse texture of “paste di meliga” biscuits, and the hot coffee finds its perfect match with the recipe’s chilled ingredients.

  • COFFEE AND HEALTH

    A cup of coffee contains about 50 mg of caffeine and its stimulant action, which lasts for one or two hours after it has been drunk, acts on the cerebrospinal nervous system.

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