вторник, 23 января 2018 г.

kaffee_düsseldorf

Kaffee düsseldorf

Willkommen bei Die Kaffee

Die kleine und feine Kaffeerösterei im Düsseldorfer Norden

Der neue Newsletter ist da

Es gibt einen neuen Newsletter - den siebten im Jahr 2017.

Jeden Tag geht ein neues Türchen auf

Auch in diesem Jahr gibt es wieder unseren Die Kaffee Adventskalender.

An jedem Tag bis zum Heiligabend öffnen wir ein neues Türchen mit einem tollen Sonderangebot.

Es ist auch wieder möglich, die bestellten Angebote zu sammeln und zusammen verschicken zu lassen. Hinterlassen Sie dafür einfach eine entsprechende Notiz beim Bestellvorgang.

Wir wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit.

Außerdem berichten wir regelmäßig in den sozialen Medien.

Neu im Sortiment - Cuba Cerrado Lavado

Wir haben einen neuen Kaffee im Sortiment: Nach langer Zeit wieder einen Kuba Serrano Lavado.

Der gewaschen aufbereitete Arabica aus Kuba at ein sehr ausgewogenes Aroma und tatsächlich Noten von Tabak.

Er ist süßlich und hat Aromen von Karamell und Erdnuss.

Düsseldorfer Unternehmerinnenpreis 2017

Am 22. Juni 2017 fand die Verleihung des Düsseldorfer Unternehmerinnenpreises 2017 statt.

Ich bin überglücklich, mit dem zweiten Platz ausgezeichnet worden zu sein und möchte mich an dieser Stelle zum einen bei meinen Kunden und Gästen bedanken, die mein Kaffeekonzept so unterstützen, dass "Die Kaffee" in diesem Jahr bereits den 6. Geburtstag feiern kann und zum anderen bei meinem Team, das meine Leidenschaft mit trägt und so unserer kleinen Rösterei das unverwechselbare Gesicht gibt.

Außerdem möchte ich mich bei den Organisatoren der Frauenbande rund um Dagmar Schulz und die Sponsoren dahinter für den Preis an sich und den wundervollen Abend bedanken.

Und vielen Dank an die Jury, die mein Konzept gewürdigt und mit dem zweiten Platz belohnt haben!

Der Preis bedeutet mir viel und gibt mir noch mehr Motivation für die nächsten Jahre.

Herzlichen Glückwunsch auch an die anderen beiden Gewinner, Stefania Lettini mit ihrem Lettinis und Kathrin Lohaus von bittersüß & edelweiß!

Die Kaffee für Gastronomie und Gewerbe

Die Kaffee bietet Gastronomen, Einzelhändlern und Unternehmen vielseitige Möglichkeiten einer lohnenden Zusammenarbeit.

Informieren Sie sich hier oder sprechen Sie uns gerne direkt an!

360° Ansicht von Die Kaffee

Kaufen Sie unsere Kaffees online

Unser Angebot für Gastronomie, Wiederverkäufer und Großabnehmer

Herzlich Willkommen!

Ende August 2011 habe ich im Norden von Düsseldorf, ganz in der Nähe der beliebten Nordstraße im Stadtteil Pempelfort, meine eigene Kaffeerösterei mit einer kleinen Espressobar eröffnet.

Ich biete in meiner Rösterei mehr als 20 verschiedene Espresso- und Kaffeesorten an. Diese können Sie in Ventilbeuteln verschweißt, als ganze Bohne oder nach Ihren Wünschen gemahlen mit nach Hause nehmen. Sollten Sie Ihren Favoriten noch nicht gefunden haben, können Sie selbstverständlich gerne verschiedene Sorten probieren, um Ihnen die Entscheidung zu erleichtern. Bei meinen Kaffees lege ich großen Wert auf Fairness und Nachhaltigkeit. Aus diesem Grund habe ich mich der Deutschen Röstergilde angeschlossen, die eben hierfür steht. Meine Kaffees kommen aus der ganzen Welt, zum Beispiel aus Brasilien, Costa Rica, Äthiopien, Indien oder Nicaragua. Hier können Sie mehr über meine Kaffees erfahren. Wenn Sie darüberhinaus etwas wissen möchten, stehe ich Ihnen gerne persönlich, telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, in meiner kleinen Kaffeebar viele Getränke (Espresso, Kaffee, Schokolade, Tee und auch Kaltgetränke) in angenehmer Atmosphäre zu genießen und ein wenig zu entspannen. Dabei können Sie sowohl die Kaffeesorte frei wählen und auch die Zubereitungsart. Ich biete meine Kaffees sowohl aus der Siebträgermaschine als Espresso an, aber auch zubereitet im Handfilter, in der Stempelkanne (French Press) oder in der Aeropress. Lassen Sie sich davon überraschen, wie unterschiedlich Kaffees und Espressi schmecken können!

Neben verschiedenen Zeitschriften biete ich auch einen kostenfreien WLAN-Zugang an, den Sie gerne nutzen können.

Da ich mich auf Kaffee und Espresso spezialisiert habe, gibt es bei mir kein umfangreiches Speisenangebot, lediglich ein eingeschränktes, wechselndes Angebot an Kuchen. Sie sind aber ganz herzlich eingeladen, sich Ihr Essen – sei es Frühstück, Kuchen oder was auch immer – mitzubringen und zusammen mit meinen Kaffeekreationen zu genießen.

Auf den folgenden Seiten finden Sie weitere Informationen über „Die Kaffee“. Und darüber, was Sie von mir und meinem Geschäft erwarten können und was meine Motivation war und ist.

Für diejenigen, die nicht immer Zeit oder Lust haben, mich in meinem Geschäft zu besuchen, gibt es einen Onlineshop, wo Sie bequem meine Kaffeesorten und auch diverses Zubehör (z.B. Hario Produkte, die Espro Press, Espro Toroid Pitcher oder Airscape Dosen zur Kaffeeaufbewahrung) online bestellen können.

Für alle die, die mehr über Kaffee, die Herkunft, die Röstung, die Zubereitung usw. erfahren möchten, biete ich auch Kurse an. Sowohl für Privatpersonen als auch für Gastronomen oder Händler. Neben Gruppenschulungen biete ich auch individuelle Barista- oder Latte Art Kurse an.

Außerdem Cupping Schulungen, wo man die unterschiedlichen Nuancen der verschiedenen Kaffeesorten kennen und lieben lernen kann. Insbesondere das Cupping ist meine große Leidenschaft, weil es ähnlich spannend wie eine Weinverkostung ist. Deshalb habe ich auch 2014 bei den deutschen Cuptasting Meisterschaften mitgemacht und erfolgreich mit dem 3. Platz abgeschlossen. Sprechen Sie mich einfach an oder schreiben Sie mir, wenn Sie Interesse an einer Schulung haben!

Wenn Sie als Gastronom oder Unternehmer Interesse an meinem Kaffee oder Espresso haben, sprechen Sie mich an. Für „Großkunden“ gibt es gesonderte Preise.

Das gilt aber nicht nur, wenn Sie meine Röstungen ausschenken oder verkaufen wollen.

Wenn Sie als Büro/Firma wert auf Kaffee und Espresso legen, der handwerklich hergestellt wird, eine tolle Qualität hat und zudem nachverfolgbar und fair gehandelt wird, dann kommen Sie bitte auf mich zu. Gerne stelle ich auch gemeinsam mit Ihnen eine Kaffee- oder Espressosorte zusammen, die Ihrem Geschmack entspricht.

Falls Sie gerne über alle Neuigkeiten meines Geschäfts auf dem Laufenden bleiben möchten, gibt es verschieden Möglichkeiten. Sie können sich für den „Die Kaffee Newsletter“ anmelden. Damit informiere ich regelmäßig über neue Kaffeesorten und Produkte, Angebote und Events.

Aber auch in den sozialen Netzwerken bin ich vertreten. Hier halte ich meine Follower auch regelmäßig auf dem Laufenden. Hier finden Sie einen Überblick, wo Die Kaffee in den sozialen Netzwerken vertreten ist.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Stöbern und hoffe, Sie in meiner kleinen Rösterei begrüßen zu können. Vielleicht kann ich Sie ja ein wenig mit meiner Leidenschaft für Kaffee anstecken.

Rechtliches | Presse Copyright 2013-2017 - Die Kaffee, Olga Sabristova

Perfect! Great technique! Nice latte art! You are so professional!

I should say that your moves are some of the best ones when we speak about coffee art.

IL BARISTA - Dritan Alsela

Dritan Alsela ist ein Erlebnis. In Kaffee-Mission reist er um die ganze Welt – seine einmalige Fachkenntnis, dynamische Kraft und künstlerische Qualität haben ihn bekanntgemacht.

Ob als Barista, Trainer, Juror oder Special Guest - Dritan reist um die ganze Welt.

Seine Mission: Menschen für die Profession des Barista begeistern und Wissen austauschen. Seine Reise führte ihn dabei bereits rund um den Globus – New York, Chicago, London, Berlin, Mailand, Rom, Schweden, Singapur, Malaysia, Taiwan, Korea, China usw. Verfolge seine Reisen auf INSTAGRAM oder FACEBOOK!

Die Leidenschaft zu seinem Beruf lebt Dritan täglich im eigenen Café aus – dem Dritan Alsela Coffee in Düsseldorf.

Manche sagen: „Das beste Café der Stadt“. Komm vorbei und finde es heraus!

(ehem. Bazzar Caffè in Flingern)

Montag-Samstag: 08:00 - 23:00 Uhr

So und Feiertage: 08:00 - 20:00 Uhr

Dritan Alsela School

Gleich gegenüber vom Café findet Ihr die von Dritan selbst gestaltete Dritan Alsela School. Hier finden nicht nur unsere Barista Workshops und Schulungen statt, hier wird auch Kaffee geröstet. Ob alleine, mit Freunden oder als Team-Event mit Kollegen - Wer Lust hat in die Welt des Kaffees einzutauchen, findet bald alle Informationen zum Trainingsangebot im Webshop.

ACHTUNG: Leider finden momentan und bis auf Weiteres keine Schulungen oder Workshops statt. Sobald es wieder los geht, findet Ihr alle Informationen im Webshop.

Enjoy a cup of coffee with us

Mailand, New York, Malaysia: Der Barista Dritan Alsela ist weltweit im Einsatz. Wir haben ihn in seinem Café in Düsseldorf getroffen – bei seinem Lieblingsgetränk.

Zum vollständigen Artikel

Wichtig ist die richtige Zubereitung. Für mich persönlich sollte Kaffee einfach nur nach Kaffee schmecken. Ein guter Kaffee sollte nicht zu bitter sein, nur eine leichte Säure enthalten und einen vollen Körper haben.

Zum vollständigen Artikel

Jeder Tag von Dritan Alsela ist aus Kaffee gemacht. Er ist sein Element. Duft und Aroma begleiten ihn rund um die Uhr. Der Mann mit den humorvollen blauen Augen und dem Blick fürs Detail ist Barista.

Zum vollständigen Artikel

Bei Interesse freuen wir uns über Deine Kontaktaufnahme: coffee@dritan-alsela.de

Du suchst einen Job als Barista?

Barista.Jobs hilft dir bei der Suche!

Dritan Alsela: Il Barista - Coffee - School - Shop

Willkommen im Onlineshop von

Hier haben Sie die Möglichkeit, die von mir gerösteten Kaffees, aber auch die anderen in meiner Rösterei angebotenen Produkte, bequem online zu kaufen.

Sie bestellen Ihren Kaffee ganz einfach am PC und wir liefern Ihnen die Ware innerhalb von wenigen Tagen an die von Ihnen angegebene Adresse, gerne auch an eine Packstation oder Postfiliale.

Ab einem Bestellwert von 75 Euro übernehmen wir die Versandkosten komplett für Sie.

Meine Produktpalette umfasst mehr als 20 verschiedene Sorten Kaffee und Espresso, sowohl single origin als auch Blends, von denen einige bei Wettbewerben bereits prämiert worden sind.

Machen Sie eine kleine Kaffeeweltreise nach Mittel- und Südamerika, Afrika und Asien und erleben Sie nicht nur spannende reine Arabicas verschiedener Varietäten, sondern auch einen 100% Robusta oder einen sehr seltenen und außergewöhnlichen Liberica.

Daneben bieten wir auch eine Reihe von Zubehör z.B. der Firmen Hario, Espro und Planetary Design (AirScape) an.

Wenn Sie mehr über mich und meine Rösterei erfahren und auf dem Laufenden bleiben möchten, besuchen Sie doch auf den Internetauftritt meiner Rösterei und melden Sie sich für unseren Newsletter an. Oder folgen Sie uns in den sozialen Medien.

Und nun wünsche ich Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Einkauf!

Kaffee – Spezialitäten nachhaltig und transparent

KAFFEE - SPEZIALITÄTEN NACHHALTIG UND TRANSPARENT

Unsere Philosophie ist es, nachhaltig und bewusst Kaffee zu zubereiten!

Sie erfahren, von welcher Farm unsere Kaffe-Bohnen kommen und selbstverständlich werden die Kaffeebohnen von uns selbst geröstet, bevor er liebevoll zum Kaffee für Sie zubereitet wird.

Herzlich willkommen

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten des Caphe GmbH und Caphe House. Hier erfahren Sie mehr über unsere Philosophie sowie alle verfügbaren Dienstleistungen.

Mit dem Caphe House haben wir unser Konzept von einer klassischen Rösterei erweitert.

Genießen Sie unseren Kaffee in einem traditionellen und modernen Ambiente direkt im Herzen Düsseldorfs.

Das Caphe House hat eine kleine Rösterei im Haus, in der täglich die Kaffee-Bohnen frisch geröstet werden.

Schmeckt Ihnen unser Kaffee, dann können Sie sich direkt von unserem Röstmeister beraten lassen

und Ihren eigenen Kaffee für zuhause, als Geschenk oder für`s Büro rösten lassen.

Das Caphe House Team freut sich über Ihren Besuch.

Unser Angebot an Gastronomie- und Firmenkunden.

Wir beliefern Cafés, Restaurants und Büros. Wir freuen uns darauf, Kunden zu beliefern, die hohe Qualitätsansprüche haben und unsere Leidenschaft für Kaffee teilen. Wir beraten Sie gerne, welcher Kaffee am besten zu Ihren Kunden passt. Selbstverständlich bekommen Sie den Kaffee frisch geröstet.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören:

+49 (0)211 933 60 926

Caphe House

+49 (0)211 933 60 926

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag 08:00 - 21:00

Dienstag 08:00 - 21:00

Mittwoch 08:00 - 21:00

Donnerstag 08:00 - 21:00

Freitag 08:00 - 22:00

Samstag 09:00 - 22:00

Sonntag 10:00 - 21:00

Für Gastronomie- und Firmenkunden.

In unserer Kaffeerösterei rösten wir auch speziell für Gastronomie und Firmenkunden.

Bei Interesse können Sie ganz unverbindlich bei uns anfragen.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören:

+49 (0)211 933 60 926

Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

Die durchgestrichenen Preise entsprechen dem bisherigen Preis in diesem Online-Shop.

Kaffee düsseldorf

Unser Kaffee: Qualität und Frische in jedem Arbeitsschritt

Das Ergebnis ist köstlich:

Hier singt der Kaffee. “Singen” – so nennt man es, wenn die frischen Kaffeebohnen beim Rösten “knarren” und “knacken”.

Herzstück der Produktion sind unsere Trommelröster der Firma Probat. Hier werden Chargen von 12 kg Rohkaffee geröstet.

Wir verwenden selbstverständlich nur hochwertige Arabica-Bohnen. Durch unsere schonende Röstung optimieren wir gar die Magenfreundlichkeit des Arabicas und intensivieren obendrein den Geschmack.

Wir rösten immer nur kleine Mengen in einem Trommelröster. Die Rösttemperatur und -dauer sind von immenser Bedeutung für den Geschmack. So rösten die Kaffeebohnen etwa 20 Minuten lang bei moderaten 200 °C schonend ihrer Vollendung entgegen – zwischen heller Kaffee- bis dunkler Espressoröstung. Der Röstmeister prüft regelmäßig den Röstgrad, um das optimale Aroma-Zeitfenster nicht zu verfehlen. Nur diese schonende und gleichmäßige Röstmethode entfaltet die vielfältigen Aromen und baut störende Säuren weitgehend ab.

  1. Wir kennen unsere Rohkaffeehändler persönlich und bekommen von ihnen nur hochwertigen Rohkaffee.
  2. Wir kaufen nur hochwertigste und frischeste Kaffees aus besten Anbaugebieten.
  3. Wir verwenden ausschließlich Arabica-Kaffeebohnen.
  4. Wir rösten den Kaffee nahezu täglich, damit unsere Kunden bei uns garantiert frischen Kaffee erhalten.
  5. Wir rösten behutsam bei niedrigen Temperaturen, um magenschädigende Säuren abzubauen.
  6. Wir rösten sortenrein und holen damit das Beste aus jeder einzelnen Bohne heraus.
  7. Wir spritzen kein Wasser in den Kaffee, wie die Größröstereien welche behaupten damit Ihren Kaffee zu „kühlen“.
  8. Wir sortieren unseren Kaffee von Hand.

Kaffee – das Aromawunder

Fruchtig, schokoladig, nussig oder blumig? Wie hätten Sie es denn gern?

Frisch gerösteter und zubereiteter Kaffee kann nach Schokolade, Karamell oder Zimt duften. Geübte „Trinker“ riechen und schmecken eine Vielzahl frischer

Früchte. Sehr verbreitet sind auch erdig-würzige, nussige und blumige Noten. Probieren Sie in der Kaffeeschmiede Kaffee aus den verschiedensten Anbaugebieten und Aufbereitungsarten und lassen Sie ihrer Phantasie freien Lauf.

Unsere Kaffeesorten: Sidamo, Monsunkaffee, Blue Mountain…

Das Anbaugebiet spielt eine zentrale Rolle für den Kaffee-Genuss. Wie beim Wein sind neben der Sorte die Lage und Art des Bodens sowie das Klima des Anbaulandes mitentscheidend für Geschmack und Aroma. Bis zum heutigen Zeitpunkt gibt es in den äthiopischen Hochwäldern wild wachsende Kaffeebäume. Zu den absoluten Spitzenkaffees gehören der feine fruchtige Wildkaffee, der Yirgacheffe mit zart-blumigen Noten. Aus Tansania kommen hervorragende kräftige vollmundige Bohnen. Auch Mittel- und Südamerika exportieren teilweise exzellente Kaffees. So begeistert die Maragogypebohne, ihrer Größe wegen auch Elefantenbohne genannt. Sie wird vor allem in Mexico, Nicaragua und El Salvador angebaut. Viele Filterkaffeetrinker schwören auf ihren fein-milden Geschmack und den niedrigen Säuregehalt. Und dies ist nur ein kleiner Ausschnitt unserer Kaffees. Probieren Sie die außergewöhnlichen Bohnen in der Kaffeeschmiede…

Natürlich können nur Sie allein beurteilen, ob Ihnen unser Kaffee gut oder noch besser schmeckt. Also - Machen Sie die Probe aufs Exempel! Wir freuen uns auf Sie!

Nehmen Sie sich Zeit für einen gemütlichen Kapuziner Kaffee im Sessel oder trinken sie einen schnellen Espresso an der Bar. Lassen Sie sich beraten während Sie zuschauen, wie frischer Kaffee geröstet wird. Genießen Sie das Flair eines Cafés, in dem Qualität und Frische gelebt werden. Trinken Sie Ihre Kaffeespezialität, während der Duft frisch gebrannten Kaffees Ihre Nase verwöhnt.

In unserem charmanten Café servieren wir Ihnen ausgesuchte Kaffeespezialitäten – zubereitet mit Kaffee aus hauseigener Röstung. Mit Kaltgetränken, Tee, Säften, frischen Waffeln und anderen Kleinigkeiten runden wir unsere Karte für Sie ab. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Neben unserem Chef-Diplom-Sommelier und Deutschen Röstmeister 2009 - Tamas Fejer - steht auch ein tolles Team für Sie bereit.

Unsere Sommeliers und Barista, Ragip und George, zaubern Ihnen die schönsten Muster auf Ihren Cappuccino, Kaffee, Latte Macchiato und vielem mehr.

Unterstützt werden Sie von unserem herzlichen und kompetenten Serviceteam.

Hier freuen sich Dela, Nora, Stella, Shkurte und Tare darauf, Ihnen neben außergewöhnlichem Kaffee auch frisch gebackene Waffeln oder Brötchen zu kredenzen.

Tamas Fejer

Tamas Fejer

Kaffeeschulung… seien Sie dabei!

Gibt es ein schöneres Geschenk, als unsere Zeit mit Genuss in entspannter Atmosphäre zu verbringen? Und gleichzeitig zu lernen, wie der Genuss handwerklich zustande kommt?

Gutschein für ein Kaffeeseminar

Die Kaffeewelt, gemeinsames Rösten, Zubereitung und Verkostung, vieles mehr und viel Spaß!

Gibt es ein schöneres Geschenk, als unsere Zeit mit Genuss in entspannter Atmosphäre zu verbringen? Gibt es ein schöneres Geschenk als ein Besuch zu einem unserer Kaffeeseminare? Sie möchten ihren Familienmitgliedern, Freunden oder auch Geschäftspartnern eine Freude bereiten? Dann verschenken Sie einfach einen Gutschein für ein Kaffeeseminar.

Feiern, Messen und unser mobiler Einsatz im Koffeinmobil

Feiern, Messen und unser mobiler Einsatz im Koffeinmobil

Sie planen eine Messe, Firmenfeier oder sonstiges Event? Sprechen Sie uns an. Gern kommen wir mit unserem Koffeinmobil und unterstützen Sie. Wir sorgen dafür, dass Ihr Event zu einem einzigartigen Erlebnis wird.

Spannen Sie uns ein von der Beratung über Planung und Vorbereitung bis zum Catering.

Auch für besondere Ideen haben wir ein offenes Ohr: Wie wäre zum Beispiel mit einer spannenden Kaffeeschulung? Individuell für Sie und Ihre Kunden ausgerichtet. Oder als Geschenk für die gesamte Familie. Wir stellen eine Kaffeeeschulung nur für Ihre Gruppe zur Verfügung.

Schreibt uns, "verfolgt" uns auf Facebook - oder besucht uns direkt. Wir freuen uns auf Euch.

Schreibt uns.

Google

KAFFEESCHMIEDE Privatrösterei Tamas Fejer

Telefon: 0211 - 6 95 74 75

Mo-Fr 9:00 Uhr bis 18:30 Uhr

Sa, So. und Feiertags 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr

illy CAFFÈ an die Kö!

Hervorragend. Anders. Einzigartig.

Jeden Tag werden weltweit über sechs Millionen Tassen illy-Kaffee getrunken.

Jede Tasse bedeutet ein genussvoller Augenblick, der den Tag gliedert und eine kleine Pause von der Arbeit, Zeit für ein Gespräch oder zu Reflexion schenkt. Ein kurzes, aber intensives Erlebnis, das den Sinnen schmeichelt, den Geist anregt und die Seele öffnet.

Echt Italienisches Kaffeebar-Flair im Herzen Düsseldorfs

illycaffè, der traditionsreiche italienische Kaffeeproduzent aus Triest, präsentiert sein einzigartiges Store-Konzept auch in der Kö-Galerie. Die Kaffeebar verfügt über eine Außenterrasse. Geführt wird das Lokal von italienischer Hand: Alessandro Flaccomio sowie seine Töchter Giuliana und Olivella sorgen für exzellenten Service und das richtige Ambiente.

Mit seinem gastronomischen Konzept verfolgt illy das Ziel, Kaffeeliebhaber weltweit an der unvergleichlichen Atmosphäre einer traditionellen, echt italienischen Kaffeebar teilhaben zu lassen. Vom Zischen des Milchaufschäumens bis hin zum rhythmisch-melodiösen Klacken der Siebträgermaschine: Die kultig designten Bars werden zu stilvollen Treffpunkten für Kaffeeliebhaber, die das Vergnügen einer Tasse illy Espresso und italienischer Snacks in einladendem Ambiente zelebrieren möchten. Auch Kunstliebhaber kommen hier auf ihre Kosten: Unter anderem können Sie einen ikonischen Kronleuchter aus illy Tassen bewundern.

Das seit 1933 im italienischen Triest ansässige Unternehmen illycaffè produziert und vertreibt einen einzigartigen Kaffee aus 100% Arabica-Bohnen und steht mit seinem Namen weltweit für Spitzenqualität. illycaffè fungierte als offizieller Partner der Expo 2015 und übernahm dabei die Planung und Gestaltung der Inhalte, Ausstellungen und Events im Coffee Cluster - einem Themenbereich rund um den Kaffee. Mehr als 100.000 der führenden Restaurants und Kaffeehäuser in über 140 Ländern schenken täglich über 7 Millionen Tassen illy Espresso aus. Darüber hinaus gibt es 230 exklusive illy Lokale in 43 Ländern. Mit dem Ziel, die Kaffeekultur weiter zu verbreiten, hat illy die „Università del Caffè" gegründet: ein Schulungszentrum, das Kaffeebauern, Angestellten von Kaffeebars und Kaffeeliebhabern alle Aspekte des Kaffees in Theorie und Praxis vermittelt. Weltweit beschäftigt illycaffè ca. 1084 Mitarbeiter und erwirtschaftete im Jahr 2014 einen Konzernumsatz in Höhe von € 391 Mio.

Dank enger Partnerschaften, die auf der Grundlage nachhaltiger Wertschöpfung basieren, ist illy in der Lage, seinen Arabica-Rohkaffee in Spitzenqualität direkt von den Anbauern zu beziehen. Das Unternehmen aus Triest arbeitet mit den besten Kaffeebauern der Welt – in Brasilien, Zentralamerika, Indien, Afrika und China – auf langfristiger Basis zusammen und bietet ihnen Know-how und Technologie sowie überdurchschnittliche Marktpreise.

Das Center

Informieren

Werben im Center

Vermietung

© Copyright 2017 ECE Projektmanagement GmbH & Co. KG

Der Carlsplatz und das Büdchen

Kaffee ist unsere Leidenschaft und daher suchen wir weltweit nach den besten Bohnen, achten auf nachhaltigen Anbau und pflegen den fairen Direkthandel mit Kaffeebauern und Kooperativen. Es ist ein langer Weg bis zur perfekten Tasse Kaffee und wir freuen uns, dass wir unseren Kunden immer wieder spannende Alternativen aufzeigen können.

Das Büdchen

Unser Café befindet sich auf dem Wochenmarkt Carlsplatz Stand D2 in Düsseldorf. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Lassen Sie uns Ihnen zeigen wie wir arbeiten und mit wem. Einmal rund um die Welt und zurück

Unsere Neugkeiten

Lesen Sie unsere aktuellsten News und Blogeinträge rund um unseren Kaffee!

Aktuelle News

Willkommen auf unserer neuen Internetseite

Tanzania und wir

Wo Sie uns finden

Kommen Sie gerne vorbei und lassen Sie sich verzaubern.

Kaffee Reich

Wochenmarkt Carlsplatz Stand D2

Mobile Kaffeebar, Espressobar und Barista für Messe Catering mieten

Mobile Espressobar, MobileR KaffeeStand mieten

Unsere mobilen Kaffee- und Espressobars sind maximal flexibel und elegant gestaltet zugleich. Die schwarzen Thekenelemente haben eine Breite von ca. 65cm und Tiefe von 58cm. Wir können die Kaffeebar somit ganz nach Ihren Wünschen gestalten - entweder als geradlinige Front, über Eck oder im (Halb)Kreis. Für einen einfachen kleinen Kaffeestand benötigen wir mindestens 2 Elemente mit einer Gesamtbreite von 130cm.

Technisches: Unsere mobilen Bars sind in weniger als einer Stunde aufgebaut, benötigen Strom (2x230V oder 1x Starkstrom), aber keinen Festwasseranschluß und können mit Ihrem Logo versehen werden.

Erfragen Sie ein unverbindliches Angebot:

telefonisch +49(0) 221-97246748

per E-Mail an hallo@goldschatz-kaffee.de

Unsere mobile Espressobar- und Kaffeebar ist zusammenklappbar und einfach zu transportieren. Ensprechend sind wir für Sie überall im Einsatz - bundesweit. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Aus Liebe zum Kaffee!

Ihr Goldschatz Kaffee Team

Übrigens: Sehr gerne übernehmen wir i n Ergänzung zum Kaffeecatering bei Messen und Events auch die Versorgung mit Kaltgetränken und frischem Obst. Messe Catering Referenzen finden Sie im Bereich Referenzen.

Details Zu den Mobilen Espressobars

mobile Kaffeebar|Espresso Stand

  • schwarze Thekenelemente
  • Die Abmessungen sind wie folgt (T xBxH in cm ):

jedes Element : ca. 58 × 63 x 90

Zu mieten in Köln, Düsseldorf, Essen, Frankfurt, Hannover und Deutschland

Köln | Kölnmesse

Köln ist unser Heimatstandort - die Stadt im Rheinland, die neben dem berühmten Kölner Dom, Karneval und den Kranhäusern auch eine der größten deutschen Messen beheimatet. Mit jährlich mehr als 80 Messen, Ausstellungen und Gastveranstaltungen sowie über 2.000 Kongresse ist die Kölnmesse einer der größten Messeveranstalter weltweit. Köln ist somit der ideale Standort für unsere mobilen Kaffeebars mit zahlreichen Einsätzen über das gesamte Jahr verteilt.

Frankfurt | Messe Frankfurt

Europas Finanzzentrum Frankfurt am Main ist in weniger als 2 Autostunden für uns zu erreichen. Das international bedeutende Industrie- und Messezentrum gilt als DER Verkehrsknotenpunkt Deutschlands. Entsprechend nachvollziehbar ist, dass sich hier bedeutende Messen wie die Frankfurter Buchmesse und die Internationale Automobil Ausstellung IAA mit 1. Mio Besuchern angesiedelt haben. Aber auch zahlreiche kulturelle Events bieten immer wieder tolle Einsatzmöglichkeiten für unsere mobilen Goldschatz Kaffeebars.

Düsseldorf | Messe Düsseldorf

Auch Nordrhein Westfalens Landeshauptstadt Düsseldorf beheimatet eine der führenden deutschen Messegesellschaften und ist somit ebenfalls ein wichtiger Standort für uns. Neben den bekannten Messen wie der "boot Düsseldorf" und dem "Caravan Salon" finden in der Stadt das ganze Jahr über zahlreiche weitere Veranstaltungen, Events und Kongresse statt, bei denen wir mit unseren mobilen Kaffeebars und Baristas ein gerne gesehener Dienstleister sind.

Essen | Messe Essen

Für Essen, die Standt im Zentrum des Ruhrgebiets und der Metropolregion Rhein-Ruhr endete mit Schließung der Zeche Zollverein im Jahr 1986 die Tradition als Bergbaustadt. Ein langanhaltender struktureller Wandel stand an. Für uns von Bedeutung ist heute v.a. die Messe Essen und mit Ihr so namhafte Veranstaltungen wie die Essen Motor Show und die Equitana. Aber auch am wundeschön gelegenen Baldeneysee finden sich immer wieder tolle Gelegenheiten, um Gäste und Besucher mit leckeren Kaffeespezialitäten zu verwöhnen.

Hannover | Deutsche Messe | Hannover Messe

Wer kennt Sie nicht, die IAA, CeBIT und Hannover Messe. Mit Leitmessen für zahlreiche Branchen hat sich die Landeshauptstadt Hannover als einer der wichtigsten Messestandorte Deutschlands und Europas etabliert. Wir sind hier regelmäßig zu Gast und unerstützen zahlreiche Kunden mit unseren Kaffeebars und Barista Services, so dass für das leibliche Wohl der Mitarbeiter und Gäste bestens gesort wird. Gerne unterstützen wir auch Sie bei Ihrem nächsten Messeauftritt in Hannver. Für ein unverbindliche Anfrage senden Sie uns gerneu eine Email oder rufen Sie uns unter 0221 - 97246748 an.

Deutschland | europa

Wir sind für Sie sowohl mit unseren Kaffeebars als auch mit unseren Kaffeemobilen in ganz Deutschland und gerne auch im nahen Ausland für sie unterwegs. Dabei versuchen wir die Logistikkosten stets auf ein notwendiges Minimum zu reduzieren. Zudem arbeiten wir seit Jahren erfolgreich mit einer Auswahl hervorragender Partner zusammen, die uns v.a. bei weiter entfernteren Einsätzen immer wieder toll unterstützen.

Haben Sie Interesse an einer unserer mobilen Kaffeebars für eine Veranstaltung außerhalb der oben aufgeführten Region und Städte, senden Sie uns gerne eine E-Mail und wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Die Kaffee

Knowledgeable and experienced Barista - Japanese I believe - and friendly and efficient service.

Knowledgeable and experienced Barista - Japanese I believe - and friendly and efficient service.

Focus clearly on coffee, with only small selection of baked goods.

However worth it if you want a good cup!

Free Wifi too if you wanted to linger

The best part is that the owner is very nice and friendly.

I would recommend this place to any espresso lover

Kaffee Manufaktur Düsseldorf

Wussten Sie, dass Aroma eine Signatur hat?

Traditionelle Kaffee-Röstung in der Zurheide Kaffeemanufaktur in Düsseldorf

Jeder Röster hinterlässt seine eigene Handschrift. Und erst das richtige Röstprofil garantiert den vollen Kaffeegenuss. Denn der Röstprozess der Kaffeebohnen ist in jeder Phase beeinflussbar:

Je länger sie geröstet werden, desto komplexer sind ihre Aromaverbindungen – und um so nachhaltiger ist das spätere Genusserlebnis.

Zurheide Kaffee-Manufaktur. Gespür für Schliff und Struktur – Perfektionisten unter sich. Foto: Uwe Reinert

Er steuert den Temperaturverlauf. Testet den Röstgrad. Analysiert Veränderungen in Farbe und Größe der Bohnen. Reagiert auf den „First Crack“, mit dem sie aufplatzen. Entnimmt Stichproben, um den Röstgrad zu prüfen. Entscheidet, wann der Kaffee aus der Trommel genommen werden kann. Und sorgt später dafür, dass die Bohnen aromaschonend gekühlt werden.

Der Röstmeister orchestriert den Röstprozess. Das erfordert Kompetenz, exzellente Sensorik und viel handwerkliches Feingespür. Von Rösterei zu Rösterei kann der Kaffee daher ein ganz unterschiedliches Röstprofil aufweisen – je nach Röstdauer, Temperaturschwankung und Erfahrung des Rösters.

Zurheide Kaffee. Feine Sensoren für Genuss – Besir Yildirim lässt die Bohnen tanzen. Foto: Uwe Reinert

Wir rösten nach alter Tradition …

In der Zurheide Kaffeerösterei werden die Kaffeebohnen noch traditionell geröstet: von Hand, in kleinen Chargen, bei ca. 170 bis 200 Grad und bis zu 22 Minuten lang. Da sich die Aromen erst während des Röstens herausbilden, wird größter Wert auf diesen schonenden und langsamen Röstvorgang gelegt: Industrielle Röster wenden oft das so genannte Wirbelstromverfahren an, bei dem der Kaffee binnen 1 bis 3 Minuten bei mehr als 400 Grad dunkel geröstet wird. Eine gleichmäßige und vollentwickelte Durchröstung kann so nicht erfolgen. So erhält er eine stark säuerliche Note, die Magenbeschwerden verursachen kann.

Nach Abschluss des Röstprozesses müssen die Kaffeebohnen rasch heruntergekühlt werden, um ihr unkontrolliertes Weiterrösten zu verhindern. Industrielle Röster kühlen mitunter auch mit Wasser, was zwar der Industrie eine profitable Gewichtzunahme einbringt, aber leider auch den Geschmack beeinträchtigt. Unsere edlen Hochlandbohnen werden nur – und sehr schnell – luftgekühlt. So können sie nach dem Rösten nicht mehr weitergaren und behalten ihr typisches Aroma.

Foto: Uwe Reinert

… garantieren für Aromafrische

Röstkaffee ist ein Produkt, das schnell an Frische verliert. Deshalb röstet die Zurheide Kaffeerösterei nur für den kurzfristigen Bedarf oder auf Bestellung. Der Kaffee ist daher stets besonders aromafrisch. Industrielle Röster unterhalten oft Röstkaffee-Lager, um ihre Maschinen kontinuierlich auszulasten. Damit können sie nicht auf saisonale Schwankungen des Kaffeeverbrauchs reagieren bzw. frisch ausliefern.

… und mahlen individuell für Sie.

Die Zurheide Kaffeerösterei stimmt den Mahlgrad exakt auf die Bedürfnisse des Kunden ab und passt ihn individuell an die gewünschte Zubereitungsmethode sowie an verschiedene Filterformen der Kaffeemaschinen an.

Fazit: Der Zurheide Hochlandkaffee ist stets frisch, magenfreundlich geröstet und unerreicht aromatisch. Besser geht´s nicht. Auch nicht professioneller. Wozu dann überhaupt noch woanders hin?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...